Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2005, 04:22   #21
real MUF

Я бы ввел желтую карточку за хватание и обнимания игроков в штрафной при розыгрыше угловых и штрафных ударов. Уже просто раздражает, когда какой-нибудь бычара-защитник комплекции а-ля Ян Коллер обнимает и не дает даже пошевелиться форварду комплекции а-ля Роберто Корлос.
RedMate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2005, 07:22   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Alex ROTOR-2 с помощью ICQ

Я бы всместо пеналити(сорри на фаталити похоже) поставил бы удар 16 метровый. 5 игроков налево, 5 направо. Вратарь в раме. А то сомнительный пенальти влечёт сомнительный гол. А так забить всё равно можно будет. 16 метров - 7 метровые ворота. Не попасть - позор.
Alex ROTOR-2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2005, 11:54   #23
Посетитель

Не надо ничего нового придумывать, надо просто существующие правила применять как следует. Пример: существует правило, что за умышленный фол дается желтая карточка. Я например, не могу себе представить ничего более умышленного в футболе, чем захват руками за майку, трусы, тело и т.п., если игрок конечно не клиент палаты № 6 и контролирует свои действия. Так вот и надо захватил - получи горчишник, второй раз - иди посиди отдохни. И много свистков не понадобится (всего два), игра не сломается, и 15-20 лет ждать не придется, пару раз такого игрока удалят и он либо правильно играть научится, либо из команды выпрут. Ладно еще когда 2 соперника в одну сторону бегут и немного друг друга придерживают, это еще терпимо, а вот когда обыгранный защитник разворачивается и валит руками форварда, а затем за это ничего кроме штрафного не получает вот это хреново. При этом наши долболомы-коментаторы своими коментариями активно внедряют в умы зрителей мысль, что такая игра именно и есть шедевр футбольного искусства, называя это умными тактическими фолами. Самый яркий пример такого игрока - Рахимич, которого у нас считают чуть ли не эталоном опорника, по-моему, если сей игрок начнет играть по футбольным правилам, не обыграет его только ленивый.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2005, 13:41   #24
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mishandr
нужно увеличивать квалификацию судей
это самое главное, т.к. на чемпионатах мира, я не беру главных арбитров, боковые - постоянно из каких то стран третьего мира, у них в стране футбола отродясь не было, а их ставят на матчи типа Италия - Корея и Испания - Корея (если память меня не подводит) - вот они там и начинают флажки поднимать по чем зря. В итоге Корея выходит в полуфинал.
Старый 02.08.2005, 14:47   #25
Посетитель

Лично я за то чтобы оставить все как есть. А всякие там усовершенствования по моему субьективному мнению могут только отрицательно сказаться на самой игре. Футбол за то илюбят таков какой он есть.
Старый 03.08.2005, 18:19   #26
Посетитель

Отправить сообщение для FMozart с помощью ICQ

Я против кардинального изменения правил, но мелкие введения могут не помешать.
Смотрел какую-то задрипезную лигу уже давно, так у них пенальти не с точки били, а какк булит в хоккее - с центра поля игрок бежал с мячом , причём на всё про всё ему отводилось определённое время, вот это в принципе прикольно
Ещё можно бы и стенку не на 10 ярдов отодвигать, а подальше,так интересней будет, да и люблю я голы со штрафных.
А ещё у меня вопрос: зачем на поляне у штрафной зоны рисуется часть окружности с центром в точке пенальти
Ещё меня не радует то,что нельзя с серьгами,цепками и всяким другим барахлом на поле выходить, вот бывало посмотришь на Вальдераму и глаз радуется - ск-ко у него всяких побрякушек. Скоро ещё и всех футболёров налысо брить будут.
Не нравится мне щас то, что на поле нельзя без щитков выходить - мне вот лично они мешают. А если по надкостнице попадут, то один хер они не спасают.
Не догоняю почему футболку нельзя снимать после забитой плюшки, я бы это поменял.
Насчёт оффсайдов - по моему надо оставлять всё как есть, просто улучшать работу лайнсменов, а судить не в сторону атакующей стороны как науськивают судей, а в сторону обороняющихся. Незабившая команда расстроится меньше пропустившей.
Всё.
FMozart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2005, 23:20   #27
Администратор

Цитата:
Сообщение от FMozart
Смотрел какую-то задрипезную лигу уже давно, так у них пенальти не с точки били, а какк булит в хоккее - с центра поля игрок бежал с мячом , причём на всё про всё ему отводилось определённое время, вот это в принципе прикольно
Ещё можно бы и стенку не на 10 ярдов отодвигать, а подальше,так интересней будет, да и люблю я голы со штрафных.
Меньше игры - больше цирка. Нафиг.
Цитата:
Сообщение от FMozart
А ещё у меня вопрос: зачем на поляне у штрафной зоны рисуется часть окружности с центром в точке пенальти
За него должны отходить футболисты при пробитии пенальти.
Цитата:
Сообщение от FMozart
Ещё меня не радует то,что нельзя с серьгами,цепками и всяким другим барахлом на поле выходить, вот бывало посмотришь на Вальдераму и глаз радуется - ск-ко у него всяких побрякушек. Скоро ещё и всех футболёров налысо брить будут.
Где-то недавно видел фотку, где парню не снятое кольцо оторвало палец. Зрелище не для слабонервных... Нафиг-нафиг такую красоту.
Цитата:
Сообщение от FMozart
Не догоняю почему футболку нельзя снимать после забитой плюшки, я бы это поменял.
Тож не понимаю, но я без этого обойдусь
Цитата:
Сообщение от FMozart
Насчёт оффсайдов - по моему надо оставлять всё как есть, просто улучшать работу лайнсменов, а судить не в сторону атакующей стороны как науськивают судей, а в сторону обороняющихся. Незабившая команда расстроится меньше пропустившей.
Не скажи, думаю - наоборот. Вспомни хотя бы матч Италия - Южная Корея...
Старый 06.08.2005, 11:48   #28
Посетитель

Отправить сообщение для FMozart с помощью ICQ

To No_fate: Ты наверное имел ввиду Испания - Южная Корея

P.S. Ещё можно народу побольше выпустить на поле, игроков 12 с каждой стороны, а если хочется позрелищней - можно и по 9 оставить.
FMozart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2005, 12:29   #29
Администратор

Цитата:
Сообщение от FMozart
To No_fate: Ты наверное имел ввиду Испания - Южная Корея
Неа, именно Италия - Южная Корея, когда из-за "офсайдов" были отменены 3 гола.