Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2011, 16:20   #2931
f-orbidden

Сколько же сегодня знаковых событий, приятных и не очень..

Рэй-Рэй сегодня обошел Реджи Миллера по количеству забитых трехочковых. 2562 их стало у Аллена после сегодняшней игры с ЛАЛ.

К слову, Лейкерс сегодня обыграли Бостон в красивейшем матче. Уступали по ходу игры -15, достали стараниями Браянта и Газоля в начале третьей, а за 5 минут до конца четвертой все тот же Браянт, забив 6 подряд, сделал для ЛАЛ преимущество +9, которое удалось удержать.

Ну и о грустном.
Ушел со своего поста Джерри Слоан. Великий тренер, человек-эпоха, второй в списке самых побеждающих коачей. Ушел, после конфликта с Дероном Уильямсом, просто потому, что так лучше для команды, которой он отдал практически 30 лет в роли ассистента и главного тренера.
Старый 14.06.2011, 00:06   #2932
f-рубиновый

Цитата:
Ховард: хочу остаться в "Орландо", но не буду продлевать контракт

Центровой "Орландо" Дуайт Ховард выразил желание остаться в "Мэджик" при условии, что клуб усилится в межсезонье.

"Мне нравится выступать за "Орландо", но моя основная цель — завоевание чемпионского титула. Поэтому я хочу, чтобы "Мэджик" усилились в межсезонье. Я надеюсь, что мой выход на рынок свободных агентов заставит боссов клуба активнее работать над формированием коллектива. Если у нас в составе будут 15 игроков, желающих победить, то всё будет отлично", — цитирует Ховарда официальный сайт НБА.

Ах, да, сегодня ночью "хиты" облажались... Денвер - чемпионы!

Lancer№1,
Даллас, конечно
Стадион, где играет Рубин.

Последний раз редактировалось yonk; 14.06.2011 в 00:37..
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 00:30   #2933

Отправить сообщение для Lancer№1 с помощью ICQ

yonk но только Даллас а вообще рад, что именно они, "старики" заслужили первые "гайки". после вылета Буллс за них подтапливал)
Lancer№1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 02:46   #2934
f-orbidden

Даллас был шикарен в этом ПО.

Без ключевого стартера (второго игрока в команде), и защитника основной ротации вкатать ЛАЛ и Тандер, а потом, потеряв еще и лучшего запасного бига, вчистую переиграть в последних 2 матчах Хит - это дорогого стоит.

Дирк, Кидд, Мэрион, Джет, Чэндлер - мужики. Бареа - умница, Кардинал и ДеШон - бойцы.
Ну и главный красавец - Карлайл, лучший тренер этого ПО, без вопросов.

Хоть и свипанули "моих" Лейкерс, топил за Даллас в финале.
Всегда приятно, когда олд-скульная, играющая в умный, грамотный баскетбол команда, переигрывает атлетичных индивидуалистов-суперзвезд из Хит.

И дико рад за Дирка и Кидда, конечно.
Настоящие мужики!
Прозвучит громко, но эти парни не дали мне потерять веру в НАСТОЯЩИЙ баскетбол.

Последний раз редактировалось EG; 14.06.2011 в 02:48..
EG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 12:02   #2935
f-рубиновый

Цитата:
Дюрант: профсоюз будет стоять на своём до последнего

Форвард "Оклахомы" Кевин Дюрант после заключительного собрания совета лиги и профсоюза игроков заявил, что союз баскетболистов будет отстаивать свои позиции до последнего.

"Мы будем стоять на своём до последнего, вне зависимости от того, столько времени это займёт. Как бы долго ни продлился локаут, мы будем придерживаться своей позиции. Мы не собираемся сдаваться.

Вполне возможно, локаут будет продолжаться до декабря или января. Нам нравился прежний вариант коллективного договора, и мы не хотим вносить в него какие-либо изменения. Этот договор работал на нас в плане дохода, политики лиги и других аспектов. Очевидно, что владельцам команд хотелось бы кое-что изменить. Но мы просто хотим, чтобы они нас выслушали. Ведь мы работаем на них и всегда добросовестно выполняем свои обязанности", — передаёт слова Дюранта AP.
Ух ты
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 12:17   #2936

Отправить сообщение для Lancer№1 с помощью ICQ

ну нафига локаут( Быки мои должны стать чемпионами в сезоне 11/12 =)
Lancer№1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 12:19   #2937
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Как я понял варианта три - сезон начнётся в ноябре-декабре (если в не в январе) и будет усечённым/ игроки отыграют сезон 2011/12 в Европе/ ни первое и ни второе. Так ведь?
Старый 02.06.2017, 10:44   #2938
Посетитель

Well, Кэвс начали уверенно, было видно, что ГСВ нервничают, было много смазанных бросков, КД даже брикнул два штрафных и когда ГСВ вел в первой четверти пару очков, то ЛеБрон и Ко все равно выглядели уверенно.

Где-то к середине первой начали у Кавалеристов проскакивать звоночки на плохую защиту при пик'н'роллах, что не новость в этом сезоне, КД расстелили красную ковровую дорожку в краску и он наяривал данки, потом подключился не только он и Кэвс начали пускать открытый лэйап после открытого лэйапа, данк после данка итд.
Они были одержимы идеей не давать бросать 3х очковые, что у них в принципе получалось, 42 из 59 очков в первой половине Войны набрали в краске (привет 2к).

Во второй половине у Кэвс поломалась и атака, а про защиту они уже и забыли, и тут у Карри полетело все и КД подключился, они забили на защиту периметра и пустились держать - воздух.
Потому что как был проходной двор под своим щитом так и остался. играть в перестрелки с Уорриорс глупо.

Какое-то время наши друзья не складывали шпаги и устроили рывок в середине 3й, но все было тщетно. Астрономическое кол-во потерь, 24 против 4 у ГСВ и ужасная защита своего кольца сыграли свою роль.
Многие предрекают 4-1, но я крайне не согласен, проиграно сражение, а не война.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 13:50   #2939
Посетитель

2-0, нечего сказать по этому поводу.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2017, 12:29   #2940
Посетитель

KD...