Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2009, 10:07   #29841
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Профессор, какое твоёмнение?! Если стадо кричит "Быстров - свинья", это они в один миг вдруг подумали одно и то же все?! Вот это и есть стадный инстинкт. Вожак сказал - остальные послушались. А что бы всё это выглядело естественней, вожак приказал всем думать, что это всё их личное мнение! Господи, какие же вы глупые примитивные создания...

Моё мнение в том, что быстров свинья и иуда. И, к счастью, я не один в этом убеждён. Поэтому и звучат такие заряды, как "Быстров - свинья" и другие. Если бы к быстрову было другое отношение, то и заряды были бы другие, даже если бы и тот, кого ты называешь вожаком, пытался бы зарядить что-либо другое.
Да, и моё мнение никак не зависит от мнения Виража или кого-нибудь ещё.

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
И самое смешно будет, когда по указу "свыше" всем скажут прекратить травлю, то очень интересно, что будут делать наши ненавистники Быстрова на данном F-Site держать позицию "обливания помоями" игрока. Или же будет по их же принципам "на 14 секторе один такой "умник" как раз доигрался с такими высказываниями". Очень интересно.
Не знаю, о каком указе "свыше" ты говоришь, но я сильно сомневаюсь, что травля быстрова будет прекращена. И, как я уже писал, своей позиции относительно быстрова лично я не сменю. Так же, как и большинство людей, которых я знаю.

Цитата:
Для меня футбол всего лишь игра...
Вот в этом вся беда.

P.S. И ещё у меня вопрос ко всем вам: когда Газпром, руководство клуба, отдельные игроки клуба и прочие известные черти говорят, что быстрова надо принять и быстрова надо простить, и при этом все болельщики соглашаются с этим и покорно ведутся на всю эту чушь от руководства, радуясь покупке быстрова.. - это разве на "стадный инстинкт"?
Старый 14.09.2009, 10:09   #29842
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
ну посмотрим насколько у него психики хватит
Смех. Посмотрим, как скоро кто-то будет кричать "Володя, с возвращением".
Уж точно это более вероятней, чем его нервный срыв.
Владимир Быстров: "Ни о "Зените", ни о Питере я никогда не сказал дурного слова"
Обширное вью, советую прочесть.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 14.09.2009 в 11:19..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 12:42   #29843
Островитянин

Скажу свое последнее слово о ВБ в теме. Болельщики мол прут против ВБ, но за команду. Только чтото это не вяжется с тем, что команда полностью поддерживает ВБ. Посмотрите как его поздравляли после забитых голов.

Получется команда за ВБ, болельщики за команду, но против ВБ. Чтото логически не вяжется)))

Последний раз редактировалось Vinny Puh; 14.09.2009 в 12:48..
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 12:53   #29844
Дисквалифицирован
смелая теория :)

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Скажу свое последнее слово о ВБ в теме. Болельщики мол прут против ВБ, но за команду. Только чтото это не вяжется с тем, что команда полностью поддерживает ВБ. Посмотрите как его поздравляли после забитых голов.

Получется команда за ВБ, болельщики за команду, но против ВБ. Чтото логически не вяжется)))
Все вяжется если учесть, что команда это не только игроки на поле.
Вересень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 13:06   #29845
Посетитель

Цитата:
Для меня футбол всего лишь игра...
Солидарен! Слова разумного человека!

Цитата:
Вот в этом вся беда.
Слова примитивного имбицила, который ради команды () (как икона, чес слово, какая-то) расшибается в лебёшку. Футбол, команда, клуб - это что, неотемлемая часть нашей жизни? Ах, да, вашей ведь, да, простите... только что такое футбол, команда, клуб? Реально, что это, что-то святое? От этого может зависеть чья-то жизнь? Чьё то существование?.... господи, не знаю я короче как можно объяснить тебе что-то.... люди, которые осознают, что футбол - это игра, меня поняли... и ещё! Вы, фаны, считаете, что вы самая важная часть клуба! Ха-ха! Когда режжиссёр снимает фильм, то про зрителей в кинозале никто не скажет, что они имеют отношение к фильму. Так же и вы - никто для клуба! Хоть это и для вас играют... А вот Быстров работает на клуб. Кричать с трибуны "Быстров Свинья" и гордиться тем, что ездишь на выезды.. ооо.. это подвиг , но это может каждый! А вот быть футболистом уровня Быстрова может только профессиональный футболист. Именно они выходят на газон и именно они часть клуба, а не вы. Вы никто, пусть и считаете, что клуб - это ваше!
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 13:18   #29846
Посетитель

Отправить сообщение для DILLER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Солидарен! Слова разумного человека!

Слова примитивного имбицила, который ради команды () (как икона, чес слово, какая-то) расшибается в лебёшку. Футбол, команда, клуб - это что, неотемлемая часть нашей жизни? Ах, да, вашей ведь, да, простите... только что такое футбол, команда, клуб? Реально, что это, что-то святое? От этого может зависеть чья-то жизнь? Чьё то существование?.... господи, не знаю я короче как можно объяснить тебе что-то.... люди, которые осознают, что футбол - это игра, меня поняли... и ещё! Вы, фаны, считаете, что вы самая важная часть клуба! Ха-ха! Когда режжиссёр снимает фильм, то про зрителей в кинозале никто не скажет, что они имеют отношение к фильму. Так же и вы - никто для клуба! Хоть это и для вас играют... А вот Быстров работает на клуб. Кричать с трибуны "Быстров Свинья" и гордиться тем, что ездишь на выезды.. ооо.. это подвиг , но это может каждый! А вот быть футболистом уровня Быстрова может только профессиональный футболист. Именно они выходят на газон и именно они часть клуба, а не вы. Вы никто, пусть и считаете, что клуб - это ваше!
Понравилось высказывание, да пусть эти имбицылы дальше позорятся крича нелестные слова в адрес ВБ...Зато над ними посмеёмся все, ведь это так низко и унизительно...
DILLER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 13:39   #29847
Дисквалифицирован
смелая теория :)

DILLER и Petr I замечу, что именования Профессора и прочих - имбицилами не способствуют восприятию вас как нормальных и адекватных людей. Остальное без комментариев.
Вересень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 13:39   #29848

Цитата:
Господа, выскажу мнение, что человек, пригласивший Быстрова, - гений. Встряска в команде - есть. Шумиха вокруг клуба - есть. Вова рвёт жопу за авторитет - есть.
А ты ведь прав. Cтолько бесплатного PR в "разношерстных" СМИ еще не было.

Цитата:
Не знаю, о каком указе "свыше" ты говоришь, но я сильно сомневаюсь, что травля быстрова будет прекращена. И, как я уже писал, своей позиции относительно быстрова лично я не сменю. Так же, как и большинство людей, которых я знаю.
Это не ответ, а просто свой слив... Ну, что - засчитан. Ты так не ответил, что ты будешь делать на виражен при новой указке "крыши".

Цитата:
когда Газпром, руководство клуба, отдельные игроки клуба и прочие известные черти говорят, что быстрова надо принять и быстрова надо простить, и при этом все болельщики соглашаются с этим и покорно ведутся на всю эту чушь от руководства, радуясь покупке быстрова..
Пока чушь идет лишь из уст представителей фан-виража, которых приземлили с небес на землю и дали понять, что Вы ничего не решаете в плане менеджмента клуба. C Балотелли - подфартило, но с Быстровым уже нет. И еще предложение, готовы ли Вы там скинутся на отступные для Быстрова при разрыве контракта?

Цитата:
ну посмотрим насколько у него психики хватит
Эх, Василий Стрельников в контексте Быстрова: "Улыбайтесь - это всех раздражает!"

Цитата:
Вот в этом вся беда.
Обзаведись семьей причем не просто девушкой на ночку, а полноценной - со своими заботами и своими более важными и приятными проблемами, в виде детишек. Для меня никогда и ничто не превысит семейные ценности. Может быть это и правда беда, но меня это не колышит ничуть. Так как я не тренер, не футболист и не владелец ФК.
Старый 14.09.2009, 13:58   #29849
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Обзаведись семьей причем не просто девушкой на ночку, а полноценной - со своими заботами и своими более важными и приятными проблемами, в виде детишек. Для меня никогда и ничто не превысит семейные ценности. Может быть это и правда беда, но меня это не колышит ничуть. Так как я не тренер, не футболист и не владелец ФК.
Hunter, может хватит один и тот же аргумент приплетать? Каждому возрастному отрезку соответствуют определенные ценности. Грубо говоря: в 5 лет машинки, в 10 мультики, в 15 - 20 футбольный клуб. Наивно думать, что 17-летний подросток, только окончивший школу, уже планирует, когда лучше жениться. Или тем более завести ребенка.
Старый 14.09.2009, 13:59   #29850
Посетитель

Скажу и я несколько слов.

Вот тут некоторые считают, что Быстров иуда, свинья и даже про Гитлера разговор доходил...
"нет человека — нет проблемы. Сталин" - никого не напоминает ?

И что этот ВБ сделал-то:
1) перешел в стан соперника
и из-за этого
2) посрался с болельщиками
Вот и все.

Ну поссорились, ну поскандалили...
сейчас он вернулся к семье и друзьям, вернулся, чтобы отдавать все силы клубу,
давайте дадим ему нормальной жизни. Что мы, нелюди что ли ?

P.S.
Интервью Игоря Денисова редактору газеты "Спорт за днем".

Шеф-редактору газеты "Спорт день за днём" Сергею Бавли удалось разговорить одного из "молчунов" российской Премьер-Лиги Игоря Денисова. Он молчал несколько лет, категорически избегая общения с прессой, хотя интерес к его личности - одного из лидеров "Зенита" и сборной России, обладателя Кубка УЕФА и Суперкубка — огромен.

- Я по характеру закрытый для посторонних, не знакомых мне людей человек, – заявил в начале беседы Денисов. - Я не люблю рассказывать о себе, мне это претит. Я делаю свою работу, отдаюсь ей. Всё околофутбольное мне не очень нравится. Я не публичный человек.

Денисов добавил, что с удовольствием выступает в "Зените" и в ближайшее время вряд ли покинет клуб из родного города: "Если "Зенит" пойдёт, что называется, правильной дорогой, достроит стадион, будет развиваться, улучшать инфраструктуру, усиливать состав и бороться за высшие награды в чемпионате России и европейских клубных турнирах (а я верю, что так и будет) и такой "Зенит" будет заинтересован в футболисте Денисове, с радостью буду играть в этой команде. Это родная команда родного города".

Беседа с одним из лидеров "Зенита" было бы неполной, если бы Денисов не прокомментировал ситуацию с возвращением в Санкт-Петербург Владимира Быстрова: "Не хочу никого защищать и никого обвинять. Просто хочу, чтобы люди получили возможность узнать, как было дело, и объективно разобраться. Тяжёлая была там ситуация. Петржела выставил Володю на трансфер, и он ушёл в "Спартак", так получилось. Сразу перевожу на себя. Если бы меня выставили на трансфер, я бы тоже ушёл. Если я перешёл в другой клуб, это же не означает, что я предал город.

Когда тренер сказал про Быстрова, что он неперспективен, что у него регресс, а не прогресс, как человеку надо было поступать?! Когда болельщики говорят, что он показывал определённый оскорбляющий их жест, это неправда. Он показывал большой палец, и все прекрасно знают, что это означает. А когда Влад Радимов сказал ему не делать этого, он больше вообще ничего не показывал.

Я близко знаю Быстрова и могу засвидетельствовать: он очень хочет играть за "Зенит". Отсюда и иностранцы-то уезжать не хотят, потому что Питер — прекрасный город, с лучшей в России атмосферой. Если какие-то нюансы возникают, клуб пытается их исправить. Что ж говорить о коренном питерце Володе Быстрове?! Я на сто процентов точно знал, что Быстрый хочет вернуться. У него жена и двое детей, он профессионал и уже доказывает игрой, что его возвращение оправданно и неслучайно, и будет доказывать. Мой друг заслуживает права играть за "Зенит" и заслуживает нормального к себе отношения. Многие не знают, как и почему тогда всё это произошло. Повторяю, это могло произойти и со мной, и со многими, которых Петржела тогда выставил из "Зенита", - приводит слова Денисова газета "Спорт день за днём".
http://www.championat.ru/football/article-39465.html

Последний раз редактировалось Corei7; 15.09.2009 в 13:52..
Corei7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл