Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2009, 11:11   #21
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
Цитата с башорга:

p.s. поподробнее об аг.ру и мегарецензоре Номаде.
Плакал, читая о Номаде и корованах.
СЗОТ
Сколько людей, столько мнений. Лично я часто согласен с Номадом.

З.Ы. Что же до сабжа - нету выдержанности и изящества Ассассина Это если сравнивать. Если нет - хороший и качественный продукт. Только сомневаюсь, что буду ее перепроходить - а это для меня тоже показатель.
Старый 12.02.2009, 12:04   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

У меня вопрос: иногда, когда я сворачиваю игру у меня перезагружается компьютер! С чем это может быть связано? Физикс вырублен, игра летает!
Старый 12.02.2009, 13:00   #23
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Сколько людей, столько мнений. Лично я часто согласен с Номадом.

З.Ы. Что же до сабжа - нету выдержанности и изящества Ассассина Это если сравнивать. Если нет - хороший и качественный продукт. Только сомневаюсь, что буду ее перепроходить - а это для меня тоже показатель.
ИМХО конечно но Ассасину до изящества и геймплея МЕ как до Китая. ИМХО МЕ ставит на колени все Томб Райдеры Ассасины и Принцев вместе взятых ИМХО,
Steven Gerrard № 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 13:06   #24
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Steven Gerrard № 8 Посмотреть сообщение
ИМХО конечно но Ассасину до изящества и геймплея МЕ как до Китая. ИМХО МЕ ставит на колени все Томб Райдеры Ассасины и Принцев вместе взятых ИМХО,
От ИМХО даже засвербило в глазах Есть еще такое понятие, как антураж. Ну и, опять таки повторюсь, убивать хидден блейдом мне все никак не надоест...
Старый 12.02.2009, 14:31   #25
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
p.s. поподробнее об аг.ру и мегарецензоре Номаде.
Плакал, читая о Номаде и корованах.
СЗОТ
Абсолютно не согласен с луркморГом. на АГ нормальные статьи, с большинством из которых я согласен (за некоторым исключением). Самой игре я поставил 85% - понравилась.
Rumpelstiltskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 13:17   #26
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Walkman™ с помощью ICQ

В игре великолепно все. Перечислять нет смысла.
Одна из лучших игр, в которую я вообще играл.

Это 200х260 есличо. © Cnash
Walkman™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 23:07   #27
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Извини, но ты не прав. Выдержанности и стиля здесь намного больше чем в Ассасине. Ассасин это какая-та неиграбельная клюква. Конечно у людей разные предпочтения и глупо навязывать свои, но то, что здесь есть свой собственный, очень легкий и при этом красочный стиль, глупо отрицать. Белый город с вкраплениями ярко-красного, ярко-синего, ярко-зеленого. Именно так я представляю себе город будущего.
Насчет того, что игру надо перепроходить это для меня не показатель. Просто есть игры в которых это интересно делать, а в некоторых нет, но и не надо. Хуже они от этого не становятся. Я миллион раз перепроходил Хитмана. Пока не закончил все миссии с лучшим рейтингом. Это было интересно. В Bioshok я же сыграл только один раз, но от этого игра хуже не стала.
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 23:25   #28
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от V.O.A. Посмотреть сообщение
Извини, но ты не прав. Выдержанности и стиля здесь намного больше чем в Ассасине. Ассасин это какая-та неиграбельная клюква. Конечно у людей разные предпочтения и глупо навязывать свои, но то, что здесь есть свой собственный, очень легкий и при этом красочный стиль, глупо отрицать. Белый город с вкраплениями ярко-красного, ярко-синего, ярко-зеленого. Именно так я представляю себе город будущего.
Я ни в коем случае не отрицаю, что у МЕ есть стиль. Но он довольно примитивненький. Ну городок - бетон, сталь, стекла. Стерильность. Приедается уже к третьей-четвертой миссии и дальше уже просто не обращаешь на это внимания.
Цитата:
Сообщение от V.O.A. Посмотреть сообщение
Насчет того, что игру надо перепроходить это для меня не показатель. Просто есть игры в которых это интересно делать, а в некоторых нет, но и не надо.
Ну как и с фильмами - есть трэшачок на один раз, а есть шедевр
Шутю. Я просто описал свои ощущения, которые вовсе не выставляю за эталон.

И кстати, еще пару минусов забыл добавить: слабый сюжет и короткое игровое время. В плюсе: отличный саундтрэк, анимэшные вставки.
Старый 03.03.2009, 01:45   #29
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
И кстати, еще пару минусов забыл добавить: слабый сюжет и короткое игровое время. В плюсе: отличный саундтрэк, анимэшные вставки.
По-мне так это наоборот, огромный плюс. Динамика игры вкупе с тем, что она короткая, придает ей определенную изюминку и игра проходится легко и непринужденно. ИМХО
Старый 03.03.2009, 02:46   #30
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Я ни в коем случае не отрицаю, что у МЕ есть стиль. Но он довольно примитивненький. Ну городок - бетон, сталь, стекла. Стерильность. Приедается уже к третьей-четвертой миссии и дальше уже просто не обращаешь на это внимания.
У меня друг работает веб-дизайнером и он говорит, что сделать лаконичный как-бы стерильный, но в тоже время яркий и стильный сайтик самое сложное. А перегруженный всякими "красивостями" проще простого. Там немного мишуры, тут немножко анимации, рюшечки подкрутим и все... говносайт готов. Он оценил ME по дизайну очень высоко и я склонен ему верить. Ведь в игре довольно удачно сочетается и ненавязчивая музыка и простота меню. Все выглядит цельным

Цитата:
Сюжет конечно не замысловатый я спорить не буду. Игровое время короткое тоже. Но считать их такими уж минусами бы я не стал.
Вся игра вызывает ощушение легкости и полета. И если бы здесь был зубодробительный сюжет и нескончаемое игровое время, то это бы испортило всю картину. Появился бы некий дисбаланс. Пропала бы легкость атмосферы. В этом плане Fallout 3 полная противоположность. Гнетущая атмосфера, миллион диалогов, тысяча и один квест. я кстати до сих пор его еще прохожу Не хочу торопить события. И попытаться пройти как можно больше квестов.

Просто я люблю цельные игры в которых все и меню, и музыка, и атмосфера, и сценарий игры, и дизайн локаций выполнены в едином ключе. В этом плане Bioshok для меня остается одним из эталонов, наряду с ME.

Последний раз редактировалось V.O.A.; 03.03.2009 в 02:51..
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ