Цитата:
Сообщение от ZlatI
Русскоговорящим ? ОМГ !Поджимают ? Каким образом ? У тебя есть возможность получить высшее образование, жить здесь, у тебя свобода слова, согласись нам здесь никто не закрывает рот. Вообще уже надоело, когда среди русских идёт тенденция, не умом, а нытьём. Про крест вообще молчу, эстонцы сами смутно понимают, зачем его поставили. А вы в Нарве вообще с эстонцами не соприкасаетесь и судите только по правительству, но ведь это тоже самое, что судить Украину по правительству.
А вот по Калеву посмотрим, как ситуация будет развиваться. Только потом будет думать и делать выводы.
|
Поджимают, пожимают, боятся нас, не дают нам синие паспорта при рождении, потому что боятся нашего голоса, умеют только прятаться, как крысы.
Читать, написанную ими историю - это тоже поджимают, в этот бред я никогда не поверю, что типо Россия нанесла вред этой "с.аной" республики!
А по Калеву, то Флоре ничего не будет, так как у них президент по совместительству руководит футболом в стране, если он вообще у нас есть)).
Вчера уже в новостях Эстонии сообщили, что драку начали русские, а что они могли сказать, боятся, что с канала уволят, трусы!
Цитата:
Сообщение от ZlatI
С памятником был конечно срач, трогать его нельзя было. Явный прокол правительства. Глупая, нелепая месть государства, по отношению к России, за ссылку в Сибирь. Ситуация с памятником настолько сложная, что у неё не может быть одного правильного решения, как со стороны русских, так и со стороны эстонцев.
А посты заняты титульными, потому что русские эстонцы не ходят на голосование. У нас среди русских нет просто культурной элиты, которая могла бы отстаивать права русских в Эстонии. Короче умный человек, всё возьмёт сам. Так у нас же некоторые язык учить не хотят. А вы попробуйте, намного проще жить станет.
А финны меня не очень интересуют. Понаехало понимаешь ли... )
А статистика по безработным... Человека не могут сократить за то, что он русский и только поэтому.
|
Эстонцы считают, если человек русский и не знает их языка, он не человек, они считают нас за стадо, за рабов. Уважаю из политиков только Эдгара, остальных хочу назвать нецензурным словами!