Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2009, 15:29   #21
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Asiat Посмотреть сообщение
Мы знаем тока пиво Оболонь. Белое отличное, а вот пшеничное вода
Та пиво то ладно, а вот 4 футболистов основы и врача команды дисквалифицировали - применение допинга, но тут пришла доблестная программа "Футбольный уикенд", прочитала правила ФИФА, и пришла к выводу, что врач команды действовал по правилам ФИФА. А наша федерация не зная правил дисквалифицировала.
Gago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 15:31   #22
Администратор

Slaviano, вот то же самое хотелось сказать еще в первый раз, честное слово.
«Мысль, думаю, понятна» ©
С оффтопом тоже закончил.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 20:56   #23
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gago Посмотреть сообщение
Та пиво то ладно, а вот 4 футболистов основы и врача команды дисквалифицировали - применение допинга, но тут пришла доблестная программа "Футбольный уикенд", прочитала правила ФИФА, и пришла к выводу, что врач команды действовал по правилам ФИФА. А наша федерация не зная правил дисквалифицировала.
а что тут такого? У Футбольного Уик-энда и Денисова во всех грехах человечества виновата "Федерация Футбола Украины" и ФК "Динамо" Киев. У Франкова из журнала "Футбол", во всём виноват ФК "Шахтёр" Донецк и "Украинская Футбольная Премьер Лига".
Всё как обычно, один на ТРК "Украина" во всю обосрал Суркиса (президент ФФУ), а Франков сегодня не лестно высказался об Ахметове (президент Шахтёра) в своём журнале.
И ничего в этом нету удивительного. Пиар, а выборы президента УПЛ, всё ближе и ближе. Пострадали болельщики. Но не бред ли самые дешёвые билеты за воротами по 200 грн.? Да зачем идти на стад при таких раскладах? Я лучше дома в спокойной обстоновке по телевизору посмотрю.
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 21:13   #24
Guest

Вон у нас Мутко освободился, вам не нужен ?
Старый 17.11.2009, 21:14   #25
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shakhtar Fan Посмотреть сообщение
а что тут такого? У Футбольного Уик-энда и Денисова во всех грехах человечества виновата "Федерация Футбола Украины" и ФК "Динамо" Киев. У Франкова из журнала "Футбол", во всём виноват ФК "Шахтёр" Донецк и "Украинская Футбольная Премьер Лига".
датычо? Франков высказался вполне нормально. я вот тоже считаю "выступление" татарина не более чем пиаром...
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 21:19   #26
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kick me Посмотреть сообщение
датычо? Франков высказался вполне нормально. я вот тоже считаю "выступление" татарина не более чем пиаром...
да ну, я так же могу сказать, что Ахметов и Денисов правы, так как 200 колов это многовато для мест за воротами.
А дальше мы можем перейти и продолжить срач в аське или же на футбол.уа или уа-футбол, но давай не будем давить на мозг ф-сайтовцам, так как правого и виноватого всё равно не найдём. Да и спорить у меня нет желания. Я всё высказал в предыдущем посте.
Цитата:
Вон у нас Мутко освободился, вам не нужен ?
только если под кого-то подляжет. А так возьмут его за шкирку, дадут пендаля, и обратно отправят на Родину мать отечественному спорту служить. А так у нас Данилов есть, на всякий повод, да и Сафиулин не далеко спрятался. А в ФФУ братаны Суркисы никому не доверяют свою вотчину, сами правят в открытую.

Последний раз редактировалось Shakhtar Fan; 17.11.2009 в 21:28..
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 21:47   #27
f-комментатор

М-да, Суркис переплюнул Газпром, а из Ахметова Робин Гуд никакущий. Завтра буду за Украину
Кстати, если кто не знал, завтра на РЕН ТВ прямая трансляция игры Украина-Греция, в 21:00 по мск.СЗОТ
Старый 17.11.2009, 22:45   #28

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Эта ситуация описыват все то, что вторилось последние несколько лет в Украине. Большие чиновники хотели бабла, а его ни у кого не было. Поэтому им показывали свои генеталии мужская половина населения страны. А теперь решили и с футболом то же самое сделать. Но тут нашелся, так называемый Робин Гуд. Но и у него ничего не получилось, увы...
А кто это, интересно, договорился, что Украину по РЕНТВ показывают? С чего бы это вдруг?
Старый 17.11.2009, 23:11   #29
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Эта ситуация описыват все то, что вторилось последние несколько лет в Украине. Большие чиновники хотели бабла, а его ни у кого не было. Поэтому им показывали свои генеталии мужская половина населения страны. А теперь решили и с футболом то же самое сделать. Но тут нашелся, так называемый Робин Гуд. Но и у него ничего не получилось, увы...
А кто это, интересно, договорился, что Украину по РЕНТВ показывают? С чего бы это вдруг?
да-да, а ещё у нас на майдане до сих пор палатки стоят, и во время "оранжевой революции" людей во всю убивали
Dumbed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 00:05   #30
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
"Зениту" пиар никогда не помешает, отлично трудитесь.
В точку.
Но нас и Суркис не переплюнит, щас ещё и Газпром-Арену возведут через год.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Украина, ФФУ тоже охуела, ЧМ в ЮАР