Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2015, 16:41   #2891
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
TheCasper13, на пс4 нет читов? Ну-ка расскажи нам откуда там акки с 15кк монет появились?)
А кто мешает детям богатых родителей вкладывать много реальных денег и открывать тысячи паков. Я думаю так и делают.
Старый 19.10.2015, 16:41   #2892
Посетитель

Valerianych, NBA 2k особенно на пк то еще г, на пк нет смысла брать вообще, только если на консоль.

Ам, нет, наши друзья Азиаты что-то там придумали и продавали по 2к рублей кучу акков с балансом в 15кк монет, а наши русские друзья покупали их по 2к и продавали по 5к) Вот такой бизнес)
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 16:45   #2893
Guest

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Зачем нужен этот спор? Автор тот у кого патент !
тыжюрист Патенты на программы ЭВМ в этих случаях не выдаются, есть только процедура регистрации в ФИПС, которая не обязательна. Так что автор тот, кто написал код. /тыжюрист :D

По теме: кто играет активно Давидом Луисом, этот упырь у меня одного такой корявый? Заколебал, вчера все семь матчей в драфтах бегал хрен знает где, только не в защите. Плюс забил автогол башкой, заработал несколько пенальти и, будучи последним защитником, на 90-й минуте пробежал мимо мяча, что привело к голу в мои ворота. Герой, блин. С дырой.
Старый 19.10.2015, 16:47   #2894
Guest

Кокос,
Старый 19.10.2015, 16:49   #2895
Guest

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
тыжюрист Патенты на программы ЭВМ в этих случаях не выдаются, есть только процедура регистрации в ФИПС, которая не обязательна. Так что автор тот, кто написал код. /тыжюрист :D

По теме: кто играет активно Давидом Луисом, этот упырь у меня одного такой корявый? Заколебал, вчера все семь матчей в драфтах бегал хрен знает где, только не в защите. Плюс забил автогол башкой, заработал несколько пенальти и, будучи последним защитником, на 90-й минуте пробежал мимо мяча, что привело к голу в мои ворота. Герой, блин. С дырой.
он у меня стоял на пару с маркиньосом,оба деревянные и еще те привозилы,поменял на касереса и маноласа, вроде более менее сейчас.
хотя в 15 фифе с сильвой они вообще непроходимые были.
Старый 19.10.2015, 16:50   #2896
Guest

usmishka, Так за что, купил где-то 25-30 контрактов за 350, торговался за золотых игроков (купил 6 штук), и за это бан, что за контора. Нужно писать в тп, в одну писал, выбрал связаться по телефону Украины там нет, как по другому с этими дебилами связаться.
Старый 19.10.2015, 16:51   #2897
Guest

Цитата:
Герой, блин. С дырой.
а ты не знал?
Старый 19.10.2015, 16:53   #2898
Посетитель

Отправить сообщение для perfect с помощью Skype™

Цитата:
Он ИРЛ такой и есть :)
perfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 16:54   #2899
Guest

Цитата:
Сообщение от FasterBullet Посмотреть сообщение
он у меня стоял на пару с маркиньосом,оба деревянные и еще те привозилы,поменял на касереса и маноласа, вроде более менее сейчас.
хотя в 15 фифе с сильвой они вообще непроходимые были.
А у меня в силу гибридности состава стоит в паре с Косильни, и очень не плох. В атаку не бегает, и вообще надежно играет.
Старый 19.10.2015, 16:55   #2900
Посетитель

Valerianych, что на пс4, что на х1 были акки с 15кк монет, которые продавались, честным путем в таком кол-ве как их продавали не получить.
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team