А предыдущие 5 матчей вы выходили на поле с какой тогда целью?
СЗОТ
Понимаешь, сейчас нам победа нужна, как кислород чуть притухшему пламени. Не важно какая она будет, не важно какой ценой она будет достигнута ( это не намек на серию А). Не важно, не важно - главное 3 очка!
Цитата:
Сообщение от Legio Santos
Давай ты будешь умничать в другом месте.
СЗОТ
Успокойся, сделай глубокий вдох и выдох. Помни: нервные клетки не востанавливаются. Все супер. Даже если, жалко конечно, мы не выйграем чимпионат, то все равно выступили лучше, чем в других сезонах.
Успокойся, сделай глубокий вдох и выдох. Помни: нервные клетки не востанавливаются. Все супер. Даже если, жалко конечно, мы не выйграем чимпионат, то все равно выступили лучше, чем в других сезонах.
"Я спокоен ..." (с) Федор Бондарчук
В этом мы вряд ли что выиграем, потому что у нас слишком молодая команда. Мы слишком рано выстрелили. сеня нас предупреждал, а мы не верили ... Но все равно это очень полезный сезоне для нас.
"Я спокоен ..." (с) Федор Бондарчук
В этом мы вряд ли что выиграем, потому что у нас слишком молодая команда. Мы слишком рано выстрелили. сеня нас предупреждал, а мы не верили ... Но все равно это очень полезный сезоне для нас.
В каком плане слишком рано выстрелили? Рано что ли первое место заняли?
Просто нету слов! Я такого матча давненько не видел. чего только не было: 5 мячей, 2 рикошета (закончившееся голами), пенальти, удаление. не бросили играть. и даже после того, как нас возили по собственной штрафной минут 10. Спасибо ребятам!
Молодцы, показали, что они мужчины. Диаби, извини, но ты козел - прыгать так на человека нельзя. Альмунье, все-таки спасибо. Мы пока в гонке.
Диаби козлина и потому что сыграл в ноги, и потмоу что кинул команду!
Цитата:
Сообщение от sky_13
Какие там интересно Арсен имоции испытал?
А какие мы эмоции испытали!
Теперь по матчу: Мы наконец-то "ин бизнесс"! Какая затравочка перед Ливерпулем! Ах красотища то какая! Как вовремя! И все эти неудачи, все эти отсутвия игры, все эти несправедливости (которые тоже кое-где проскакивали) все это ударилось и удалилось после сейва Алмунии. Это самый переломный момент чемпионата! И игра вдруг появилась и эти пасы в одно касание и комбинации - все это вдруг в одночасие появилось. Я благодарен Глебу, который провел сегодня гениальный матч, я благодарен Тео, который провел не менее гениальную игру, да господи, я благодарен всей команде!!!