Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2007, 17:35   #21
Посетитель

самые серьезные травмы наносил себе сам)
за много лет было несколько эпизодов, когда в борьбе за мяч расшибался, падая на бедро, пару шрамов успел заработать)
серьезного ничего не было, максимум - ломался на 3-4 недели, когда в воздухе заехали шипами по голеностопу)
KNW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 17:51   #22
Посетитель

1 раз сломал коленную чашечку,после этого ушел из профи(щас только ссадины,растяжения и все такое.

only MU and Spartak!....
Trenchi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 17:52   #23

f-orbidden

Ну не, ушибы, раны, царапины - это не травмы... Серьёзная (более-менее) травма была однажды, года 4 назад: играл во дворе, у самых ворот в густой траве подсекая мяч в угол "наверняка" со всей матушки приложился по доброму куску бетона, лежащему аккурат с местом остановки мяча... В отсутствии доброты бетона впоследствии убедил и себя, окружающих и даже сам кусок, после того как вспомнил маму....
На оставшейся целой ноге ускакал откалываться домой. Полученная мною небольшая трещина быстро зажила (вроде бы), через четыре дня я в строю был. А так случались иногда вывихи, запнулся и загнул внутрь подошву, к примеру, на прямой угол... Неприятно конечно бывает, но я крепок , для такой ерунды.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 17:53   #24
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Hummer` с помощью ICQ

постоянно когда играем во дворе футбол, кто нибудь да обязательно по ноге зарядит, так что ходить потом больно, играем редко, но я ухожу домой с больной ногой довольно таки часто
Hummer` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 18:04   #25

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

я ломал: палец, ногу (жестокий перелом, лет в 12 полностю сломал, болталась как резиновая.)
Ну и такие травмы как надрывы связок я в счёт не беру
Старый 21.09.2007, 18:14   #26
проспартаковец

Отправить сообщение для Sheel с помощью ICQ

Я как еще малым был, то часто получал стандартные вратарские - вышибание пальцев. А из серьезных - в пылу борьбы разбитые об чье-то колено нос и голова об штангу...

Последний раз редактировалось Sheel; 21.09.2007 в 21:12..
Sheel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 18:50   #27
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Всегда получаю травмы. Вот пять дней назад сломал руку. А еще были перолом ключицы, вывихи всякие и это в 13 лет! Всерьез задумываюсь, стоит ли играть?
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 19:16   #28
Посетитель

Отправить сообщение для DeepSilver с помощью ICQ

Самое серьёзное - сотрясение мозга, башкой об асфальт. А так тока ушибы, ссадины.
DeepSilver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 19:19   #29
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для -Svirv- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Svirv- с помощью MSN

Последние 2 месяца микротравмы - каждый матч. Восстонавливаюсь от 2 дней до двух недель, но играю почти каждый день... Я уже практически не играл в полную силу месяца два,всё время усугубляю свои старые травмы((( Дважды играл в полную за последнее врямя - за сборную школы пару недель назад. После сегоднешней игры у меня болит палец на ноге,коленка и соединение стопы с ногой(как это называется??)))(короче у меня ща некоторые проблемы со спринтом) Серьёзных травм во время игры в футбол не получал (самая серьёзная - это сильный ушиб большого пальца на ноге, месяц восстанавливался)
Что касается травм,которые я нанёс кому-то, то это только последствия от попадания в кого-то мячом. Я играю не грубо,по ногам не бью и тд., но один раз вратарю мячом сломал руку в запястии. Иногда попадал людям в туловище,от этого тоже не самые приятные ощущения

Последний раз редактировалось -Svirv-; 21.09.2007 в 19:28..
-Svirv- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 21:04   #30
Посетитель

Адрес: Здесь столица и не столица. Здесь классно. Место, где мы живем надменно буржуазно
Отправить сообщение для DemiD с помощью ICQ Отправить сообщение для DemiD с помощью Skype™

Самая серьезная травма, которою я получил, это очень сильное расстяжение ноги. Долгое время было подозрение на перелом - даже рентген не дал результатов. Пришлось ехать в какую-то спец клинику и там на чудо-аппарате делать снимки стопы. Оказалось расстяжение. Отходил от этого месяца полтора. Теперь, когда стопа как-нибудь не так повернется, сразу начинается дикая боль, но такое правда редко бывает.