Цитата:
Сообщение от Buk
Да все просто, пытаемся скорее склонить Вову сменить клуб.
|
А толку-то? Он привык играть под прессингом, а в команде к нему относятся очень даже хорошо, что в данном случае важнее. Вечно его травить не будут даже ваши, самим надоест, так что это дело бесперспективное абсолютно.
Цитата:
Сообщение от Buk
Насчет перехода, почему вы склонны верить ничего незнающей прессе, а не людям которые были у верхов клуба нипосредсвенно при этом переходе? Вы верите в то что вам удобно верить.
|
Я, например, верю Давиду Исааковичу Трактовенко, который говорил, что принимал самое активное участие в продаже вб. По-моему, причины продажи давно ясны, тут нечего обсуждать. Какое отношение он показывал к бывшему клубу во время игры за фксм - другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от m@x
Гм, интересно, сколько слов из этого обращения лично написаны/высказаны футболистами?
|
Да ни сколько, но скорее всего, письмо написано по их инициативе или с их согласия.
Цитата:
Сообщение от RedDiablo
а мы что где-то назывались тру-саппортерами? говорили, что мы крутые, а вы неудачники?O_o. Это вы орете, что мы дибилы и тупые. Я и намекнул, что может лучше тогда вы слова и делом поддержите. Ни я,ни Вuk не пишем, что мы крутые. Вы нас сами назвали дибилами и отморозками, "тупыми ПТУшниками". Это люди пишушие в интеренете крутые, а мы так.
|
Я никак не называл пока, не надо всех равнять.
Этой акцией, по-моему, фаны опозорили сами себя, а вовсе не Быстрова. Я лично негативно отношусь к нему и его возвращению, но глядя ролик с вокзала было немножко стыдно за встречающих. Ну не уважаете вы Быстрова, я тоже не уважаю, но его поддерживают Гарик, АА2, ВНК и вероятно почти вся команда, и если они считают, что он поможет, почему бы нет? Пусть это будет трансфером для команды, а не болельщиков. Любить его уже никогда не будут, но если принесет какую-то пользу, и то хорошо.