Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2010, 19:10   #21
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

1-1 лучший результат для Зенита, чем победа ЦСКА )))

ну а вообще давно нужно гнать всяких Пи"д"еров Одемвинге и прочих алиевых
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 19:11   #22
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
РФС таки мудаки, да. Но вот ведь вопрос - куда смотрело руководство "Локомотива" ? Они заявили его как россиянина. На основании чего ? Честного слова Алиева ? Должно было быть какое-то документальное подтверждение национальности украинского хабаровчанина. А если его нет, так с чего тогда Семин и Наумов решили сделать Сашу русским ?!
"однако 2 апреля с. г. после представления в РФПЛ футбольным клубом "Локомотив" соответствующих документов, а именно оригинала и копии общегражданского российского паспорта Алиева А.А..."

какие вообще могут быть разговоры?))

Цитата:
Сообщение от [pRoFi Посмотреть сообщение
Бред в квадрате как бы.
Бред №1: Алиевы и Одемвингие, выступающие за чужие сборные, но не считающиеся легионерами.
Уж на что у нас чемпионат и так УГ, но если бы вместо Алиевых и Одемвинги (хотя играет он именно в Локо херово, но его потенциал известен), за наши клубы играли условные Кокорины или Дзюбы, то смотреть этот чемпионат было бы еще отвратительнее..
Нет истины, а есть лишь миражи…

Последний раз редактировалось VelvetDust; 19.04.2010 в 19:18..
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 19:12   #23
Посетитель

Пилять, была же офигенная формулировка: "Не имеет право играть за СбР - легионер". Какого Х мудрить?
tem87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 19:14   #24
проспартаковец

Вообще не понимаю этой трактовки в нашей стране. Вся Европа играет с любым количеством легионеров на поле, пример - Интер, Арсенал и никто по этому поводу не парится...
Да, у них есть какие-то свои правила относительно неевропейцев, точно не помню какие именно, но устраивать разборки из-за того что человек наполовину хохол - наполовину русский я считаю нецелесообразным. Тем более обвинять в этом клуб... А ведь мы и вправду еще претендуем на проведение чемпионата мира...
Старый 19.04.2010, 19:25   #25

А я вот хочу заступиться за наших чиновников.
При условии, что написанному на «чемпионате» можно верить. Т. е. был предъявлен паспорт гражданина РФ. (как я понимаю, заявить игрока как россиянина без него (паспорта) нельзя)
Представьте себя на месте «чиновника-регистратора». К вам приходят представители Локомотива и говорят: «Вот паспорт гражданина России, вот копия паспорта гражданина России. Пожалуйста, перерегистрируйте игрока».
И что, по-вашему, должен был делать чиновник? Узнавать, разрешено ли двойное гражданство в Украине? Просить Алиева побожиться? Узнать у сабжа, что толкнуло его на смену гражданства? Да ему Паспорт дали! Понимаете Паспорт! Это же не студенческий билет, это главный документ человека. Да формально мы все Россияне, только потому, что у нас есть эта книжка. И не один милиционер, проверяющий у вас на улице документ, не спросит «а откуда он у тебя?», есть и все, свободен. А чиновник, он не сотрудник МВД и тем более не должен проверять книжку на подлинность. Так что работу комиссии по Алиеву можно прекратить «достав из широких штанин». А если доставать нечего, то это уже не дело РФС а как раз МВД.
Креативный рекламный плакат.
Богушевский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 19:26   #26
Администратор

amaZed, ну и к чему мы приплывем тогда?
К бабке не ходи - на следующий день после отмена лимита наш Валера сразу с удовольствием купит еще четырех своих любимых бразил и поставит их в основу.
И будем мы как "Шахтер", с двумя расово своими игроками в основе.
Зато с еврорюмкой какой-нибудь.

Лично мне за такую команду болеть не хотелось бы. Даже если эти бразилы и будут сильнее Макеева, Шешукова, Сабитова или Паршивлюка.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 19:27   #27
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Так вот.
По сравнению с трансляциями из Самары, Новосибирска, Перми или Владикавказа, при всем моем к ним уважении - глянуть приятно. Картинка четка, повторов куча и с самых разных ракурсов, поля зеленые, а стадионы...

Огородов у нас тоже много.
Цитата:
Чуть не у каждой второй украинской команды - новенький, чисто футбольный стадион. Я не знаю, о чем там плачется Платини, но я бы с удовольствием уже сейчас махнул пермскую "Звезду", самарский "Металлург", томский "труд", а также еще один любой, стадион, на выбор, на "Донбасс-арену". Но не ей, единой - в Днепропетровске, к примеру, тоже есть отличный стадион. В Харькове, Луганске... Еще где-то - уж извините, не упомнил.
Из новых стадионов - только в Донецке, Днепропетровске, реконструированные "Металлист" в Харькове и "Оболонь" в Киеве. Строятся стадионы в Львове, Одессе и идёт глобальная реконструкция экс-"Республиканского".

Цитата:
И люди. Во Львове в недавнем матче "Карпат" с "Шахтером" арена была битком. В Полтаве люди сидели на первом ряду. В том же Донецке, может быть, и не забили полностью весь 60-тысячник, но уверенная тридцатка там точно была.
Увы, обратного тоже много. Например, киевский "Арсенал". Они в этом сезоне успели поиграть в качестве хозяина в Киеве, Борисполе, Кривом Рогу и Днепропетровске! У скромной "Оболони" и то имеется небольшой, уютный стадион, на котором в среду мне посчастливилось быть.
Да и картина с пустыми трибунами для нашего чемпионата - тоже довольно-таки частая картина.

Цитата:
.
И который вызовет скептическую усмешку в том же Днепропетровске, где стоит отличная арена. Хотя ЕВРО-12 там и не собирались проводить.
Первоначально список городов от Украины был такой: Киев, Донецк, Львов, Днепропетровск. В последнем городе, кроме стадиона, нет нихрена. Аэропорт, гостиницы, дороги. И просвета в этом деле не виделось. А в Харькове нашелся Ярославский, вложивший огромные деньги не только в свой клуб и стадион, а и в новый терминал аэропорта, как подарок на день города, в гостиницы и.т.д. Поэтому логичной и выглядела замена Днепропетровск - Харьков.
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 19:28   #28
Администратор

Богушевский, чиновник должен перерегистрировать игрока, присвоив ему российский статус. И, с этого дня считать его россиянином. Ныне и присно и во веки до скончания чемпионата.
И не просыпаться вдруг среди ночи с "Ах ептыть, Алиев, оказывается, не россиянин ни разу!".
Ты паспорт видел? Видел. Копию тебе дали? Дали. Записал? Записал. Вот и иди, работай дальше.
Старый 19.04.2010, 19:30   #29
Посетитель

Либо Алиев боится пролететь мимо сборной, либо Наумов получал паспорт без Алиева...
Старый 19.04.2010, 19:36   #30
Администратор

kick me, ну, справедливости ради - именно такой выбор городов выглядит наиболее логичным.
Сам посуди: Киев - столица; Донецк - считай, второй по значимости город, вдобавок со своим красавцем-стадионом уже построенным; Львов - наиболее значимый город на западе страны...
Остается четвертое место. Днепропетровск - город, верю, отличный...
Но в Харькове я бывал. У Харькова хватит и истории, и масштабности, и всего прочего, чтобы достойно принять там иностранцев. Город не просто новый, а постоянно обновляющийся. Опять же, колорита собственного хватает (1 место - ютуб с Добкиным).
Город уже сегодня почти готов к ЕВРО-2012. Главное, удачно ментов расставить, чтоб ни один иностранец ненароком не попал на Черную Гору, к примеру...

В общем, лично я очень хотел бы, чтобы сборная России, если она попадет на это Евро, сыграла в Харькове. Приеду тогда.
Ответ

Метки
И почему в руководстве футболом так много мудаков...