Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2008, 19:55   #21
f-киевлянин

Цитата:
Сообщение от Shakhtar Fan Посмотреть сообщение
Кстати в Украине тоже будут выборы. Только опять в Раду. Уже третьи, за последние три года. Как видите у нас выборы каждый год (честно говоря задрали уже, ничего приятного кроме выходного в понедельник в них нету(и то это только у школьников)).
У нас в этом плане самая демократичная страна. Без шуток.
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 20:01   #22
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
У нас в этом плане самая демократичная страна. Без шуток.
Какая демократия? Экономическая? Демократия у нас заключается в том, что мы можем обматюкать власть. В особенности этого пи...ра президента. Вот это редкостная тварь. И вообще:
Цитата:
«Выборы, выборы, выборы -
все депутаты – пи…ры» (с) гр.«Ленинград».

Последний раз редактировалось Shakhtar Fan; 11.10.2008 в 20:13..
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 20:20   #23
f-киевлянин

Цитата:
Какая демократия? Экономическая? Демократия у нас заключается в том, что мы можем обматюкать власть.
Политическая. Знаешь, мы хотя бы можем свободно обматюкать. И преемников у нас не назначают. И кого на следующих выборах выберут - наверняка никто не знает. А то что люди выбирают из года в год одних и тех же, но в разных количествах, а потом что-то не нравиться - что ж, страна (власть) здесь ни при чём.

Последний раз редактировалось Mikkie; 11.10.2008 в 20:27..
Старый 11.10.2008, 20:26   #24
Посетитель

Цитата:
Политическая. Знаешь, мы хотя бы можем свободно обматюкать. И преемников у нас не назначают. И кого на следующих выборах выберут - наверняка никто не знает. А то что люди выбирают из года в год одних и тех же, но в разных количествах, а потом что-то не нравиться - что ж, страна здесь ни при чём.
я думаю уже одной политической демократией сложно ограничется. Нужна демократия во всех аспектах жизни, а темболее экономическая. Чтобы каждый человек работает, мог себе позволить фактически любую вещь.
А эти выборы уничтожают любое проявление демократии (кроме политической). А честно говоря, я думаю нужно было разогнать эту пародию на революцию в 2004 году. Может быть и жили сейчас нормально.
Старый 11.10.2008, 20:34   #25

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Mikkie, о какой демократии ты говоришь... На президентских выборах соревновались капиталы США и России, вложенные в Ющенко и Януковича соответственно. А то, что сейчас творится в Украине (по крайней мере по заявлениям СМИ) банальный бардак... Хотя, пожалуй, это и есть демократия...
Старый 11.10.2008, 20:38   #26
Посетитель

***LEO***, Я нуковича проспонсировал Ринат Леонидович Ахметов(президент донецкого Шахтёра), а не Россия. Хотя вы помогли нам моральной поддержкой. На этом вам тоже Спасибо.

Цитата:
банальный бардак... Хотя, пожалуй, это и есть демократия...
бардак, но не как не демократия. Вы правы.

Последний раз редактировалось Shakhtar Fan; 11.10.2008 в 20:45..
Старый 11.10.2008, 20:45   #27
f-киевлянин

Цитата:
Сообщение от ***LEO*** Посмотреть сообщение
Mikkie, о какой демократии ты говоришь... На президентских выборах соревновались капиталы США и России, вложенные в Ющенко и Януковича соответственно. А то, что сейчас творится в Украине (по крайней мере по заявлениям СМИ) банальный бардак... Хотя, пожалуй, это и есть демократия...
Вы мне хотите рассказать, как всё у нас плохо ? У вас с политическим плюрализмом - как ?

Цитата:
бардак, но не как не демократия. Вы правы.
Черкни пару слов, какой ты считаешь у нас должна быть демократия, а не бардак и сравни с тем, что есть сейчас.

Последний раз редактировалось Mikkie; 11.10.2008 в 20:50..
Старый 11.10.2008, 20:50   #28

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Mikkie, обсолютно никак. Меня, как монархиста во взглядах, это не смущает. Благо наигрались в демократию за 10 лет.
Старый 11.10.2008, 20:54   #29
f-киевлянин

Цитата:
Сообщение от ***LEO*** Посмотреть сообщение
Mikkie, обсолютно никак. Меня, как монархиста во взглядах, это не смущает. Благо наигрались в демократию за 10 лет.
Ну вот и отлично. Тоже не являюсь её ярым поклонником, но не очень нравиться слушать, что она у нас "какая-то неправильная" Нормальная такая вроде.
Старый 11.10.2008, 21:00   #30
Посетитель

Цитата:
Черкни пару слов, какой ты считаешь у нас должна быть демократия, а не бардак и сравни с тем, что есть сейчас.
Если демократия, то она должна быть во всех аспектах, а не только в матюках на политиков. То, что сейчас происходит у нас в стране не является демократией. Народ, никто не слушает. Примером являются теже перевыборы. Большая часть населения против этих перевыборов, но как же без них. Эта власть вообще не с кем не считается. И зачем нужна такая демократия?
Ответ