Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.05.2010, 17:07   #21

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Брак, в котором люди мешают друг другу жить, не стоит спасать — в лучшем случае получится лишь отсрочка...
Фигня. Не согласен 100%-но. ИМХО - практически любой брак можно спасти. При условии, что у участников оного рулит мозг, а не зад и иные части тела.
Тогда ты - лемминг, "как все", и не сделаешь ничего. Потому, что "в таких ситуациях всегда развод". И всё. Запустилась программа. Лемминги побежали по начерченной им дорожке. Под грустное завывание: "Судьба-а-а".
Увы. Малый процент людей живёт и мыслит. Прочие - фон и массовка в этом спектакле. Функции. И потому не живут, а "следуют программам".
Знаю, что говорю. Мы с Любой (aka Кисуня) не подходим друг другу ни по каким гороскопам. Мы вообще адски разные - от религии до вкусов и пристрастий.
Но жизни друг без друга уже не представляем. Более 7 лет в браке. Более 10 лет знакомы. Проблемы были порой - аж искры и молнии меж нами сыпались.
Но.
Мы - люди. И разумом отличил нас Творец от прочих детей своих.
Будь той лягушкой, что всё-таки взбила масло.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума  
Старый 16.05.2010, 17:08   #22
Особенный статус

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Просто дело в том, что не мы мешаем друг другу, а нам мешают...
Самое главное, что вы не мешаете друг другу. Главнее нету ничего. Ни тещи, ни водки с пивом.
Старый 16.05.2010, 17:08   #23
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Мне просто, парни, больно думать о том, что если бы Оля действительно хотела - она бы ушла со мной, ей со мной жить, а не с мамой... И вот думаю, что может она сама уже не хочет? А если так, то уже мне нет смысла что - то исправлять... ... Мне даже стыдно такое писать... ...
-
Хотя если мать угрожает отречься от дочери и внуков, то тут совсем жёстко... Тут между "2 зол"... И меня боится потерять и мать тоже...Выбрала мать, за что судить наверное её не стоит... Стоит проклянать тёщу не то что за такие слова, но даже за подобные мысли...
-
Тесть - хз... Но он скорее мало что решает в этой семье...
-
А насчот "подводной лодки", то тут возможно не правы... Вы не знаете этого человека... Она может...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 16.05.2010 в 17:13..
-O!M- вне форума  
Старый 16.05.2010, 17:11   #24
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Цитата:

Самый дельный совет... Спс... Я думал о том, что если всё образуется, то только на время...
-
Просто дело в том, что не мы мешаем друг другу, а нам мешают... Но это уже каждый на себя одеяло тащит... Я говорю в пользу себя, они говорят в пользу себя... Правого не найдёшь...
-
Опять же не спиеши мои родители очень сильно пресильно поругалсь был огромный скандал..они разошлись все шло к разводу но спустя месяц-два они сошлись снова и уже лет 9 не одной толковой ссоры... если есть ли они вообще..
так конечно не мне тебя учить ты постраше будешь, но как видешь "у всех по разному бывает" так что не торопись... попробуй так же разойтись если на то уже пошло пожить с ней поразнь пару месяцев(пока что не разводясь), если будет тебя к ней,ее к тебе тянуть если время даст вам понять что вы еще нужны друг другу то все будет хорошо... может и теща вдруг будет видеть что например ее дочери будет без тебя плохо может и она вразумится..
Еще раз повторю просто поробуй, у каждого посвойму, разойдитесь, но не разводясь... потом спустя время снова все обсудите..

Последний раз редактировалось Noize; 16.05.2010 в 17:13..
Noize вне форума  
Старый 16.05.2010, 17:11   #25
f-рубиновый

Шилтон,
красиво написал, черт побери. И по делу.
Другой вопрос, что тут нужна больше сильная воля, нежели мозг... Последний, к счастью, у всех есть
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума  
Старый 16.05.2010, 17:12   #26
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
И вот думаю, что может она сама уже не хочет?
Самый верный способ - узнать у неё. Разговаривайте, общайтесь. Нужно все друг другу высказать.
По всему согласен с Романом. Даже и добавить нечего.
Старый 16.05.2010, 17:29   #27
Первая Леди

-O!M-, в Библии неслучайно говорится о том, что создавая семью молодые должны "отлепиться" от родителей. (Бытие, 2:24)
Потому, что создавая семью вы перестаёте НАВСЕГДА быть "сыночком", "доченькой" и т.п. Нет, сыном и дочерью вы для родителей по-прежнему остаётесь и почитать их надо. Но "почитать" не означает "подчиняться".
Ты - муж, глава семьи. И жена должна слушаться тебя и только тебя.
В идеале вам бы сейчас уехать как можно дальше от родителей. И постигать науку этого самого "прилепления" друг к другу.
Стать Мужем и Женой наконец-то.
Кисуня вне форума  
Старый 16.05.2010, 18:33   #28
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кисуня Посмотреть сообщение
-O!M-, в Библии неслучайно говорится о том, что создавая семью молодые должны "отлепиться" от родителей. (Бытие, 2:24)
Потому, что создавая семью вы перестаёте НАВСЕГДА быть "сыночком", "доченькой" и т.п. Нет, сыном и дочерью вы для родителей по-прежнему остаётесь и почитать их надо. Но "почитать" не означает "подчиняться".
Ты - муж, глава семьи. И жена должна слушаться тебя и только тебя.
В идеале вам бы сейчас уехать как можно дальше от родителей. И постигать науку этого самого "прилепления" друг к другу.
Стать Мужем и Женой наконец-то.
Боже мой! Как же ты права... Каждая буква - в тему... Спасибо огромное...
-
Я так понимаю, что ты супруга Ромы Шилтона... Как же ему повезло... Не дай Бог вам подобного...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума  
Старый 16.05.2010, 18:54   #29
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Кисуня, спасибо за мудрость, возьму на вооружение обязательно.(хоть я тут и не при делах собственно)
Старый 16.05.2010, 19:45   #30
Посетитель

Всему виной ла2.
dinobot вне форума  
Закрытая тема