Ловите, для затравочки
03.11.2007 Кхэ-пхэ...
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сейчас модно стало вести блоги обо всем подряд, и о спорте в первую очередь. Вот и руководство нашего доблестного Кёльна решило повесить на меня, Оливера Пхана, эту [censored]... я хотел сказать, почетную обязанность. Собссно, особых вариантов у меня нет, клуб вливает всем подряд - уже на седьмое место скатились, так что придется тут отрабатывать. Еще уволят ведь... А у меня квартира в ипотеку взята.
Вы, наверное, удивитесь, с чего это вдруг я так грамотно пишу. А пишу-то не я, переводчик у меня тут сидит, а я ему надиктовываю. Есть пара идеек, как сплавить этого типа на время куда подальше, и написать без цензуры все, что я думаю об этом [censored] в [censored] [censored] клубе и всей [censored] [censored] второй Бундеслиге. Черт, я это сейчас вслух сказал, что ли? Да хватит уж печатать все, что я произношу, придурок! Указание руководства такое? [censored], они там сбрендили что ли? Подумываю уже - может, ну ее, ипотеку - поеду к бабке, в деревню, коров тренировать - они хоть послушней, чем эти тридцать охламонов... Ладно, все на сегодня. Пошли лучше пивка попьем, а то жара не по сезону. 28 в тени, [censored], ноябрь месяц! Глобальное потепление, мать его. Да хватит уже печатать, пойдем говорю. Вот тупые - а еще удивляются, почему войну проиграли.
03.11.2007 Продолжение
Эхх, хорошо зашло. Так, на чем мы остановились? А, "тактические метаморфозы и стратегическое построение команды". Йоханн, как это переводится? Да я в курсе, что ты уже перевел, на человеческом языке как будет? Ааа, колобков как расставлять? Ну это мы щас без проблем расскажем.
По каталонской схеме теперь играть буду - она как классическая испанская, но без медиапунты и с остроатакующими фланговыми инсайдами. Чего вылупился? Думал, я вообще в футболе не понимаю? Вон, и тренерский диплом есть. Как где? Ну смотри, пиво у меня на чем стоит? Так точно, он и есть.
Ну так вот, каталонская схема. 4-3-3, иными словами. Составчик-то у вас [censored], конечно, ну да и не с такими справлялся. В принципе, не все так плохо, только с форвардами беда. Халфар на костылях ходит, Новакович просто лузер, а остальные - и того хуже. Ладно, дотянем до зимы, а там Булыкина куплю. Вот где игрочище!
04.11.2007 Koln 1 - 1 Hoffenheim (Holmes'62 - Spiranovic'73)
Не, ну чо сразу [censored]? А я виноват, что этот гребаный канадский капитан с двух метров по воротам попасть не может? И что заслуженный вратарь из Колумбии вместо выходов на подачи с угловых что-то там забивает в углу ворот? И что Антар пенальти бьет как будто в регби всю жизнь играл? Ах, он играл... А Новакович? Да у меня бабушка лучше мяч обрабатывает! Что значит "а может, бабушку на второй круг заявим"?! Сдались вы ей, у нее 6 соток картошкой засажены - работы невпроворот. Да и Холмс вышел, сразу забил, молодец. Нет, не вместе с колумбийским вратарем, а гол забил. Вот тупые...
05.11.2007 Вротмненоги
Я в шоке. У нас, оказывается, физику вообще никто не тренирует. То есть вообще. А я-то думаю, что это они все ползают как сонные мухи. Щас пройдусь по газетным объявлениям, мало ли какой спецназовец работу на полставки ищет.
11.11.2007 Mainz 1 - 1 Koln (Boakye'27 - Antar'50-pen)
Нет, ну нормально так сыграли. Не, я имею в виду - по результату нормально. Ладно, по результату тоже [censored], но Майнц-то на третьем месте идет. А если бы команда, ведомая бравым канадским капитаном, не жалась в концовке к воротам, могли бы и победу зацепить. Ну и это, Йоханн, передай там наверх, что одного пенальти за матч нам мало. Антар их забивает-то через раз, а Новакович от матча к матчу менее деревянным не становится. Надо плотнее с судьями работать, плотнее. А то следующая игра - с лидером лиги, вдруг чего.
13.11.2007 Учим географию
Слушай, Йоханн, я тут с Антаром поговорил - ну, тот, что у нас пенальти бьет, регбист бывший. Ты вообще в курсе, из какой он страны? Прикинь, Лебанон! Да, знаю, сам ржал. Не поверишь - у них даже сборная по футболу есть. И елочка такая забавная на флаге... Так вот. Он мне по секрету сказал, что Мохамад тоже того... Лебанонец. Ты бы там поспрашивал, в руководстве-то, у нас вид на жительство для этих товарищей оформлен? А то, неровен час, депортируют нелегалов, и придется Новаковичу пенальти бить. Знаю, сам боюсь.
26.11.2007 Koln 3 - 1 M'Gladbach (Vucicevic'42, Halfar'51, McKenna'78 - Ndjeng'50)
Кхэ-пхэ... Да, это снова я. Именно я, кхэ-пхэ. Йоханн на радостях пить со мной русский вотка и теперь обнимать унитаз. Но когда он показать лицо из унитаза, я наблюдаю, что он айн счастливый пьяный немец. Я есть собой доволен. Вражеские негодяи бежать, Халфар снова здоров, снова забивать, наш бравый зольдатен. И даже канадское полено наконец попал голова в мяч, а мяч в сетка. Ура-ура-ура!
02.12.2007 St. Pauli 0 - 2 Koln (Kobylik'2, Kobylik'83)
Ну вот, уже что-то похожее на комбинационную игру. Да и в защите неплохо - ни одного момента у наших ворот. Как это "вранье"? Еще скажи, что там опасно было. Не, ну да, было пару раз, но ведь какие два красавца Кобылик положил! То-то же.