Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2009, 16:41   #21

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Болельщик Зенита, может поддерживать Динамо, если оно не будет конкуретноспособно Зениту)

Последний раз редактировалось Flores; 23.10.2009 в 16:57..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 16:43   #22

Zenit-club

Цитата:
Сообщение от tigr-zenit Посмотреть сообщение
Победа над политикой- хорошо, но скажи Фрол, что изменится для болельщика Зенита от их присутствия в ПД или не дай бог в ПЛ или болельщик Зенита может стать болельщиком Динамо СПБ?
Становятся же болельщики Зенита болельщиками СКА..
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 16:59   #23
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Не вижу ничего плохого питерцам болеть за оба своих клуба, насколько знаю Динамо Спб и Зенит никогда не были такими уж принципиальными врагами, а вражду нагнетают "фоначеги" Зенита которые соскучились по дербям и хотят локальных баталий.
А по хорошему неплохо бы руководству Зенита подсуетиться и заключить с Динамо соглашение как с чем-то вроде фарм-клуба, будет система Зенит-Динамо Спб-Смена, ПЛ-пердив-втордив. И с финансированием проблем тогда не будет.
Есть несколько футболёров которые переросли и дубль и смену, им бы неплохо получать практику в первом дивизионе не уезжая из Питера.

Последний раз редактировалось galp; 23.10.2009 в 17:01..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 17:24   #24

Zenit-club

galp, для начала им надо хотя бы по поводу стадиона договориться, вряд ли им разрешат матчи пл играть на мса Петровского. А если на главном поле будут играть две команды, то даже не знаю во что оно превратится..
Старый 23.10.2009, 17:37   #25
Zenit-club

Jutonish, пока Динамо выйдет в ПЛ - уже построят новый стадион, на котором будет играть Зенит. А Динамо может спокойно играть на Петровском...
Старый 23.10.2009, 17:42   #26
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Не вижу ничего плохого питерцам болеть за оба своих клуба, насколько знаю Динамо Спб и Зенит никогда не были такими уж принципиальными врагами, а вражду нагнетают "фоначеги" Зенита которые соскучились по дербям и хотят локальных баталий.
А по хорошему неплохо бы руководству Зенита подсуетиться и заключить с Динамо соглашение как с чем-то вроде фарм-клуба, будет система Зенит-Динамо Спб-Смена, ПЛ-пердив-втордив. И с финансированием проблем тогда не будет.
Есть несколько футболёров которые переросли и дубль и смену, им бы неплохо получать практику в первом дивизионе не уезжая из Питера.
Мало знаешь про взаимоотношения между клубами.
Лично я, как и многие никогда не буду поддерживать Динамо, пусть и Спб)!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 17:47   #27

Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Профессор Посмотреть сообщение
Jutonish, пока Динамо выйдет в ПЛ - уже построят новый стадион, на котором будет играть Зенит. А Динамо может спокойно играть на Петровском...
Я имел в виду первую лигу))
Вроде как им обещали денег дать на выступление в след году, а вот стадион..
Старый 23.10.2009, 18:05   #28
f-комментатор

Не знаю, это дело конечно ваше,но я их поддерживать не стану, и вообще и единственный и неповторимый, и мой аватар очень повышают наши налоги, проект ДСПБ
может еще больше ударить по нашим кошелькам, а помогать этой команде ой как нехочется!
И вообще, уверен что многие при определенных обстоятельсвах могут перейти на сторону Динамо, а это не есть гуд, не хочется что бы за поход в шарфике Родного клуба по городу стая ущербных глориков, надавала тебе "люлей"

galp, Правда! Что плохого в "болелах" которые болеют и за ЦСКА и за Спартак? Это же все зловещие "фанатики" придумали, ЦСКА и Спартак должны дружить!
Полностью согласен с Bukом !
Старый 24.10.2009, 07:21   #29
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Победа над политикой- хорошо, но скажи Фрол, что изменится для болельщика Зенита от их присутствия в ПД или не дай бог в ПЛ или болельщик Зенита может стать болельщиком Динамо СПБ?
Я-патриот своего города.
Для меня всегда "Зенит" номер один. Будь он в РПЛ или в любительской лиге.
Не просто так я морозился на петровиче, когда мы 10е место заняли и не имели шанса подняться)
Цитата:
Вот вот. Я в "Динамо" пару очень хороших молодых игроков приметил =)
Цитата:
И вообще, уверен что многие при определенных обстоятельсвах могут перейти на сторону Динамо, а это не есть гуд, не хочется что бы за поход в шарфике Родного клуба по городу стая ущербных глориков, надавала тебе "люлей"
Знаешь, пускай стая отморзков даст тебе "люлей", но одному из них ты точно лицо разобьешь.

Последний раз редактировалось Фроналдинью; 24.10.2009 в 07:24..
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 13:15   #30
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Не просто так я морозился на петровиче, когда мы 10е место заняли и не имели шанса подняться)
Ты без вопросов герой.

Посмотрем на это "Динамо" в первой лиге. Впринципе уверен что средств на ПЛ в ближайшие пару лет у них навряд ли будут.