Цитата:
Сообщение от FMozart
Смотрел какую-то задрипезную лигу уже давно, так у них пенальти не с точки били, а какк булит в хоккее - с центра поля игрок бежал с мячом , причём на всё про всё ему отводилось определённое время, вот это в принципе прикольно
Ещё можно бы и стенку не на 10 ярдов отодвигать, а подальше,так интересней будет, да и люблю я голы со штрафных.
|
Меньше игры - больше цирка. Нафиг.
Цитата:
Сообщение от FMozart
А ещё у меня вопрос: зачем на поляне у штрафной зоны рисуется часть окружности с центром в точке пенальти
|
За него должны отходить футболисты при пробитии пенальти.
Цитата:
Сообщение от FMozart
Ещё меня не радует то,что нельзя с серьгами,цепками и всяким другим барахлом на поле выходить, вот бывало посмотришь на Вальдераму и глаз радуется - ск-ко у него всяких побрякушек. Скоро ещё и всех футболёров налысо брить будут.
|
Где-то недавно видел фотку, где парню не снятое кольцо оторвало палец. Зрелище не для слабонервных... Нафиг-нафиг такую красоту.
Цитата:
Сообщение от FMozart
Не догоняю почему футболку нельзя снимать после забитой плюшки, я бы это поменял.
|
Тож не понимаю, но я без этого обойдусь
Цитата:
Сообщение от FMozart
Насчёт оффсайдов - по моему надо оставлять всё как есть, просто улучшать работу лайнсменов, а судить не в сторону атакующей стороны как науськивают судей, а в сторону обороняющихся. Незабившая команда расстроится меньше пропустившей.
|
Не скажи, думаю - наоборот. Вспомни хотя бы матч Италия - Южная Корея...