Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2008, 19:02   #21
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit Посмотреть сообщение
и на фига Витязю стадион на 30 тыс? да и тем более они сейчас набрали только 1 очко в первой лиге =))
Мы же в России живем Умом Россию не понять...у народной своего нету,а аутсайдеру 1ой лиги такая роскошь

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 19:13   #22
Посетитель

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
ну нах. химки - в пердив, москву - в пердив. уебищные, никому не нужные образования.
вместо них - сибирь и еще одну команду с юга.
У Москвы перспективное будущее - а в 1 дивизион ЦСКА нах!

А че, кто то отменял баны за мат? Автор забанен. smallball

Последний раз редактировалось smallball; 14.04.2008 в 21:50..
SER@07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 20:14   #23
f-медвед

Отправить сообщение для slar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit Посмотреть сообщение
и на фига Витязю стадион на 30 тыс? да и тем более они сейчас набрали только 1 очко в первой лиге =))
ну если им взять несколько игроков из хоккейной команды (Веро например), то будет у них удача... СЗОТ
slar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 21:58   #24
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

Какое у Москвы будущее? перспективное? без Блохина возможнл. Вы слышали что он сказал на конференции после матча с (извините забыл) когда его спросили зачем он поменял в перерыве Лопеса. Он ответил, абсолютно в тему, что много травмированных в команде и играть вынуждены 18 летние пацаны из запаса.
Ну это он видимо имел в виду юного Лопеса. Елнечно куда уж там.
Муслин - неплохой тренер. К сожалению в нашей стране результата требуют от команд с весьма скромными составами в течение весьма скромного времени.
Кстати до сих пор не понимаю зачем Муслина сняли с Локомотива. Он на том полном непонятных иностранцев Паровозе весьма неплохо на финиш накатывал. Заметьте именно на финиш.
Химки наверняка заиграли бы, но после перерыва.
ИМХО. Не фанат Спартака М но команда мне всегда нравилась некой самобытностью и оригинальностью. Сейчас на Спартак печально смотреть и думаю не только мне в связи с моим стогматизмом. И не очень верю (ну да ИМХО конечно, что Черчесову дадут шанс исправиться. Да и надо ли ему это?)
ЦСКА. Есть определенная проблема. Газзаев веселится на конференциях и при этом пребывает в шоке от реализации своей команды. То поет диферамбы (как там это слово правильно пишется?!) Вагнеру то не ставит его в состав вовсе, если я не ошибаюсь. Мне сейчас ЦСКА напоминает район Бутово куда случйно попали пара интеллигентных ребят из Питера (Казани, Самары, не важно!) Так вот в роли бутовцев - Бразильцы.
И напоследок полное ИМХО и совершенноне в тему.

Я бы отправил, имея на то полномочия, в отставку Хиддинка..
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 22:38   #25
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

я тоже хочу , чтобы ФК Москва вылетело. у них даже болельщиков нет. даешь Сибирь в премьер-лигу!
Старый 15.04.2008, 00:41   #26
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Жаль Славо. С Локомотивом, между прочим, все складывалось удачно, исключая Варегем. (16 игр без поражений, да и Ивановича он к нам привел)

Улыбнуло, когда показывали по Первому обзор матча Химок со Спартаком и сказали, что Бышовец (он там с трибуны наблюдал) может занять место Муслина.
Старый 15.04.2008, 01:22   #27
Посетитель

химки и москву вниз сибирь и торпедо наверх... и вообще до 18 команд в принципе надо увеличить чемпионат...
Fan-zenit-spb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ