Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2005, 07:32   #21

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nefelim
Rayne, после твоего сообщения так и подмывает создать тему: "Как Модераторы относятся к Администраторам?"
Угу, а после сообщений некоторых посетителей впору создавать тему: "Как МЫ относимся к посетителям?"
LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2005, 07:45   #22

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_fate
У них в теме беспредел какой-то творится...
Ниразу неправда, по мере возможностей весь БРЕД удаляется, и виновные несут наказания. Да, конечно, до интеллигентной темы "Спартака" нам ещё далеко(и не только нам), но и в ней встречаются и оффтоп, и "мелкий" флуд. Я же не мешаю вам общаться, форум, имхо, для этого и создан...ВСЁ В РАМКАХ ДОЗВОЛЕННОГО! И предвзятого отношения у меня НЕТ, раздарено очень много предупреждений и "красно-зелёным", да и в бане многие из них сидели)))
LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2005, 07:49   #23
Посетитель

Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ Отправить сообщение для Raptor с помощью AIM Отправить сообщение для Raptor с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от DrugDealer
Модераторы как женщины: с ними порой невыносимо, но и без них нельзя!!!
Только 2 сообщения, а уже тебе с нами невыносимо...ни хрена се какие мы невыносимые...
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2005, 07:51   #24
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Raptor
Только 2 сообщения, а уже тебе с нами невыносимо...ни хрена се какие мы невыносимые...
Вот дело говоришь А мне то как невыносимо
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2005, 09:13   #25
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 Cristoph:
Раздел "У сороки на хвосте" не совсем совместим с тем "юмором", который преподносится в Вашем исполнении. Последний Ваш номер с Nike (два ебливых клоуна) вообще четко запрещается правилами раздела. И, есичо, наказания в моем разделе самые страшные на всем форуме, не я их придумал (правила раздела), но полностью эти правила поддерживаю, так как эти темы висят на 1-й странице и являются лицом сайта. Очень огорчает "наезд" на Лоскомотива, который выполняет 90% работы по наведению порядка на этом форуме (лучше бы про меня еще чего сострил, но он этого явно не заслужил). Так же кто то был возмущен, что "непонятно за что банят". Для этих "одаренных" открою секрет, что есть такой раздел "Наш сайт", а в нем тема "Список забанненых", в которой Вы можете найти всю необходимую информацию. Мало того, у модератора есть icq и email и в общих правилах форума (ой, господи, да кто их читает то?) настоятельно рекомендуется не стесняться в любом обращении к администрации форума. Вообще предлагаю во избежании дальнейшего появления подобных провокационных тем (именно провокационных, т.к. обсуждать в любой другой теме модераторов или администраторов запрещено, а здесь как "лазейка" некоторая получается) завести нечто подобное "Книги жалоб".

ЗЫ D@P, если я тебе пришлю свою фотку, сможешь взять из моего аватара мяч, уменьшить его и наложить на фотку вместо головы?
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2005, 09:31   #26
Guest

малыш смолбол, что ж Вас не забанили вчера вместе со всеми, когда Вы полезли в голосование по оффлайну? то, что не Вы придумали правила - уже хорошо, но и соблюдение их Вас, по ходу, не любит.
Старый 20.09.2005, 10:29   #27
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 "гигант" shot:
Голосование постороннего лица в "Московском оффлайне" это не "нарушение правила", это "невыполнение просьбы модератора раздела" (если внимательно посмотреть в теме "Список забанненых"), а это немного разные вещи. Потом,
Цитата:
что ж Вас не забанили вчера вместе со всеми
это ты меня спрашиваешь? ИМХО это вопрос, не требующий ответа - раз и не по адресу - два...
Еще вопросы?
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2005, 10:56   #28
Guest

1. Ел ли Амундсен во время своей экспедиции маленьких Нансенов?
2. Правда ли, что Роберт Скотт открыл бы Южный полюс первым, если бы Британское Географическое Общество вместо копеечных отстойных пони купило бы ему запрошенных мощных ездовых собак?
3. Действительно ли Амундсен, помимо норвежского Юнион Джека, водрузил на полюсе баннер Я - полярник, а вы - гавно?
4. Десять Великих Открытий за пятнадцать лет - много это или мало?
5. Скотт - фамилия или...?
6. Плюнул ли Нансен в пингвина, медленно несшего яйцо?
с нетерпением жду ответов.
Старый 20.09.2005, 11:16   #29
Посетитель

Ошибки надо искать в себе ,а не в других(товарищям недовольным модераторством),все модеры модерасят хорошо,тока Раптор маловато время в инете проводит для такого огромного раздела
З.Ы Раптор модер во всех разделах про игры
З.ЗЫ я вчера тоже хотел проголосовать в офлайновой теме да нестал,блин досих пор ржу когда вспоминаю,Евгений Смелк отписал оффлайне:Не совем понял вопрос,но безусловно Сычёв ,Карвальо и Кириченкo
Старый 20.09.2005, 14:03   #30
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Кто такой Дед?
Ответ