Скажу и я несколько слов.
Вот тут некоторые считают, что Быстров иуда, свинья и даже про Гитлера разговор доходил...
"нет человека — нет проблемы. Сталин" - никого не напоминает ?
И что этот ВБ сделал-то:
1) перешел в стан соперника
и из-за этого
2) посрался с болельщиками
Вот и все.
Ну поссорились, ну поскандалили...
сейчас он вернулся к семье и друзьям, вернулся, чтобы отдавать все силы клубу,
давайте дадим ему нормальной жизни. Что мы, нелюди что ли ?
P.S.
Интервью Игоря Денисова редактору газеты "Спорт за днем".
Шеф-редактору газеты "Спорт день за днём" Сергею Бавли удалось разговорить одного из "молчунов" российской Премьер-Лиги Игоря Денисова. Он молчал несколько лет, категорически избегая общения с прессой, хотя интерес к его личности - одного из лидеров "Зенита" и сборной России, обладателя Кубка УЕФА и Суперкубка — огромен.
- Я по характеру закрытый для посторонних, не знакомых мне людей человек, – заявил в начале беседы Денисов. - Я не люблю рассказывать о себе, мне это претит. Я делаю свою работу, отдаюсь ей. Всё околофутбольное мне не очень нравится. Я не публичный человек.
Денисов добавил, что с удовольствием выступает в "Зените" и в ближайшее время вряд ли покинет клуб из родного города: "Если "Зенит" пойдёт, что называется, правильной дорогой, достроит стадион, будет развиваться, улучшать инфраструктуру, усиливать состав и бороться за высшие награды в чемпионате России и европейских клубных турнирах (а я верю, что так и будет) и такой "Зенит" будет заинтересован в футболисте Денисове, с радостью буду играть в этой команде. Это родная команда родного города".
Беседа с одним из лидеров "Зенита" было бы неполной, если бы Денисов не прокомментировал ситуацию с возвращением в Санкт-Петербург Владимира Быстрова: "Не хочу никого защищать и никого обвинять. Просто хочу, чтобы люди получили возможность узнать, как было дело, и объективно разобраться. Тяжёлая была там ситуация. Петржела выставил Володю на трансфер, и он ушёл в "Спартак", так получилось. Сразу перевожу на себя. Если бы меня выставили на трансфер, я бы тоже ушёл. Если я перешёл в другой клуб, это же не означает, что я предал город.
Когда тренер сказал про Быстрова, что он неперспективен, что у него регресс, а не прогресс, как человеку надо было поступать?! Когда болельщики говорят, что он показывал определённый оскорбляющий их жест, это неправда. Он показывал большой палец, и все прекрасно знают, что это означает. А когда Влад Радимов сказал ему не делать этого, он больше вообще ничего не показывал.
Я близко знаю Быстрова и могу засвидетельствовать: он очень хочет играть за "Зенит". Отсюда и иностранцы-то уезжать не хотят, потому что Питер — прекрасный город, с лучшей в России атмосферой. Если какие-то нюансы возникают, клуб пытается их исправить. Что ж говорить о коренном питерце Володе Быстрове?! Я на сто процентов точно знал, что Быстрый хочет вернуться. У него жена и двое детей, он профессионал и уже доказывает игрой, что его возвращение оправданно и неслучайно, и будет доказывать. Мой друг заслуживает права играть за "Зенит" и заслуживает нормального к себе отношения. Многие не знают, как и почему тогда всё это произошло. Повторяю, это могло произойти и со мной, и со многими, которых Петржела тогда выставил из "Зенита", - приводит слова Денисова газета "Спорт день за днём".
http://www.championat.ru/football/article-39465.html