Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2008, 23:35   #21

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Да, Саксум, вот мне тут в Алматы тоже что-то ссыкотно стало после начала конфликта в Осетии, вдруг империалистическая Россия и Казахстан решила поработить, ведь ей же раз плюнуть... Надо, чтобы наши страны объединились против этого огромного монстра, тогда, может, мы победим. А Кнэш будет в России нашим диверсантом, ему все равно пофиг, кому поднасрать.
Если серьезно, этот сабж просто смешон, и, в отличие от героя последних тем, причиной тому совсем не возраст, не понимаю, что вы все ему пытаетесь доказать...
Footy, вот насколько яснее тебе стала его позиция, после того, как он отписался в этой теме?

Последний раз редактировалось JuveMVP; 08.08.2008 в 23:38..
JuveMVP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 23:52   #22
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Цитата:
Footy, вот насколько яснее тебе стала его позиция, после того, как он отписался в этой теме?
Помоему понятней уже просто некуда.
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 00:04   #23

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Вот и я про то же... Только это все было ясно изначально, и мы хоть тонной фактов и доказательств его завалим, позиции своей он не поменяет, ибо "русские-свиньи", и все тут, как ни крути...
Старый 09.08.2008, 00:07   #24
f-musiker

Цитата:
Сообщение от Footy Посмотреть сообщение
ЗЫ:Юзер Дарк_фан, я эту тему создал для того что-бы узнать мнение человека, а не как повод его притеснять из-за его взглядов.Если ты еще не дорос до таких тем и не в состоянии нормально общаться, почему бы тебе не ограничиться посещением исключительно спортивных тем.
Самым умным себя не считай, ага! В какой теме сочту нужным - в той и отписываюсь. А дорос - не дорос - не тебе решать.
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 00:13   #25
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Ну почему же сразу русские-свиньи,помоему человек более чем адекватен.Самое главное не то что он неправ,а то с каким намерением он неправ.У него намерение позитивное на самом-то деле,он хочет свободы,благополучия и суверенитета своей стране без какой-либо явной выгоды для себя.Это заслуживает уважения.То что он определил не того врага,это дело 10-ое по сути.Жить надо по совести и своим убеждениям.Из его поста видно, что он делает по крайней мере второе.
Старый 09.08.2008, 00:23   #26
f-musiker

Цитата:
Сообщение от Footy Посмотреть сообщение
Ну почему же сразу русские-свиньи,помоему человек более чем адекватен.Самое главное не то что он неправ,а то с каким намерением он неправ.У него намерение позитивное на самом-то деле,он хочет свободы,благополучия и суверенитета своей стране без какой-либо явной выгоды для себя.Это заслуживает уважения.То что он определил не того врага,это дело 10-ое по сути.Жить надо по совести и своим убеждениям.Из его поста видно, что он делает по крайней мере второе.
А у него нет этой свободы? На его свободу кто-то претендует? Мы - нет. Нам эта Прибалтика ни в какое место не сдалась. Хотя вот посмотрел только что выпуск новостей и понял что их там дезинформируют по полной... И не факт что это началось только сегодня. И говорить что Путин подонок за то, что пытался освободить мирный чеченский народ (не подчинить себе, блять, а освободить, помочь!!!) в силу недалёких знаний по этому вопросу - тупо!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 00:26   #27
Посетитель

ув. тов. Саксум! Если ваш Делфи - ваши розовые/голубые/бурые в крапинку и т.д. очки, вы сильно не правы. Я живу на границе с Литвой, и что? Обстрелов никаких, НИ РАЗУ я не слышал что-то типа "это наши рабы, надо вернуть их в подданство Империи". Зато я знаю, что попасть в Литву/Латвию/Эстонию труднее, чем сейчас из Цхинвали в Грузию.
Вспомни хорошую отговорку "по себе других не судят" - и покажи хоть одно сообщение форума, где чёрным по-белому написано про эти самые "империалистические амбиции России".
Старый 09.08.2008, 00:34   #28
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

2 Dark_fan
На маленькие страны всегдя находятся стервятники,многим платят просто что-бы получить дополнительные голоса в том же ООН,а это уже посегательство на независимость.
Насчет Путина конечно....хех.....видно сорвался человек.Хотя если нет,было бы интересно почитать, какой именно геноцид в Чечне устроил Путин.Я бы ему (Путину) многое что в упрек поставил,но такое.....
Старый 09.08.2008, 00:37   #29
Модератор

Эх, надоело мне заниматься реализацией имперских амбиций. Пойду лучше медведя еще раз накормлю, да балалайку настрою, выпью водки из самовара перед сном и на печку спать лягу.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 00:42   #30
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

А я просто стану евреем.
Дайте денег в долг?
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Ответ