Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.10.2007, 23:59   #21
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Почитав статью задаюсь вопросом,а почему,например,не продать того же Быстрова за границу втридорога? Или скажем Павлюченко,думаю спрос на них не маленький! Продав их Спам спокойно сможет закрыть все свои дыры в бюджете. Не понятен мне данный метод!
F@nat вне форума  
Старый 11.10.2007, 01:06   #22
Посетитель

На чем еще зарабатывает клуб?

- 7 млн в год даёт "Лукойл", остальное - коммерческая деятельность. Хорошо работает интернет-магазин на сайте клуба - продаёт телефоны, майки, кепочки. По году прибыль от продаж будет около 2 млн. Мы больше всех продаем абонементов - порядка 8000 на сезон. В том числе в своё время мы переоборудовали VIP-сектор в "Лужниках", и сегодня один абонемент туда стоит 7500 евро. Растёт посещаемость матчей: в этом году - порядка 20 000 зрителей. Топовый матч приносит до 13 млн руб. выручки. Плюс много спонсорских контрактов.

- И когда же этой цели достигнет "Спартак"?

- Думаю, с 2010 г., после того как будет пущен наш спорткомплекс, дотации сведутся к минимуму либо даже появится небольшая прибыль.

Последний раз редактировалось Junglequo; 11.10.2007 в 01:10..
Junglequo вне форума  
Старый 11.10.2007, 01:13   #23
Посетитель

Я думаю этими словами Мр.Федун всё сказал. Я не думаю что он продаст Спартак.. ему там "нравится" ,а зачем продавать клуб который будет ему ещё и даж прибыль от стадиона приносить? Для чего тогда ему его строить? Если он собирёться его продать, то всё равно не получить выгоды, а только проиграет потому что

Последний раз редактировалось Junglequo; 11.10.2007 в 01:45..
Junglequo вне форума  
Старый 11.10.2007, 01:41   #24
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Junglequo Посмотреть сообщение
Я думаю этими словами Мр.Фурсенко всё сказал.
Может всё-таки Федун?
F@nat вне форума  
Старый 11.10.2007, 01:45   #25
Посетитель

да Федун я чёто запутался совсем
всякие фурсенки федуны ппц
Junglequo вне форума  
Старый 11.10.2007, 08:34   #26
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VasilisK Посмотреть сообщение

Если бы дело было бы только в этом, то Алания никогда не стала бы Чемпионом, а Терек не выиграл бы Кубок.

Такая вот ИМХО.
Да лаадно?В 94-95гг вся страна пила водку из Осетии и бюджет Алании не особо отличался от Спартаковского,во всяком случае теневой.
Denis-Boris вне форума  
Старый 11.10.2007, 10:10   #27
Посетитель

полный бред! афтар, убейсибяапстену! а цска не продавали своих игроков подороже??? Олича, например, Ярошика? Или локомотив? Из спартака футболисты уходят в топовые клубы. Понятное дело что, например, Видича, в мю просто так никто отпускать не собирался. Он классный игрок, а мю великий клуб, причем самый богатый в мире. Понятно что и деньги за него не рядовые платились. А тот же Тамаш и Кави, просто исчерпали свой потенциал или нге смогли влится в Спартак, потому и были проданы. За копейки, понятное дело, никто их продавать опять таки не хотел, но ведь покупатели нашлись. Это практика всего мирового футбола. Везде так делается. А вот к примеру покупка какого-нибудь непонятного тимащука, за тройную цену - это вот настоящий цирк! Причем смотрится он хуже остальных в команде, да еще и пенальти в свои ворота привозит! Напишите лучше статью про него! Про то, как надо взрывать российский трансферный рынок! Не поэтому ли в Россию едут легионеры только лишь за деньгами??? А потом, когда уходят, кто-нибудь вроде Вас пишет, что мол конвеер устроили, купил подешевле, продал подороже.
mazurik вне форума  
Старый 11.10.2007, 10:20   #28
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

mazurik ну хоть уже и забанили тебя, но мозгов явно тебе не хватает. Про Тиму отжог знатно

По статье: а мне понравилось(лась). Хотя у нас вывести клуб на безубыточность - анриал пока Да и вряд ли серьезный клуб выходит на безубыточность. В основном компании-спонсоры получают косвенный доход от него (узнаваемость бренда и все такое)
MerCOOL вне форума  
Старый 11.10.2007, 12:41   #29
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Херасе!!!
У нас один Быстров - не пришей к чему чего. В случае катаклизма - некредитоспособен.
Обратно не возьмете?
Нет уж, спасибо! Быстров, кстати, тоже знатный рыбак, так что пусть напару с Бояринцевым Москва-реку Бреднем перегораживают.
Что касается статьи, и намерений Федуна по торговле игроками, то как мне видится, игроки покупаются в клуб в-первую очередь для того что бы клуб выигрывал турниры (если конечно у клуба есть такая цель), а уж в десятую очередь для обогащения на их перепродаже. Если же следовать логике купил-продал дороже это круто, а наоборот это лузерство, то например МЮ с его менеджментом можно считать лохами в сравнении с Федуном. Пример: Кин в свое время был куплен(не помню у кого), а ушел бесплатно, Руни был куплен за 30 млн. и возможно никуда не уйдет или под пенсию за копейки. Фигу в Реал и из реала в Интер тоже по логике Федуна неэффективная сделка. У грамотного футбольного менеджмента игроки должны приносить доход своим присутствием в клубе, а не их перепродажей.

Последний раз редактировалось Valeri; 11.10.2007 в 13:00..
Valeri вне форума  
Старый 11.10.2007, 12:56   #30
Посетитель

Отправить сообщение для Siberian Elf с помощью ICQ

Akar, у быстрова дача под Подольском. Очень перспективное направление. У нас везде объявы расклеены типа - "сниму котедж на длительный срок. Дорого.". Короче на хлеб и консервы хватит.

А вот Егорке придется несладко. Концерты концертами, а бром@нт@н нынче недешев.