Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2007, 20:49   #2901
Посетитель

Отправить сообщение для Bronepoezd с помощью ICQ

В те времена,когда Бышовец был игроком,и когда блистал,его хотели купить Фиалки,мильон придлагали.
Bronepoezd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 21:01   #2902
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Вот. То что требовалось от команды в течении всего сезона (хотя всё равно косяков хватало). Отличная игра, без шансов для соперника. Быш приятно удивил супер атакующей тактикой (а у него и выбора не было) и воврнмя проведенными заменами (что на него не похоже)). Единственное огорчило - опять пропустили и опять в концовке + напы не забивают.
ЗЫ. А наш деревянный Самедов раздеревянился, заработанный пенальти и дубль: молодец!
ЗЫЫ. Вот бы теперь всю концовку чемпа так провести)), мечты.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 21:03   #2903
Посетитель

Ну что, всех с победой! Не ожидал, что Самедов дубль сделает, а когда они нам гол забили вспомнился матч с Миланом, но нальчане не миланцы...
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 21:32   #2904
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
А что означает баннер "Феорентина, мы доплатим"?
Это Высоцкий в песне спел строчку, что у меня в подписи.
Старый 11.08.2007, 21:42   #2905
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

Очень рад за локо, Самедов очень неплохо сыграл. Интересно, когда локомотив, до этого матча побеждал?Надеюсь что "железнодорожники" продолжат показывать свойственный им футбол.
Старый 11.08.2007, 23:57   #2906
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

Бышовец и Красножан об игре

Столичный «Локомотив» уверенно выиграл дома со счетом 3-1 у «Спартака» из Нальчика в рамках 20-го тура Российской футбольной премьер-лиги. После встречи комментарии дали главные тренеры команд Анатолий Бышовец и Юрий Красножан.

БЫШОВЕЦ: Что касается «Спартака» я могу сказать, что у меня хорошие отношения с их тренером и это вызывает у меня уважение и симпатию к человеку, который умеет справиться с теми трудностями, которые выпали на его долю, я имею в виду создание команды. Команды, которая достаточно хорошо организована, я не думаю, что этот матч для нас был проходным, потому что у них хорошая организация игры. Мы детально смотрели матч с ЦСКА, и команда производила хорошее впечатление.

КРАСНОЖАН: По тому, как мы играли – 1-3 это еще не плохой счет. Сколько моментов мы позволили создать «Локомотиву», мне напомнило это игру с «Зенитом». Нельзя было играть первым темпом, ребята не прислушались, и уже в начале встречи пришлось отыгрываться. «Локо» нельзя давать пространства сзади, а мы дали. Жаль, что можно делать всего три замены, я бы поменял добрую половину команды.
Старый 12.08.2007, 03:52   #2907
Посетитель

Отправить сообщение для Snake10 с помощью ICQ

Порадовало что выиграли... но вопрос: почему пенальти бил Спахич? ведь это могли бы сделать и другие игроки... котрым гол важнее, ведь Эмир защитник, его дело чтоб его команде не забивали и частично помогать в атаке, а не забивать мячи...
Snake10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 04:04   #2908
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Цитата:
КРАСНОЖАН: По тому, как мы играли – 1-3 это еще не плохой счет. Сколько моментов мы позволили создать «Локомотиву», мне напомнило это игру с «Зенитом». Нельзя было играть первым темпом, ребята не прислушались, и уже в начале встречи пришлось отыгрываться. «Локо» нельзя давать пространства сзади, а мы дали. Жаль, что можно делать всего три замены, я бы поменял добрую половину команды.
согласен с ним,счет мог бы быть гораздо больше,чего только стоят моменты Одемвингие,Сычева и Билялетдинова
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 07:18   #2909
Посетитель

Цитата:
Гол Измайлова подарил "Спортингу" Суперкубок Португалии
В субботу состоялся матч между «Порту» и «Спортингом» за Суперкубок Португалии. Гол россиянина Марата Измайлова на 76 -й минуте, забитый им с 30 метров, принес «Спортингу» победу со счетом 1:0.
«Порту»: Хельтон, Босингва, Алвеш, Эмануэль, Чех (Казмирчак, 74), Мейрелеш (Гонсалес, 78), Ассунао (Лима, 83) Фасиле, Лопес, Адриано, Куарежма
«Спортинг»: Стойкович, Абель, Тонел, Полга, Силва (Ронни, 10), Велозу, Моутинью, Романьоли (Янник, 86), Измайлов, Дерлей (Гладстоун, 86), Леидсон
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1104249.shtml

Надеюсь, Марат наконец-то нашел свою команду. Остается только пожелать, чтобы травмы оставили его в покое.
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 08:48   #2910
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Тожен хоу посмотреть гол... есть ссылка?
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм