Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2008, 12:10   #21
Посетитель

Отправить сообщение для skAskA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Из самой жизни...что принадлежит всем, то не принадлежит никому, это аксиома! В СССР ни у чего не было конкретного хозяина, потому всё и работало через жопу. Реально о судьбе любого предприятия печётся только его владелец, наёмному работнику важен сиюминутный результат (или его видимость). Разве это не очевидно?
Если б ЦБ принадлежал Рокфеллерам, было бы...несомненно...охуенно! но увы, в нашем государстве на ключевых ролях в большинстве случаев сидят дикие непрофессионалы.

ЗЫ: национализация отбросит Россию в каменный век. Только частный сектор способен прогрессировать.
в том то и дело, что в СССР была сформирована блестящая идеология, которая поглащала людей желанием и инициативой!

Цитата:
Тоталитари́зм (от итал. totalitario) — политический режим, характеризующийся крайне широким (тотальным) контролем государства над всеми сторонами жизни общества. Целью такого контроля над экономикой и обществом является их организация по единому плану. При тоталитарном режиме всё население государства мобилизуется для поддержки правительства (правящей партии) и его идеологии, при этом декларируется приоритет общественных интересов над частными. Организации, чья деятельность не поддерживается властью, — например, профсоюзы, церковь, оппозиционные партии — ограничиваются или запрещаются
то есть тотальный контроль над всем! и настоящий скачек в развитии страны способен дать только такой политический режим! Никакой иной!
Думаешь почему пятилетки имели такой успех? да потому, что тоталитаризм подразумевает любовь масс к гос-ву!

а национализация не в России я предлагаю! а в англии и сша, да неполную! только национализировать фед банки!

Footy
если ты имеешь ввиду то, что национализация невозможна из-за того что сити оф лондон, как и ватикан по сути являются суверенными государствами! но это не совсем так! против танка не приема))) а когда-нибуть кризис прижмет сша и англичан так, что это будет единственный выход! династии ротшильдов придет ппц

есть еще один центр мировой экономики - о котором мне известно меньше всего - это ГонКонг

Последний раз редактировалось skAskA; 24.02.2008 в 12:20..
skAskA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 12:18   #22
Guest

Цитата:
Сообщение от das2 Посмотреть сообщение
в том то и дело, что в СССР была сформирована блестящая идеология, которая поглащала людей желанием и инициативой!
Уважаемый, идеологией людей не накормишь. Даже я, который застал не так много союзных лет, и то помню многочасовые очереди за едой во вполне благополучные 80е во вполне благополучной Москве. Также можете обратить свой взор на более чем 20летнее отставание всевозможных российских технологий от западных, которое сформировалось именно благодаря отвратительному управлению. Мозги то были блестящие...
Старый 24.02.2008, 12:34   #23
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Уважаемый, идеологией людей не накормишь. Даже я, который застал не так много союзных лет, и то помню многочасовые очереди за едой во вполне благополучные 80е во вполне благополучной Москве. Также можете обратить свой взор на более чем 20летнее отставание всевозможных российских технологий от западных, которое сформировалось именно благодаря отвратительному управлению. Мозги то были блестящие...

в 80-е не блестящие умы наверху сидели! в отличии от 20-50 гг!
Сталин, конечно, двуличный педик , но был гением!
Многие те, кто с тех времен еще живы говорят, что при сталине им жилось лучше всего(это понятно, страх со временем забывается)!
Но положительного было много !там и правоохранительных органов не надо было! каждый следил за каждым!
Старый 24.02.2008, 15:38   #24
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Цитата:
ЗЫ: да и вообще, лично я не верю в существовании демократии. Государствами, по моему мнению, всё равно правят конкретные люди и посему мне абсолютно по барабану выделелись они де юре или нет, ведь де факто ничего не меняется
Очень хорошая мысль.Тут полезно взглянуть на то как так могло получиться что самый богатый и влиятельнейший участок Земли c финансовой точки зрения,где сосредоточены все банки мира,прямо в центре одной из столиц Европы,не платит налоги,не подчиняется законам окружающего его города,и государства,и имеет собственное правительство и полицию.Совпадение?
Как так могло получиться что в столице США,12 квадратных миль имеют собственую конституцию,флаг,правительство и тоже ничего не имеют общего с США?И так получается что там же заседают все подразделения разных департаментов США.Совпадение?
Как так могло получиться что Римская Католическая Церковь имеет собственное государство,армию и тюрьму?Это все равно что нашей Православной Церкви сейчас отдать например какую-нибудь из Республик.Совпадение?
Лично у меня как то не получается поверить в такие совпадения.
Цитата:
если ты имеешь ввиду то, что национализация невозможна из-за того что сити оф лондон, как и ватикан по сути являются суверенными государствами! но это не совсем так! против танка не приема))) а когда-нибуть кризис прижмет сша и англичан так, что это будет единственный выход! династии ротшильдов придет ппц

есть еще один центр мировой экономики - о котором мне известно меньше всего - это ГонКонг
Ты действительно думаешь что такое могло получится если бы определенная группа людей,давайте назовем их условно банкирами,не имела серьезного влияния на правительства разных государств?Представь 4 квадратных километра в самом центре Москвы будут принадлежать не городу,а банкиру X,там будет собственная полиция,конституция,флаг.Они не будет платить налоги,и будут управляться не Президентом,а собственным правительством.
"Give me control of a country's money supply and I care not who makes it's laws" - Rothschild.
Переводиться как дайте мне контроль над поставкой денег в страну,и меня не будет волновать кто будет издавать законы.
А тебе не приходило в голову что это может быть выгодно и тем и другим?))
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 15:49   #25
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Цитата:
то есть тотальный контроль над всем! и настоящий скачек в развитии страны способен дать только такой политический режим! Никакой иной!
Думаешь почему пятилетки имели такой успех? да потому, что тоталитаризм подразумевает любовь масс к гос-ву!
Вот этого я думаю эти банкиры и хотят.Тоталитаризм во всем!Посмотрите,они уже официально владеют всеми крупнейшими банками на планете,они владеют информациоными агенствами,у них блокирующий пакект акций во всех крупнейших теле и радио сетях.У них выстроена Империя Трех Городов,где сосредоточена финансовая власть,административная и духовная.
И самая главная ошибка это думать что такое может привести к чему то хорошему,не заблуждайся!Сначало будет диктатура,потом гинацид тех кто не устраивает,а потом уже тоталитаризм.
Старый 24.02.2008, 15:55   #26
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Footy Посмотреть сообщение
Переводиться как дайте мне контроль над поставкой денег в страну,и меня не будет волновать кто будет издавать законы.
А тебе не приходило в голову что это может быть выгодно и тем и другим?))
у сша внутренний долг не меньше внешнего! какая им выгода отдавать частным лицам деньги, да еще и с %!!!
Старый 24.02.2008, 16:09   #27
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Цитата:
Сообщение от das2 Посмотреть сообщение
у сша внутренний долг не меньше внешнего! какая им выгода отдавать частным лицам деньги, да еще и с %!!!
Я не хочу тебе засорять мозг разными теориями,просто смотри на факты.
Факт 1)Федеральный Резервный Банк не является собственостью США.
Факт 2)Как дико бы не звучало,это значит что США как государство не имеет права и не печатает сосбтвенные деньги!
Факт 3)Правительство обязанно брать в долг,если хочет потратить куда-то большую сумму денег.
Факт 4)Долг выплачивается с процентами правительством обратно Федеральному Резервному Банку с налогов которые платят граждане,а именно это - Income Tax(подоходный) и Tax on Profits(налог на прибыль).
Факт 5)Золотой и валютный запас тоже принадлежат Банку и его владельцу,а не государству.
Факт 6)В мире существуют 3 города которые не подчиняются законам окружающих их городов и государств.
Факт 7)Один из них крупнейший финансовый центр на планете,второй административный,третий религиозный.
Старый 24.02.2008, 17:06   #28
Guest

Цитата:
Сначало будет диктатура,потом гинацид тех кто не устраивает,а потом уже тоталитаризм.
Извини, но это уже бред. Если верить твоим фактам и домыслам, то эта самая верхушка уже всем правит. Нафига что-то менять в отлично работающей системе?
Старый 24.02.2008, 21:45   #29
Посетитель

Цитата:
Посмотрите,они уже официально владеют всеми крупнейшими банками на планете,они владеют информациоными агенствами,у них блокирующий пакект акций во всех крупнейших теле и радио сетях.У них выстроена Империя Трех Городов,где сосредоточена финансовая власть,административная и духовная.
Владелец заводов, газет, пароходов.
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 22:28   #30
Дисквалифицирован
Нацизм

А как насчет Гонг Конга?
vug вне форума   Ответить с цитированием
Ответ