Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2009, 21:31   #29901
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
С добрым утром.
Пандев одной ногой в Интере уже как минимум месяц.
Народ смотрите матчи чемпионата Италии, и желательно с коментами Владимира Сторгниенко он всегда расказывает точные новости и провереную информацию)
Это он сообщил ещё в миланском дерби)
i10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 21:35   #29902
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Вью Широкова.

– Что изменилось в игре команды после смены главного тренера?
– Главное – мы поменяли тактическую схему. Теперь все зависит от соперника. Команда может играть и 4-3-3, но, когда возникает необходимость, перестраивается на 4-4-2. Это серьезный плюс. Теперь заранее никто не знает, как мы будем действовать. Возможны различные варианты. Когда играли однотипно, все соперники уже досконально изучили нашу тактику, и она перестала давать позитивные результаты. Необходимо было что-то менять.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 21:45   #29903
Zenit-club

хм.. уже как год его в сборную не вызывают оказывается..быстро время летит. Играл бы лучше , когда в основу проходил, а щас сетовать на Хиддинка бессмысленно.

странно , что его не спросили про момент на тренировке ( Кежман vs он)
SkySoul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 23:06   #29904
Zenit-club

Отправить сообщение для Hammwwe с помощью ICQ Отправить сообщение для Hammwwe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
С добрым утром.
Пандев одной ногой в Интере уже как минимум месяц.
Тогда сорри за неактуальную инфупросто для меня это новость
Hammwwe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 02:50   #29905
Администратор

События последних недель подбивало написать простыню про Володьку, вираж итд. Но тут Бывалый со своим запретом. Так что напишем про другое.
Суппорт наш освинячился ... Ушло то что было в начале века, когда можно было гордо говорить про нас как лучших в стране.
Это может быть вкусовщиной, но эти тупорылые голголгол на 10 минут, отказ от исторических зарядов потому что их перековеркали враги, мантры Дик АДвокат когда эта гнида (спасибо за все победы) разваливает команду итд итп. Реально сильное за последние годы из звука можно вспомнить только стольный град!
Отвлекся я, про освинение. Освинение это вписывание религиозных фрагментов в поддержку любимой команды. Как их называют в сети если отбросить фекально-мясные слова в интернете ? секта и православные в худшем смысле этого слова, если такой есть.
Так какого заряжать это на матче любимой команды, и дрочить на какого то Хорвата который считает себя Сербом только за то что тот Серб... Человек сделал для команды 0, но он млин сербский братушка и 88 номер. Сам поддерживал заряд на Сборной православные, хотя рядом стояший друг был в ахуе от такого навязывания веры (он атеист) но при игре клуба ...
А лозунг на ландоскроне последний ? Выше “Зенита” только Бог!
Это куда ? Это пусть фашисткая жирная рожа из воба своим на майки лепит и продает в три дорога, я с Зенитом почти 15 лет, и как у православного человека не смотря на ник между Зенитом и Богом столько всего помещается.

Вся эта дрочка напоминает поцреотов http://lurkmore.ru/Поцреоты

p.s. Бывалый же про Володьку говорил ) так вот как же млин бедный Локо жил без сильного виража, двухкратный чемпион России, чей пустой стадион забит школотой и птушницами. Или почти двухкратный чемпион России Рубин, да поможет Аллах стать ему таковым. На который насрать всем, причем в первую очередь в Казани, у которых есть КХэлЪ. Учитесь оценивать свою роль в истории.

Последний раз редактировалось Asiat; 16.09.2009 в 02:59..
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 13:15   #29906
Островитянин

Asiat, можно подпишусь под каждым словом? Тоже это заметил, но никак не мог выразить все это так полно. В начале века все было по-другому и лучше.

Сейчас же гордиться особо нечем, за исключением некоторых перфомансов болельщиков.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 13:38   #29907
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Vinny Puh, а что сделал ЛИЧНО ты чтобы было чем гордиться? Написал на форуме как всё плохо?
Старый 16.09.2009, 14:58   #29908
Островитянин

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit Посмотреть сообщение
Vinny Puh, а что сделал ЛИЧНО ты чтобы было чем гордиться? Написал на форуме как всё плохо?
Мне скрывать нечего, на стадике не был, в силу обстоятельств. Лично нигде не участвовал, но болею за команду искренне и с душой. Глядя на поддержку в начале века и сейчас могу сказать, что раньше поддерживали команду не смотря на результаты чтоли. едь у нас была молодая зажигательная команда и поддерживали её также. Помню пускали волну, множество душевных речевок и т.п. Не говорю, что нужно вернуться к истокам, но и нельзя делать многое, что сейчас твориться. С каких пор болельщик "управляет" командой? Это нам не нравится, это нам не надо, на фиг нам он и т.п. Теперь всякие оскорбительные баннеры (не только случай с ВБ имею ввиду, а вообще), кричалки которые позорят питерского болельщика и клуб в целом. Я конечно знаю всего несколько из более чем сотен (всех кричалок), но надеюсь среди всего творчества нету такого что можно найти на Ютубе.

Раньше питерский болельщик отличался душой боления. Не смотря ни на что быть вместе с командой. Теперь же, мы понимаете ли чемпионы, обладатели европейских трофеев, денег у нас много. И получается что проиграли - плохо, можно поматериться на когото игрока или на руководство, выиграли - все молодцы. Серия неудач - все на фиг нам все руководство такое надо. Вобщем зажрались господа и теперь ставят себя воглаве команды. Да, безусловно футбол для зрителя, но надо знать и грань этого. Зритель смотрит футбол, болеет за команду, а управлять ей должны знающие люди. А то тогда если каждый кто на стаде будет считать себя умнее руководства, то мы будем деградировать как болельщики с геометрической прогрессией.

Например если у каждого человека будут права президента, то в стране воцарится хаос, так здесь также.

Вы можете конечно поискать мои сообщения типа Крижанац отстойно сыграл после какогото поражения, или ещё на когонить гнал, в том числе и руководство, но это лишь первичные эмоции. Я пусть и не хожу на стадион, но с командой всегда и её поддерживаю.

Для меня лично болельщик может и не сочинять кричалок, не рисовать баннеров и т.п. Болельщик в душе. Ведь можно орать что угодно, если тебе это безразлично, а если ты осознаешь что надо скандировать, то тогда можешь считать себя частицой большого моря боления.

З.Ы. многого понаписал, перечитать не успеваю,т.к. убегаю в универ. Спорить ни с кем не собираюсь и не буду. Просто возможно понятия болельщика у нас разные, ведь я не совсем в питере живу, поэтому не очень то и стадиончик могу посещать.

З.З.Ы. Forza Zenit не капси.

З.З.З.Ы. есть болельщики не только в СПб, которым нравится Зенит, так что они не люди чтоли? изгои для клуба? (это так, тезис просто)

Последний раз редактировалось Vinny Puh; 16.09.2009 в 15:54..
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 18:55   #29909
Посетитель

Да уж, заряд "Православные" на игре команды на треть состоящей из католиков плюс мусульманин ни в какие ворота не лезет. Меня он сильно покоробил на последнем матче, неправославные игроки, что второго сорта что ли? Плюс этот раскол стадиона вокруг Быстрова, отрицательно сказывается на поддержке. На матче с Ростовом даже "Веред за Питер" было вялым, так как отвечали фанатам уже далеко не все, после их песен про Быстрова.
Опять?! Писать больше не о чем, что ли? Последнее предупреждение.

Последний раз редактировалось Бывалый; 16.09.2009 в 18:59..
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 18:55   #29910
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Управдом, твой пост удалил, как провоцирующий на флуд. Предупреждение.
Заканчивайте уже бестолковую "демагогию" в теме. Последующие авторы постов призывающие помериться своим достоинством (у каждого своё) будет отдыхать долго...
Да, Asiat, спасибо за понимание ситуации
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл