Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2009, 03:39   #29171
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Вот только часть банеров посвященных Вове + это выложены самые цензурные экзэмпляры.

Прикуплю себе футболочку с Быстровым как на одной из фоточек.
Старый 28.08.2009, 03:41   #29172
Zenit-club

Отправить сообщение для Holms с помощью ICQ

[pRoFi] я говорил за себя,да он в нашей команде теперь и ему надо будет все свои грехи искупать игрой(дай Бог что бы так и получалось).Свое отношение к нему я тоже высказывал для меня он ...,но в то же время я согласен,что делать,то что сегодня вытворял вираж недопустимо и согласен,что может влиять и на других наших игроков.Пусть он все доказывает своей игрой,а мы просто будем за этим наблюдать,и отношение болел к себе он знает,так что нет нужды в таких банерах и зарядах.
Хехе,на секунду представил,что быстров забивает какой нибудь важный гол и в радостях начинает целовать стрелку на футболке Надеюсь он этого не будет делать,а то после поцелуев буквы "С" это будет кощунство
Holms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 04:14   #29173
Островитянин

Знаете, я относился к Быстрову как к девчонке, когда показывали матчи спартака. Все время плакался что так его сбили, так толкнули и т.п. Но проснитесь - он питерский воспитанник. Да был в стане самых неприниримых соперников, ну и что?

Если он будет играть в Зените, именно будет тащить команду, рвать и метать, то я ему прощу столько испорченных нервов.

А те кто вывесил эти баннеры - те тупые... (а дальше куча нецензурщины)

Единственный который понравился - "Твоя самая большая ошибка" - вот это филосовски. Но ошибки можно исправить.

З.Ы. обосрать проще всего, именно этим и занимаются в первую очередь те, у кого нет мозгов. А тут надо чтобы время прошло. Может ВБ нам поможет подняться. Только тогда чувствую опять начнется такая писанина, например, при победах ДА молодец, как проиграем - чего он не ставит того, не может то и пора ему валить.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 05:28   #29174
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit_Army с помощью ICQ

Я всё таки рад что Володя вернулся!!!
Если он будет хорошо играть, да и поможет нам, то можно многое простить
А ошибки совершают все и исправить их никогда не поздно!!!
И Саша Анюков всё правильно сказал
Zenit_Army вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 06:27   #29175
Посетитель

оооо... ребятки, а что это вы все так Камилом то недовольны, а?! Вы же так его просили, вы же говорили, что тренеры все тупые, зачем Славика ставят, а мы такие умные и нужен Камил! Ну что, съели?! Может перестаните уже наконец-то умничать после этого!!! а, хотя нет, вам ведь ещё нужно в основе посмотреть Бородина, Заболотного, Игнатовича... что бы уж до конца обосраться... когда ж вы уже поймёте, что в клубе не идиоты работают....
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 09:40   #29176
f-комментатор

Эх,Камил, а ты ведь мой любимчик...
http://www.championat.ru/football/news-294223.html
Хоть застрелите, но от Славы такой честности не дождешся(
Я с тобой,Чонт!
Старый 28.08.2009, 10:20   #29177
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Еще раз повторю защитникам Славы: а может дадим Чонту сделать столько же ошибок, сколько позволялось делать Славе, а?

Первый матч, о чем речь? дайте ему пять сыграть - чтобы форму набрать и уверенность. Вот если за 5 матчей не пойдет - тогда да. А так - вы что, ждете, что он без практики вышел, встал в раму - это причем когда в команде кризис и непонятный тренер - и тут же стал играть а-ля Бешикташ-Зенит? Наивно, хех )
Старый 28.08.2009, 10:21   #29178

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Все баннеры про Быстрова

Больные люди...
Старый 28.08.2009, 10:41   #29179
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Еще раз повторю защитникам Славы: а может дадим Чонту сделать столько же ошибок, сколько позволялось делать Славе, а?

Первый матч, о чем речь? дайте ему пять сыграть - чтобы форму набрать и уверенность. Вот если за 5 матчей не пойдет - тогда да. А так - вы что, ждете, что он без практики вышел, встал в раму - это причем когда в команде кризис и непонятный тренер - и тут же стал играть а-ля Бешикташ-Зенит? Наивно, хех )
Cогласен, мне гораздо спокойнее, когда стоит Чонт, ему нужно время, но ему может помешать паспорт, беру свои слова назад, сказанные мною года 2 назад(я говорил что Чонт намного хуже) нет, теперь я считаю, что Малафеев вратарь немного похуже уровнем, чем словак!
Слова Камила дорогого стоят, не то, что как оправдывается Слава, мол доля вину, стечение обстоятельств, а тут всё просто и откровенно, жду его в матче с Химками!

То что вчера сделали фанаты в отношении Быстрова(все эти баннеры, заряды и прочие - безобразие), они показали, что они "нелюди"!
Как бы вы хорошо не поддерживали, но станьте наконец людьми!? Мои слова имеют отношение к тем, кто это делал!

Последний раз редактировалось Nekit; 28.08.2009 в 10:46..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 10:56   #29180
Zenit-club

Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью ICQ Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью Skype™

Вчерашний день я думаю надо просто забыть...невезло и всё тут,я даж был уверен что если 2 не забъём ,то в конце нам точно закатят и мы вылетим так и прозошло..бывает просто не фортило!
Кто бы что не говорил Быстров это серьёзное усиление,как мы видим Хусти и Семшов очень не стабильны то команду на себе везут то....
Быстров хорошо заменит Хусти на фланге и я думаю будет не плохо....
Остался только нап,Текке вроде раскрылся и что то получается,Корниленко сторается но либо Семшов,либо Техника и мастерсво!
Кержаков был бы сейчас ко двору!
Тогда Росину с 1 минут можно выпускать ,вместо Широкова...И игра хоть кокая та пойдёт!
"Вернем прошлое... Для светлого будущего..." Вов мы с тобой,мы за тебя!
Мишаня Питер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл