Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2009, 12:40   #29521
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jetonish Посмотреть сообщение
Бесполезный спор какой то.Вова должен знать - на дураков не обижаются. Им и так плохо живётся то. Просто обычным людям есть чем заняться вечером четверга:работа, учёба,семья.
Чтоб ты знал почти все кто ездят на выезда ходят также и на учебу и на работу, и у многих есть семья есиче. И поверь и живется отлично, так как они делают то что им по душе.

Цитата:
Меня удивляет такая позиция. ты ходишь на стадион два раза в год значит ты некто.
Цитата:
у вот я, например, был давно на стадио и что это меняет? Что делает тебя лучшим болельщиком чем меня?
Я говорю что ктото лучший болельщик, а кто то худший? Просто ктото делает многое чтоб поддержать команду , а кому то даже на стадион то лень прийти. И моя мысль заключалась в том что свою позицию к Быстрову надо там показывать чтоб поддержать его, как это делают те кто его нелюбят. А вот эта фраза :
Цитата:
К тебе встречный вопрос когда ты последний раз на стадион приваливал?
Была адресована лично Хантеру, так как он очень любить судить о матча с КС и нашем уходе, ничего незная о причинах и ситуации в целом.

Цитата:
а во-вторых, кто-нибудь сможет внятно обьяснить чего они добиваются такими выходками?
Да все просто, пытаемся скорее склонить Вову сменить клуб.
Старый 04.09.2009, 13:08   #29522
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
А ты считаешь это реально?

Последний раз редактировалось Buka; 04.09.2009 в 13:36..
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 13:12   #29523

Zenit-club

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
а нечего было говорить своим ртом раньше нехорошие слова. Слово не воробей! Пришло время отвечать за слова, а он так ничего в интервью и не сказал, Радимов говорит за него, Анюков и т.д., но только не Володя. Это чисто мужской поступок
А какие нехорошие слова, он где-то оскорбил клуб, город, болельщиков? Сам его уход, конечно, был оскорбительным, но никто ведь не будет отрицать, что конфликт тренер - игрок имел место, а часть ответственности за то куда перешел этот игрок лежит на совести руководства тоже, Вова особенно туда не рвался.
Многим его слова, что в детстве болел за спартак, глубоко запали в душу, но какая разница за кого ребенок в детстве болеет, некоторые личности с виража на полном серьезе болеют за реалы, барселоны.., вест хэмы)) Извиниться ему стоит, и скорее всего это произойдет, не знаю правда как.., да и проблемы это естественно не решит, так как эта вся катавасия с ВБ плавно перетекла в противоборство вираж - эгм, а Вова уже по большому счету не причем, гнобить его будут пока это модно и пока это кому-то нужно, вираж хоть и толпа, но толпа легко управляемая. Имхо, ясен пень.

Цитата:
Сообщение от Jetonish Посмотреть сообщение
Бесполезный спор какой то.Вова должен знать - на дураков не обижаются. Им и так плохо живётся то. Просто обычным людям есть чем заняться вечером четверга:работа, учёба,семья.
Как раз вечером, после работы - учебы, вполне можно заняться чем хочешь

Последний раз редактировалось Jutonish; 04.09.2009 в 13:21..
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 13:15   #29524
Администратор

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
И мы имеем право осуждать, кого хотим, влиять на эгм и тыкать пальцев в "низших".
Цитата:
Я говорю что ктото лучший болельщик, а кто то худший?
в моем личном зачете трогательных неадекватов темы ФК Зенит побеждает Buk, за счет намека на наличие мозга. Оле-оле!
сзот

p.s. особенно понравилось "влиять на эгм". вот прям даже жалко как-то эгм стало, чесслово

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 13:23   #29525

Цитата:
Cкорее всего сменят Вас. И почему ты все говоришь от толпы? Ты что пресс-атташе сектора? В данный момент Вы совершенно не занимаетесь поддержкой команды и мало того позорите город перед приезжими в публичных местах. Никуда Владимир Быстров не уедет.

Цитата:
Как раз вечером, после работы - учебы, вполне можно заняться чем хочешь
Если силы останутся
Старый 04.09.2009, 13:29   #29526
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jutonish Посмотреть сообщение
А какие нехорошие слова, он где-то оскорбил клуб, город, болельщиков? Сам его уход, конечно, был оскорбительным, но никто ведь не будет отрицать, что конфликт тренер - игрок имел место, а часть ответственности за то куда перешел этот игрок лежит на совести руководства тоже, Вова особенно туда не рвался.
Многим его слова, что в детстве болел за спартак, глубоко запали в душу, но какая разница за кого ребенок в детстве болеет, некоторые личности с виража на полном серьезе болеют за реалы, барселоны.., вест хэмы)) Извиниться ему стоит, и скорее всего это произойдет, не знаю правда как.., да и проблемы это естественно не решит, так как эта вся катавасия с ВБ плавно перетекла в противоборство вираж - эгм, а Вова уже по большому счету не причем, гнобить его будут пока это модно и пока это кому-то нужно, вираж хоть и толпа, но толпа легко управляемая. Имхо, ясен пень.
Ну порося в архивах, даже я помню слова про то что Питер чуть ли не деревня по сравнению с Москвой, мол у нас одна стоящая улица-Невский. Про клуб говорил то что Зенит для Москвы команда с амбициями неболее того, и матчи с ним для Спартака абсолютно непринципиальны, обычный такой будничный матч.

Насчет перехода, почему вы склонны верить ничего незнающей прессе, а не людям которые были у верхов клуба нипосредсвенно при этом переходе? Вы верите в то что вам удобно верить.

Люди с виража, те которых я знаю, максимум симпатизируют каким то клубам из Европы. И никаких болею с детсва я неслышал, для этих людей никогда небудет стоять выбор между командой из Евро и Зенитом.

Вираж не толпа, многим просто проще принять фанатов думая так. На том же вираже есть разделение кое-какие и ты навярняка их знаешь. Толпа на то она и толпа что неможет быть управляемой, ей движут эмоции и порыв.

Цитата:
А ты считаешь это реально?
Прецинденты были.

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
И почему ты все говоришь от толпы? Ты что пресс-атташе сектора? В данный момент Вы совершенно не занимаетесь поддержкой команды и мало того позорите город перед приезжими в публичных местах.
Потому что это мнение большинства виража. Факты где мы не поддерживаем команду?

Последний раз редактировалось Buk; 04.09.2009 в 13:33..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 13:35   #29527
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
в моем личном зачете трогательных неадекватов темы ФК Зенит побеждает Buk, за счет намека на наличие мозга. Оле-оле!
сзот

p.s. особенно понравилось "влиять на эгм". вот прям даже жалко как-то эгм стало, чесслово
Надеюсь, понятно , что я говорил не от себя. А о том, как я вижу позицию других людей?

Цитата:
Прецинденты были.
?
Старый 04.09.2009, 13:44   #29528
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Цитата:
Насчет перехода, почему вы склонны верить ничего незнающей прессе, а не людям которые были у верхов клуба нипосредсвенно при этом переходе? Вы верите в то что вам удобно верить.
Может это вы те люди, которые стояли у верхов клуба?! Ну тогда мы конечно сейчас же побежим кричать, что Быстров-свинья!
Мне ну никак не понятно чем конкретно он заслужил такого отношения к себе (конкретные его слова, действия). Ну поцеловал он ромб и что такого?! На тот момент он был игроком Спартака и имел полное на это право. Или же вы ожидали, что после забитого гола он побежит к виражу и плюнет себе на футболку?
Старый 04.09.2009, 13:49   #29529

Zenit-club

Цитата:
Ну порося в архивах, даже я помню слова про то что Питер чуть ли не деревня по сравнению с Москвой, мол у нас одна стоящая улица-Невский. Про клуб говорил то что Зенит для Москвы команда с амбициями неболее того, и матчи с ним для Спартака абсолютно непринципиальны, обычный такой будничный матч.
Почему тогда он каждые выходные возвращался в эту деревню, и так не обосновался нормально в москве?
Цитата:
Про клуб говорил то что Зенит для Москвы команда с амбициями неболее того, и матчи с ним для Спартака абсолютно непринципиальны, обычный такой будничный матч.
А что, разве в Зените тогда все было хорошо?
Да он жопу рвал в этих матчах, чтоб кому-то что-то доказать, а весь оставшийся сезон его не видно было.
Цитата:
Я верю в то, что считаю нужным, чем позиция тех приближенных людей отличается от моей, я просто написал про факты, конфликт и продажу в см.

Цитата:
Люди с виража, те которых я знаю, максимум симпатизируют каким то клубам из Европы. И никаких болею с детсва я неслышал, для этих людей никогда небудет стоять выбор между командой из Евро и Зенитом.
Ты хочешь сказать, что прям с детства был офигенно правый ультрас? Сам то давно на вираже стоишь? НЛ.

Цитата:
Вираж не толпа, многим просто проще принять фанатов думая так. На том же вираже есть разделение кое-какие и ты навярняка их знаешь. Толпа на то она и толпа что неможет быть управляемой, ей движут эмоции и порыв.
Хотел в кавычки поставить "толпа", но сути не меняет, эмоциями людей можно управлять, надо только быть хорошим оратором.

Цитата:
Потому что это мнение большинства виража. Факты где мы не поддерживаем команду?
Хотя бы матч с насьоналом, чем народ занимался? ВБ ведь еще не было в составе, но было известно еще со вторника, что его подпишут, так что повлиять на рук-во уже никак нельзя было.

Последний раз редактировалось Jutonish; 04.09.2009 в 13:52..
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 13:49   #29530
Посетитель

Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
Может это вы те люди, которые стояли у верхов клуба?! Ну тогда мы конечно сейчас же побежим кричать, что Быстров-свинья!
Мне ну никак не понятно чем конкретно он заслужил такого отношения к себе (конкретные его слова, действия). Ну поцеловал он ромб и что такого?! На тот момент он был игроком Спартака и имел полное на это право. Или же вы ожидали, что после забитого гола он побежит к виражу и плюнет себе на футболку?
Есть конкретные люди которые работали тогда в клубе, я даже тут кидал ЖЖ одного из них там все расписано про ситуацию с Быстровым. Если для тебя нормально что он целовал эмблему Спартака, для меня нет.У вас как будто глаз нету и ушей, что вы неслышали этих слов и невидели этих действий, но это незначит что их небыло.

Цитата:
Ты хочешь сказать, что прям с детства был офигенно правый ультрас? Сам то давно на вираже стоишь? НЛ.
Где я хоть намек на твой вывод дал? Я футбол то смотреть начал относительно недавно, и вообще если чтото подобное интересно то плиз в личку.

Цитата:
Почему тогда он каждые выходные возвращался в эту деревню, и так не обосновался нормально в москве?
Потому что у него там друзья и родственики. И в Москве насколько я знаю он обосновался не так уж и плохо.

Все на эту тему в ближайшее время отписывать небуду.

Последний раз редактировалось Buk; 04.09.2009 в 13:52..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл