Мдее... Особенно радуют наивные вьюноши, кто списывает этот видео-понос на якобы сырую версию

Это не версия сырая, это игра говнище полное. Если честно я и у судей не увидел ничего нового, так как за... внимание... ДВА 6-МИНУТНЫХ тайма в игре было зафиксировано ТРИ фола, ОДИН офсайд и ОДИН аут. Далее продолжу, что ВСЕ ЧЕТЫРЕ удара на обе команды (один из того самого офсайда) пришлись В СТВОР и все три легальных удара стали ГОЛАМИ. Это просто убожество, это что угодно а не симулятор футбола! НИ ОДНОГО паса с ошибкой, НИ ОДНОГО удара мимо ворот. Из где-то ДВЕНАДЦАТИ попыток сделать финт при обводке только ТРИ прошли именно как обводка, а не просто финт ради финта. Все остальные попытки либо были сделаны без сопротивления защитников, либо же заканчивались тупейшей потерей. То есть финты как не работали так и не работают совершенно! Это что касается геймплея есичо. А про графику говорить вообще не вижу никакого смысла - нет НИ МАЛЕЙШИХ изменений! НОВЫХ Синематик за 12 минут видео нет НИ ЕДИНОЙ! Дело даже не в том, что надо делать новое ради нового, просто сами по себе дефолтные празднования голов, сделанные впервые ПЯТЬЛЕТ НАЗАД настолько неестественны и неудачны, что они уже просто кричат о том, чтоб их ВСЕ заменили на что-то свежее. Я полностью присоединяюсь к тому, чтоб в натуре объявить конкурс, с какими-нить нехитрыми призами на поиск и отлов РЕАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ в ФИФА10 по сравнению с ФИФА09. Нет, я допускаю, что хотя бы в части расстановок, тактик и вообще менеджерской части изменений много, но вот честное слово на них обильно и вонюче НАСРАТЬ ибо я хочу играть в ФУТБОЛ, а для УПРАВЛЕНИЯ командой при желании я куда охотнее выберу МЕНЕДЖЕР и еще далеко не факт что от этих канадских ослов. Вы в ГЕЙМПЛЕЕ и ГРАФИКЕ найдите что-то новое, а я посмотрю.
Демка, финалка, пропатченная... Имхо ЭТО говно ничто не спасет.