Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2018, 07:09   #29851
Посетитель

feelthetrance, иф муриэля глянь) ниф был на старте фифы хорош)
Старый 30.01.2018, 07:14   #29852
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ishrpv Посмотреть сообщение
feelthetrance, иф муриэля глянь) ниф был на старте фифы хорош)
у меня футмас его) 180 игр- 154 мяча и 70 голевых, жалко нельзя второго запихать))
feelthetrance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 08:03   #29853
Посетитель

Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Самое интересное то, что в той же ВЛ, Ежик просто бог по результатам, в сравнении с вчерашним победителем.

По моему любовь "выбирать" себе соперников, в последнее время ставшее просто таки дико популярным, в особенности у киберов, сыграло с ними злую шутку.

Я посматривал стримы частенько и видел, как 95 процентов соперников того же Ежика, были простыми смертными, с составами дешевле его, раз в так 50.

Соответсвенно меньше практики игры с топ сопами и следственно понижение собственного уровня.

.

Так и я о том! Во-первых не нужно играть легендами. У меня один единственный Руи Кошта, но он такой бистяра! Бог фифы просто! реализует все, пасы идеальные, скорость, ловкость, сила! Представляю ,что творят Гулит и Виера и Пети п рочие.

Во-вторых нужно убрать бронзу с замены! Хватит позориться!

Но как итог боюсь он не попадет больше на соревнования. Дело в том, что Ёжик не решал вопрос победы в Барселоне. Он решал вопрос попасть в Барселону.

Либо компромисс: 1) в ВЛ набивать результат, чтобы отобраться. (я же правильно понимаю, что отбор шел по результатам ВЛ?!)
2) в сезонах играть составом за пол миллиона. Без бронзы с запасе. И хавать реальность от ЕА полными тазиками. Чтобы скилл рос.

Какой нахрен рост скилла, когда легенды часто помогают! Они иногда играют сами. Они реализуют почти все. У меня фитнесс состав для игры в сквад батл самая дешевая испания. тысяч за 20. Я все равно выигрываю, но бить по воротам приходится не 5 раз, а 15 ... тот же Муриель мажет 2 удара из 3-х. И тут реально приходится потеть. За основной состав по моим воротам комп бьет максимум 1 раз игру и всасывает по полной.

https://www.futbin.com/18/squad/4796785
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 09:00   #29854
Посетитель

Ежу надо играть с топами, какой нахрен состав за полмиллиона в дивах))) раскатает он практически всех хоть составом за 50к. Состав практически не дает преимущества,руки решают
Старый 30.01.2018, 09:17   #29855
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kot-obormot55 Посмотреть сообщение
кстати, очень часто упоминаемое заблуждение.
никем до сих пор не доказанное. и часто используемое для пугания детей.
У меня в мои 43 годка появились изменения, плохо стал видеть близко, экран телефона с мелким шрифтом) а вдаль все отлично.

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 09:19   #29856
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
легенды часто помогают! Они иногда играют сами. Они реализуют почти все. У меня фитнесс состав для игры в сквад батл самая дешевая испания. тысяч за 20. Я все равно выигрываю, но бить по воротам приходится не 5 раз, а 15 ... тот же Муриель мажет 2 удара из 3-х. И тут реально приходится потеть. За основной состав по моим воротам комп бьет максимум 1 раз игру и всасывает по полной.
Мне кажется это заблуждение) я сам так думал, пока играл обычными рарными игроками за 2 тыщи. Потом добрался до легенд и, в принципе, это обычные игроки со своими сильными и слабыми сторонами, которые стоят явно больше, чем заслуживают) И победы они сами не сделают. Так же бьют мимо ворот, так же тухнут под скриптами, все тоже самое)

Хотя щас я думаю, что прайм Анри это совсем другой уровень, но, скорее всего нет)

По крайней мере матч с арендными КРиРо против обычной апл в вл показал, что без прямых рук и под влиянием сценария и он тухнет) Не мог убежать от обычного Мустафи) Прайм Рони, например, в некоторых матчах отскакивает от любого негра, как будто он Месси, хотя по цифрам у Рони физика отличная.

Посему главным отличаем киберов от обычных людей я ставлю не состав за n-млн, а умение побеждать, когда игра этого не хочет и неконтролируемые болванчики сопа бегают, как на ультимейте в сквад.

Кстати, может так и попытаться научиться играть нормально, обыгрывать комп на Ультимэйте в сквад, тогда и в вл проблем не будет?)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 09:48   #29857
Посетитель

Кстати , люди добрые подскажите Канте кто играл НИФом? Как он? Стоит ли?в тройку Геррера 86 и МOOy 84 в помощь, Бакайоко иногда тупит сильно в передачах.Хотя можно и за 200к кого другого пристроить?

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 09:53   #29858
Посетитель

BadEvilfather66, Канте реально топ, стоит своих денег, особенно если успел взять когда был обвал цен. Скорость, корпус присутсвуют, в отборах хорошо играет, даже ударить им можно и забить) Рекомендую его.
Старый 30.01.2018, 10:05   #29859
Посетитель

Товарищи , иф Линдегарда как вам на ЦАПе ?
Vadim888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 10:07   #29860
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
У меня в мои 43 годка появились изменения, плохо стал видеть близко, экран телефона с мелким шрифтом) а вдаль все отлично.
Такая же балда В основном от игр и печатания текстов .
Ответ