Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2009, 19:48   #21

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Как там новый альбом у Noize MC не намечается?
lex747 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 21:56   #22
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Недавно пришел с концерта) До сих пор под впечатлением) Парни по полной отработали свои деньги. Три часа отличной музыки и реального кача! Даже не думал, что все будет настолько профессионально и круто

ЗЫ А мне Кислый руку пожал
Старый 23.04.2009, 20:21   #23
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

А вообще сколько стоят билеты на его концерты, да и вообще на другие группы?
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 21:50   #24
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
А вообще сколько стоят билеты на его концерты, да и вообще на другие группы?
У нас в городе от 500 рублей билеты были Я за 600 брал
Старый 28.04.2009, 22:15   #25
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™
Thumbs up 25.04.2009

Начало концерта отводилось на 19:00. Мы своей великолепной четвёркой спустились ко входу клуба. Там уже стояло изрядное количество молодёжи, ждавшее когда же непроницаемые секьюрити соизволят открыть перед ними железные врата. Через 4 минуты это и приозошло. Пройдя свою очередь, мы протиснулись в клуб и окунулись clublife. "Дюбеля&Кавалли" понравился мне, ни разу там не был. Сразу же пошли с Серовым в сартир, а Зураб стал сдавать в гардероб свою курточку. Сделав дело, мы пошли гулять, причём смело. Стали осматриваться, где бы припарковаться. Я предложил пойти прям к сцене, где уже скопилось несколько малолетних людей. Встали мы в 19:10 там, так и простояли до 19:44. Уже ноги затекали, а организаторам было пох - так нагло продолжали задерживать начало шоу. И наконец! Толпа заверещала, увидев как на сцену выходят мызканты долгожданной группы! Басист, клавишник и барабанщик уже не раз выходили вот так в разных точках нашей необъятной. И вот теперь счастие перепало и городу-герою Волгограду! Все вышли, кроме Ивана Алексеева. Спустя 1,5 минуты появился и этот самородок отечественного хип-хапа. Поклонники и поклонницы загоготали от восторга и подняли вверх свои отростки, в надежде, что именно их увидит звезда. Нойз взял гитару, и подпрыгнув с ней, обозначил начало всеобщему слэму и угару! До концерта, ещё стоя около сцены и послушивая клубные биты, я, Зураб и Оля выдвинули свои версии относительно того, с какой же песни начнётся представление. Я говорил, шо "Песня для радио", Зураб - "За закрытой дверью", Оля - "Из окна". Все эксперты сошлись во мнении, что последний прогноз меньше всего похож на правду, но в этой жизни всё может быть. Так вот, сначала не все въехали, что это за песня, а потом под жёсткие риффы понеслось: "В рот я е...ал ваш Первый канал..." Оля оказалась права! Я и раньше слышал утяжелёную версию этой песни в видосах с концертов, а, находясь там, среди беснующейся поддатой молодёжки, я стал лихо прыгать и махать в такт рукой, как истинный рэппер, ё! С альбома "The Greatest Hits Vol. 1" были сыграны почти все песни. Не попали в этот список - "Блатняк", "Для гламурных сучек", "Врал". Помимо этого, были сыграны вещи с нового альбома - саундтрэка к к/ф "Розыгрыш". Очень обидно, что не исполнили, по-моему мнению, одну из самых грустных и красивых песен в истории человечества - "Утро" (Он, а не я). Самые большие врывы лично для меня были под песни "Жизнь без наркотиков", "Выдыхай", "Бритни Спирс", "R'n'B". Особенное всеобщее месиво же было под "Жизнь без наркотиков", "На работе (Платят бабло)", "R'n'B", "Кантемировская" (в припеве такой метал, ваще класс!), "Это был дождь..." Я смотрел на этих музыкантов, на Ваню, на человека, который был обычным парнем, не лишённым некой озлобленности по отношению к этому несправедливому миру и, который, благодаря своему таланту, упорству и грамотности, заставил придти сюда таких же обычных ребят и девочек. Я смотрел и думал, понимает ли Нойз, что для кого-то он является самой актуальной музыкой, кто-то использует одну из его многочисленных мелодий в качестве звонка на мобильном телефоне, кто-то подбирает на гитаре его музло, кто-то посредством его понял, что такое фристайл, кто-то тренит этот самый фристайл. Да понимает, образованый ведь парень, из РГГУ вышел, равно как и вся его группа. Первый раз в жизни я услышал Нойза около 1,5 года назад. Это была песня «За закрытой дверью». Кто мог тогда подумать, что всё так обернётся. В середине концерта на сцену выбежал по-моему коммерческий директор группы и прыгнул в толпу! Все немного отпрянули - боялись быть задавленными человеком нехилой комплекции - и это отдача дошла и до нас. Но кое-как поймали этого типа. Потом ещё кто-то прыгал. Вдруг - бац! Нойз сам снял гитару, поставил и...прыгнул в толпу! Все тут же ринулись к Ивану, лапать его, хлопать по спине, трогать, щипать, схватить и присвоить себе. Я тоже пощемился и сумел потрогать его руку, ладонь. Оля тоже повезло - смогла проделать аналогичное. Да! Я потрогал руку звезды! Он такой же как и все- из плоти и крови. Только Оля потом ответила, что руки у Алексеева были холодными. Из гущи рук появилась его голова, и помотала собой смешно в разные стороны, просто оря! Было весело! Клавишник и басисит затащили Ваню обратно на сцену, и шоу продолжилось. В перерывах между песнями музыканты пили воду и коньяк. Порадовал прогресс у Ивана в чтении фристайла. Если мы смотрим видео на Арбате и видим как он иногда запинается, то в этот день ему удавались зачотные рифмы и изощрённые обороты почти без замешательства и запинки! Плюс ко всему помимо своих песен, "Noize MC" ещё исполнили и 3 чужих - по одной песне таких исполнителей как "Prodigy", Максим и "Fatboys Slim. Последнюю песню, которая была исполнена, я не знал, но там были такие слова в припеве: "Это последняя песня и больше не будет никаких сегодня песен, по домам люди!" А в куплетах Нойз фристайлил. В этой форме же он и попрощался, представляя каждого музыканта по очереди, и каждый из них уходил в порядке называния и рифмования какой-нить чуши про него. Концерт закончился, музыканты стали убирать аппаратуру. Тут я увидел другого парня со 2-ого высшего, живо обсудили охуенный концерт и попрощались. Вчетвером мы сели на свободную кушетку и стали молча глядеть куда глаза глядят. Вскоре на соседнюю софу подсела девушка. Через 0,5 минут после присеста она спросила у нас сигарету, но в нашей компании "стрейтэджеров" никто не курит. Поэтому я отказал вежливо, солгав при этом: "Спортсмэны". Через мгновение мы увидели как музыканты коллектива "Noize MC" раздавали автографы у сцены. Делать нечего - нужно и нам быть там. А вот ручки только нету. Я сообразил и спросил ручку у этой девушки. Она порядочное время копалась у себя в сумочке, пока не достала заветную ручку. Я схватил инструмент для письма и поскакал к сцене. Там уже барабанщик Пашок во всю фоткался. Я вскоре встал тут и увековечил себя рядом с легендарным ударником. Потом я получил автограф от него на билете. Подошёл я к самому скромному участнику группы - басисту Кислому. Тот тоже подписал мне билет, сфоткались. Я начал его расспрашивать. Узнал от него, что он родом из Курской области, что сам не умеет фристайлить, что Ваня буквально на его глазах оттачивал умение фристайла, что это надо очень быстро думать и соображать, для этого нужно терпение и талант. Собсна, как я и думал. Напоследок, я сказал Саше, что, мол, без обид, но тебе нужно ещё повышать своё умение и мастерство игры на басу, в целом, группе надо постепенно усложнять свои работы. Я добавил: "Это здравая критика." Кислый понял меня, и мы обменялись дружескими рукопожатями. Я проследовал к клавишнику - Максу - на его голове красовалась россыпь дредов. По традиции, я дал ему расписаться, сфоткался с ним и с Олей, и тоже начал допрос. Узнал от него, что он родом из Владивостока, что сам не умеет фристайлить, забыл уже чё узнал. Прикольная атмосфера была. Вроде со звёздами такого масштаба общался, а дрожи никакой не было. Ваня автографов не выдавал, он вообще не вышел после концерта, потому что его просто-напросто окуппировало бы полдюбелей. Мы вернулись к себе на кушетку. Я вернул ручку девушке, рядом, как бы невзначай, присел. "Ща автографы взял" - сказал я, понтанувшись. В итоге я затрещал с ней о музыке. Я узнал, что её зовут Катя, любит Slipknot и KoЯn, что ради концертов с такими группами она разъезжает по разным городам (преимущественно, конечно, в 2 столицы), что сама является организатором некоторых местных концертов для волгоградских рок-коллективов. Вообщем, мило пообщались. Давно не встречал таких умных девушек. Однажды я сделал ей скрытый комплимент: "Я думаю, если бы ты занялась фристайлом, то у тебя бы получилось. Ты чётко выражаешь свои мысли." Она ответила, попивая пивко и смоля сигаретку: "Ты знаешь, я бы не смогла читать фристайл, а вот чётко выражать мысли требует моя работа, потому как люди понимают когда их обманывают, а когда нет." Я в это время подумал: "Ага, смочь можно всё, что угодно. Главное, заниматься этим. Даже я, если бы захотел стать настоящим инженером, то стал бы!" Нежданно-негаданно на соседний диванчик приземляется барабанщик Пашок. Я и Катя пощемились к нему. Я стал расспрашивать у него про него. Узнал от него, что он родом из Владивостока, что сам не умеет фристайлить, что в следующем году выйдет их следующий альбом, что не считает, что они достигли большого успеха. Потом Катя опутала его своими организаторскими вопросами, и Пашок рассказал, что местные организаторы кинули их, и "Noize MC" выступали фактически бесплатно, ради нас, людей, бойцов хип-хапа. При этом он негодующе матерился и свободно общался, не как звезда, а как рядовой гражданин РФ. Потом подкатили к нам басист и клавишник и стали обсуждать как доехать до Коммунистической, 40. Там есть отель, где они остановились. Пашок изъявил желание здесь остаться, а другие двое ушли. Неоднократно к Пашку подваливала одна подвыпившая мадам, которая непонятно чё хотела, намекала, но была отшита. Вскоре и Катя засобиралась, попращалась с нами, обоюдно поблагодарили за широкоформатную беседу, она пожала всем моим комрадам руки и сказала мне как найти её вконтакте, но я не нашёл. Мы ещё 1,5 часа зависли в этом смраде, зыря на танцпол и внюхивая едкий табачный дым. Затем мы вышли на свежий воздух и обнаружили, что получили акустический удар. Ко всему прочему мы получили ещё и один из лучших дней в своих жизнях.

http://vkontakte.ru/photo-77521_127796086
Старый 28.04.2009, 22:30   #26
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

gogolmogol, прочитал на одном дыхании, спасибо.
Думаю тоже самое меня ждет 24 мая, когда Нойз приедет в Сургут. Жду с нетерпением, может я и не самый большой его поклонник, но на таких людей всяко надо ходить и смотреть!
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 22:34   #27
f-orbidden

gogolmogol, впечатления от концерта такие же и у меня были 2 дня в ушах звенело. У нас ребята весь альбом сыграли И про сучек и Блатняк. В общем если бы на тот момент были слова, думаю также описал бы все
Старый 19.05.2009, 17:06   #28
Посетитель

Отправить сообщение для galogen с помощью ICQ

блин никак не могу дождаться Нойза в Саратове!!
я узнавал у наших организаторов, они планировали его пригласить в марте но графиками не сошлись(((
я уже сам готов приглашать его только надо искать спонсоров а это всегда такой геморой((((
Старый 25.05.2009, 00:43   #29
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Шикарный концерт прошел у нас буквально несколько часов назад в Сургуте.
В принципе описывать бессмысленно, все совпадает с описанием чуть выше.
Да и пофристайлил Нойз замечательно.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 11:35   #30
Guest

В Москве на тульской концерт был, друзья ходили, грят только зря деньги потратили, вход 700р, а пришлось 1000р отдать. Он все минуса изменил, в основном под гитару все пел, а еще басист в середине концерта ушел, типа по делам, вот так то.
Ответ

Метки
noize mc, гений, лучший рэппер россии, лучший фристайлер россии, уникум