Цитата:
Сообщение от Ditiar
allgames - денег не было на нормальный хостинг да и не было кому заниматся этим все
ulsoccer.kiev.ua - тут проблема была именно в подборе персонала... для роботы форума, нужно нормальное наполнения сайта, тоесть что бы было о чем говорить, на д наполнением ни кто не работал, сам бы я фиг справился. сайт продержался пол года, потом меня просто это достало, тоесть ни кто из админов которых я плохо знал не заходили туда, они ваще пропали. а сайт нужен, потому что у многих кто на выделенке укр трафик безплатный, а все остальное нужно платить.
|
Аллгеймс - задумка прикольная. Делали на нюке. В принципе если там удлаить ненужных модулей то получится приокольно. Вся фишка в том - что админов как таковых было всего три, причем времени на сайт было мало.
ulsoccer.kiev.ua - проблема не сколько в подборе персонала, скока во времени опять же. Например я, в универе учась совсем не имел инета или почти совсем. И компа дома тоже не было, так что не мог что-нить учить и работать, писать и мастерить. Думаю также и другие, кто то работал, кто то учился и времени на сайт не было.
Отсюда вывод: Чтобы сделать хороший сайт нужно не сколько умение и навыки в прогарммировании или писанине - сколько свободное время для всего этого. Если времани более чем предостаточно, тогда и сайт пойдет. Писанина придет и умения поднимутся.
Еще нужно большое терпение - готовность пережить, что у тебя сайт будет мега непопулярным и малопосещаемым, форум будет пустовать и ваще ажиотажа не будет. ДУмаю нас и это подкосило.
Итак - главное это Терпение и Время
Думаю если терпение и есть, то времени точно нету. Так что забейте на футсимы. Создайте что нибудь другое. Футсимных сайтов щас пруд прудуи