Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2009, 09:55   #21
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mikkie
А если посмотреть сбоку, то снизу кажется, что сверху ничего не видно.
но оно и видно, что ты вокруг себя ничего не видишь. Ну да ладно, можешь и дальше продолжать петь деферамбы своиму Гитлеру, таких особей, я надеюсь у нас на Украине не много. В любом случае удачи.
Shakhtar Fan вне форума  
Старый 04.08.2009, 10:07   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JuveMVP Посмотреть сообщение
По этому поводу вспомнился еще анекдот:
"Орды русских варваров врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры."
Очень хороший анекдот.

Последнее время все болше задумываюсь над тем, насколько повезло союзным республикам, что правящим режимом во время второй мировой была коммунистическая партия тогда, а не какие-нибудь русские национал-патриоты, которые, в таком случае, уже не в союзных руспубликах, а на оккупированных территориях ввели исключительно русскую культуру, только русский язык, местная власть - только русские, ну и так далее...
Старый 04.08.2009, 10:44   #23
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Знайте Россия, нас тут очень сильной поджимают, русских! Я никогда не буду учить конституцию этой страны, пока правительство не будет русскоговорящим!
Русскоговорящим ? ОМГ !Поджимают ? Каким образом ? У тебя есть возможность получить высшее образование, жить здесь, у тебя свобода слова, согласись нам здесь никто не закрывает рот. Вообще уже надоело, когда среди русских идёт тенденция, не умом, а нытьём. Про крест вообще молчу, эстонцы сами смутно понимают, зачем его поставили. А вы в Нарве вообще с эстонцами не соприкасаетесь и судите только по правительству, но ведь это тоже самое, что судить Украину по правительству.

А вот по Калеву посмотрим, как ситуация будет развиваться. Только потом будет думать и делать выводы.
ZlatI вне форума  
Старый 04.08.2009, 10:53   #24
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZlatI Посмотреть сообщение
Русскоговорящим ? ОМГ !Поджимают ? Каким образом ? У тебя есть возможность получить высшее образование, жить здесь, у тебя свобода слова, согласись нам здесь никто не закрывает рот.
Мда? По поводу свободы слова - финн (забыл фамилию - если надо, могу вспомнить) тут недавно книженцию выпустил по поводу менталитета эстонцев. Странное дело, почему его теперь сюда не впускают?
А как насчет всех тех, которые в 2007-ом ором орали: "Не сметь трогать памятник"? Всех разогнали, заковали и в Д-Терминал. Тоже свобода слова?

Я уж промолчу про такую мелочь, что практически все чиновничьи и руководящие посты заняты титульными... А так же если взглянуть на статистику по безработным, кого там больше всего окажется?

Апд. Финна зовут Йохан Бэкман.
Старый 04.08.2009, 11:30   #25
Посетитель

С памятником был конечно срач, трогать его нельзя было. Явный прокол правительства. Глупая, нелепая месть государства, по отношению к России, за ссылку в Сибирь. Ситуация с памятником настолько сложная, что у неё не может быть одного правильного решения, как со стороны русских, так и со стороны эстонцев.
А посты заняты титульными, потому что русские эстонцы не ходят на голосование. У нас среди русских нет просто культурной элиты, которая могла бы отстаивать права русских в Эстонии. Короче умный человек, всё возьмёт сам. Так у нас же некоторые язык учить не хотят. А вы попробуйте, намного проще жить станет.
А финны меня не очень интересуют. Понаехало понимаешь ли... )
А статистика по безработным... Человека не могут сократить за то, что он русский и только поэтому.
ZlatI вне форума  
Старый 04.08.2009, 11:55   #26
Посетитель

Цитата:
С памятником был конечно срач, трогать его нельзя было. Явный прокол правительства. Глупая, нелепая месть государства, по отношению к России, за ссылку в Сибирь. Ситуация с памятником настолько сложная, что у неё не может быть одного правильного решения, как со стороны русских, так и со стороны эстонцев.
А посты заняты титульными, потому что русские эстонцы не ходят на голосование. У нас среди русских нет просто культурной элиты, которая могла бы отстаивать права русских в Эстонии. Короче умный человек, всё возьмёт сам. Так у нас же некоторые язык учить не хотят. А вы попробуйте, намного проще жить станет.
А статистика по безработным... Человека не могут сократить за то, что он русский и только поэтому.
Ок, отвечу так: у меня есть пара знакомых, закончивших сиссекайтсеакадемию, сейчас они трудятся в гос. депортаментах. Начальники - все сплошь эстонцы.
По поводу сокращений - это следствие того, что руководители - эстонцы. Взять хотябы Саку Металл: большинство рабочих там - русскоязычных.И их только и увольняют.

По поводу языка: а причем тут язык? Многие знаю язык в совершенстве. И что?
Нынешнее правительство никогда по доброй воле не допустит к руководящим постам человека (тем более русскоязычного), цель которого будет защита интересов русских. Как бы ты язык не знал.
Максимум - это марионетки типа Ароян или герра Иванова.

Ну и насчет финна - понаехало ли, не понаехало, а вот тот факт, что критику по отношению к себе эстонское правительство позволить не может - мне лично много о чем говорит.
Старый 04.08.2009, 13:34   #27
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Русскоговорящим ? ОМГ !Поджимают ? Каким образом ? У тебя есть возможность получить высшее образование, жить здесь, у тебя свобода слова, согласись нам здесь никто не закрывает рот. Вообще уже надоело, когда среди русских идёт тенденция, не умом, а нытьём. Про крест вообще молчу, эстонцы сами смутно понимают, зачем его поставили. А вы в Нарве вообще с эстонцами не соприкасаетесь и судите только по правительству, но ведь это тоже самое, что судить Украину по правительству.

А вот по Калеву посмотрим, как ситуация будет развиваться. Только потом будет думать и делать выводы.
Поджимают, пожимают, боятся нас, не дают нам синие паспорта при рождении, потому что боятся нашего голоса, умеют только прятаться, как крысы.
Читать, написанную ими историю - это тоже поджимают, в этот бред я никогда не поверю, что типо Россия нанесла вред этой "с.аной" республики!
А по Калеву, то Флоре ничего не будет, так как у них президент по совместительству руководит футболом в стране, если он вообще у нас есть)).
Вчера уже в новостях Эстонии сообщили, что драку начали русские, а что они могли сказать, боятся, что с канала уволят, трусы!

Цитата:
Эстонцы считают, если человек русский и не знает их языка, он не человек, они считают нас за стадо, за рабов. Уважаю из политиков только Эдгара, остальных хочу назвать нецензурным словами!
Nekit вне форума  
Старый 04.08.2009, 14:01   #28
Администратор

Строго говоря, как раз русские и начали именно драку.
Когда толстый эст ссал в бассейн фонтана в парке - он ведь не дрался, правильно? Когда фаны "Флоры" орали "ХГ" и "тиблы" - они же тоже никого не трогали, так?
Драку начали русские, это факт.

А вот почему они ее начали - об этом можно просто не рассказывать.
Знакомая ситуация. У нас тоже такое же телевидение. Тут Патриарх до Ровно не добрался - на НТВ чуть не обосрались от ярости, какие подлые хохлы, не пускают святого человека к верующим.
Akar вне форума  
Старый 26.08.2010, 16:05   #29
Посетитель

Завтра, спустя год, Флора играет на выезде с Калевом.

Надеюсь, все будет ок.
Старый 26.08.2010, 16:56   #30
Администратор

Gover'nor, не будет.
Считай, инсайд.
Фаны «Калева» долго и усердно ждали этой встречи. Я не следил за ситуацией пристально, но форумы почитывал…
Впрочем, есть вариант рассадить между фанами полицейских… У нас такое практиковалось, в разное время, в Ростове и Санкт-Петербурге.
Если, конечно, в Силламяэ найдут столько полицейских.
Akar вне форума  
Закрытая тема