Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2008, 19:59   #2891
Посетитель

Отправить сообщение для Lil' D с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
блин ... косерватиная Британия ... Он что умер что ли? Черным по белому. Ну хотя бы уж красным по белому хотя бы. Я просто порражаюсь. Да, Дуду получил тяжелую травмы, да Тэйлор - скотина, но не до такой же степени доходить? Ну ребята, вы думаете они ничего сами не понимают? Вы думаете они играют сплошные ничьи потому что забыли про Дуду? Ой...
Молодого таланта лишили футбола на полгода. Я думаю Тейлора должны были дисквалифицировать минимум до конца сезона
Старый 25.03.2008, 20:03   #2892
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

Звезда...не звезда... Вот приходят на ветку всякие каталонцы с аристократами и сбивают нас с пути истинного. Заставляют нас смущаться, дескать: "да кто вы такие, да у вас один Фабрегас, да и тот свалит". Стоит вам напомнить, у кого из под носа мы увели эту звезду . Это раз.

А я согласен с тем, что мы не звездная команда. Это еще больше должно задеть и синих, и красных, и гранатовых, и прочих серо-буро-малиновых. Не тратя гигантские суммы денег, мы вполне на равных играем со всеми ними Это два.

Цитата:
Дуду едет на Евро. Думаю даже СЗОТ печатать не надо.
Уже читал. Прямо не верится. И хочется видеть его на ЕВРО, и не хочется - уж больно опасное это приключение.

Последний раз редактировалось ElwooD; 25.03.2008 в 20:22..
ElwooD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 20:19   #2893
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Дуду едет на Евро. Думаю даже СЗОТ печатать не надо.
источник здесь
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 20:23   #2894
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Цитата:
Росицки не звезда? Тогда значит Боян Кркич звезда, а Росицки нет? Быть вообщем единственной звездой Боруссии (вообщем-то как Торрес был в Атлетико) и потом поехать на повышение, значит уже не звезда? В Арсенале полно звезд, разве РВП не звезда? А Фламини, который представился богом центра поля в матче с Миланом (а это мягко говоря не просто) недостаточно чтобы быть звездой? Так что не надо говорить что в Арсенале нет звезд.
Бред. Но все по порядку.
1. Боян. А кто скзаал, что он звезда? Ему 17 лет, он впервые получил вызов в сборную, он не игрок основы в клубе. Но в своей возрастной категории он лучший в Мире и по-моему всем это уже доказал. Хотя бы тот факт, что в свои 16 лет он играл в сборной до 21 чего стоит... Ну да ладно. Боян будет звездой, ещё пару годиков и его футболочки будут в числе самых покупаемых в Испании так точно.
2. Росицки. Опять же: Томаш звезда на уровне чемпоната Германии, который уступает АПЛ огого как. С таким же успехом можно утверждать, что Кураньи звезда или Берн Шнайдер звезда...
3. РВП. Подвержен травмам. Вроде как выйдет на высокий уровень и снова травма. Взять например сборную Голландии. И Сравнить РВП И РВН. Или сравнить этих РВП и РВН в клубах... Ван Перси стремится быть звездой, но пока у него это не очень то получается.
4. Фламини. Тут ты конечно вообще насмешил. Фламини - звезда? Этот игрок не не играет за национальную сборную и даже у вас не является твердым игроком основы, а ты говоришь звезда... Матч с Миланом он провел неплохо, но как и вся команда. не лучше других.
Цитата:
Если ты туда попал - значит ты уже звезда.
Ок, буду знать.
А вообще звезд по определению много быть не может.
Цитата:
А я согласен с тем, что мы не звездная команда. Это еще больше должно задеть и синих, и красных, и гранатовых, и прочих серо-буро-малиновых. Не тратя гигантские суммы денег, мы вполне на равных играем со всеми ними Это два.
Ну еслиб вы что то выигрывали, то может нас это бы и задевало.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 20:35   #2895
f-orbidden

Ну, Боян мне до лампочки... . Legio Santos , прости, но я тоже не считаю их звездами(у меня не очень хорошее отношение к понятию "звезда"). Хорошие игроки, которых в своем составе хотел бы видеть любой желающий побед клуб - это да, это они. А звезда у меня ассоциируется с рекламой, дорогостоящими контрактами, с Собчак, с Зайцевым, с гламуром

Цитата:
Ну если б вы что то выигрывали, то может нас это бы и задевало
Ну наши интересы пересекаются редко, а так мы бы вас еще как позадевали.

А вообще, развели тут дисскусию: звезда, не звезда...

Последний раз редактировалось ElwooD; 25.03.2008 в 20:41..
Старый 25.03.2008, 20:38   #2896

f-теспег

Цитата:
Росицки не звезда? Тогда значит Боян Кркич звезда, а Росицки нет? Быть вообщем единственной звездой Боруссии (вообщем-то как Торрес был в Атлетико) и потом поехать на повышение, значит уже не звезда? В Арсенале полно звезд, разве РВП не звезда? А Фламини, который представился богом центра поля в матче с Миланом (а это мягко говоря не просто) недостаточно чтобы быть звездой? Так что не надо говорить что в Арсенале нет звезд. Если ты туда попал - значит ты уже звезда.
Фламини даже по меркам Арсенала не звезда. Средненький пз, который эпизодами играет очень прилично. Я согласен с Флойдом, звездой можно назвать одного лишь Фабрегаса, ну и Галласа с натяжкой, что вовсе не мешает остальным быть хорошими игроками.

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
2. Росицки. Опять же: Томаш звезда на уровне чемпоната Германии, который уступает АПЛ огого как. С таким же успехом можно утверждать, что Кураньи звезда или Берн Шнайдер звезда...
Шнайдера скорее можно назвать звездой чем Росицки
Старый 25.03.2008, 20:59   #2897
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Росицки не звезда? Тогда значит Боян Кркич звезда, а Росицки нет? Быть вообщем единственной звездой Боруссии (вообщем-то как Торрес был в Атлетико) и потом поехать на повышение, значит уже не звезда? В Арсенале полно звезд, разве РВП не звезда? А Фламини, который представился богом центра поля в матче с Миланом (а это мягко говоря не просто) недостаточно чтобы быть звездой? Так что не надо говорить что в Арсенале нет звезд. Если ты туда попал - значит ты уже звезда.
С Росицки спорный момент конечно, но вот с Фламини отжег по полной

Floyd, красяво все расписал, не зря шапку Барсы носишь

А вообще звезды,они на то и звезды чтобы их так называть без споров. А если есть сомнения, значет ваще не зажигалась,либо уже потухла эта "звезда"
Старый 25.03.2008, 21:22   #2898
f-orbidden

Нет, ребят, так дело не пойдет. Тему "У кого команда гламурней" пора закрывать; если честно, то я ваших игроков тоже звездами не считаю(кроме Анри, конечно, но только в хорошем смысле ), но за обсуждением этого предлагаю направляться на ваши ветки, а не засорять эту.

Цитата:
Чем дальше в лес(влез ) тем больше дров
(с)

Почему бы вам лучше не порадоваться за нашего Дуду?

Последний раз редактировалось ElwooD; 25.03.2008 в 21:26..
Старый 25.03.2008, 21:44   #2899
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

1. Floyd матье игрок сборной франции и выступает там весьма регулярно, а в условиях травмы виера я вообще молчу. хотя звездой я его не считаю. Матье ничем не хуже вашего хави или Андреаса, они конечно разноплановые пз ,но все же согласись это так. Фламини добротный опорный хав в которого никто кроме арсена не верит и ,помяните мое слово, зря.
2 РВП +1 полностью с тобой по нему согласен
3 Росицки звезда это однозначно он Лидер как в арсенале, так и в очень крепкой сборной Чехии.
4. Галлас вопрос спорный. а вот коло я бы тоже назвал звездой ,отличный ЦЗ обладающий немалой харизмой, заслуживший это "звание" годами классной и стабильной игры
5. команда то может и не звездная , но как видишь, нам не надо Роналдо и месси что бы играть с вами на примерно том же уровне. а какого кол-во игроков раскрытых Венгером ? вот наша главная и самая большая звезда ! этот человек ведет арсенал к победам через травмы, которым подвержен чуть ли не каждый игрок арсенала... так что завидуйте
Старый 25.03.2008, 21:51   #2900
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ElwooD Посмотреть сообщение
Нет, ребят, так дело не пойдет. Тему "У кого команда гламурней" пора закрывать; если честно, то я ваших игроков тоже звездами не считаю(кроме Анри, конечно, но только в хорошем смысле )
Это у тебя в виду событий последнего уикенда ты такие "прелести" пишешь
Чудно, Барса - она на то и "однозвездная", не потому что там 1звезда, а потому что там пожизняк одни звезды
А если ты имел ввиду, что звезды у каждого свои, то нифига, звезды они для всех светят.
Ладно, все закругляюсь о звездах, в теме не звездной команды
Про Эдуардо:
Я рад)

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон