Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2008, 15:56   #281

Отправить сообщение для Святой Ингер с помощью ICQ

Ай, молодцы Ракеты.
Еще одна победа и будет клубный рекорд.
А Денвер должен нагнать Голден Стэйт, ибо непорядок. Всего-то полторы игры отставания.
Кассел обещает заглянуть в Бостон до конца сезона.
Святой Ингер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 14:17   #282

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Результаты матчей понедельника:

«Нью-Йорк» — «Новый Орлеан» 88:100
«Юта» — «Даллас» 116:110
«Клипперс» — «Филадельфия» 80:106

Ну вот и "Юта" выиграла, жаль только что Кириленко из-за травмы покинул площадку .
Итоги февраля:
Цитата:
Центровой «Атланты» Эл Хорфорд и форвард «Хьюстона» Луис Скола признаны лучшими новичками февраля в Восточной и Западной конференциях соответственно, сообщает nba.com.
Cреди новичков Хорфорд занял первое место среди лучших подбирающих в феврале — 10,6 в среднем, а также добавил к этому показателю 7 дабл-даблов. Центровой «Атланты» также обновил рекорд в карьере по подборам — 20 отскоков были собраны в игре с «Лейкерс».

Луис Скола помог «Хьюстону» выиграть все 13 игр в феврале, атакуя с игры лучше всех новичков — 62,9%. Кроме того, аргентинец занимает третье место на Западе по результативности среди дебютантов НБА — 11,7 очков в среднем за матч.
Да уж... Скола перебрался из Европы и сразу - такие показатели ! Так держать!
Цитата:
Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант и форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс признаны лучшими игроками февраля в Западной и Восточной конференциях.
Команда Кобе в феврале выиграла 13 матчей из 15, а сам игрок набирал в них в среднем 27,2 очка, 5,9 подбора и 2 перехвата, а в двух играх записал на свой счет больше 40 очков.

ЛеБрон получил титул лучшего игрока второй месяц подряд, с февральской статистикой 30,2 очка, 8,9 подбора и 8,5 передачи в среднем за матч. Также в феврале баскетболист стал самым молодым игроком в истории НБА, набравшим 10 000 очков за карьеру, сообщает официальный сайт НБА.
Здесь всё логично. ЛеБрон становится лучшим игроком месяца уже 2-й раз подряд.Ну а Коби, когда у команды игра не идёт - она начинает терятся и не знает что делать, тут-то Коби и берёт на себя игру .
Цитата:
Тренеры «Детройта» Флип Сондерс и «Хьюстона» Рик Адельман признаны лучшими в феврале на Востоке и Западе соответственно, сообщает nba.com.
«Детройт», ведомый Сондерсом, в прошедшем месяце выиграл 9 матчей из 12, включая победы над одними из лучших команд западной конференции — «Далласом», «Финиксом» и «Денвером». «Поршни» в этих матчах делали передач в 3,5 раза больше, чем потерь. Стоит отметить, что «Детройт» в феврале обыгрывал своих соперников со средней разницей в 9,5 очка.

Под руководством Рика Адельмана «Хьюстон» выиграл все 13 матчей прошедшего месяца, который стал повторением рекорда ноября 1993 года, когда «ракеты» победили во всех 14 играх. Техасская команда обыгрывала своих оппонентов со средней разницей в 12,6 очка и позволяла реализовывать 41,4% бросков с игры.
Выражаю большое уважение тренеру "Хьюстона". Подопечные Адельмана ни разу не проиграли в феврале и более того, могут повторить рекорд по количество побед подряд .Молодцы , что уж и говорить.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 14:27   #283
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
«Клипперс» — «Филадельфия» 80:106
76-е разыгрались,жалко что очень уж поздно они одумались.
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 16:02   #284
Дисквалифицирован
повтор

Коби признан лучшим игроком в западной конференции.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 16:05   #285
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Skydreamer Посмотреть сообщение
Коби признан лучшим игроком в западной конференции.
Ну они на пару с ЛеБроном это действийтельно заслужили своей игрой на протяжение долгого времени!
Старый 04.03.2008, 16:07   #286
Дисквалифицирован
повтор

ЛеБрон в восточной конференции вроде был признан?
Старый 04.03.2008, 16:08   #287
f-orbidden

Да,но они оба это только за февраль,по-моему, получили?!
Старый 04.03.2008, 16:09   #288
Дисквалифицирован
повтор

Короче тока что по 7ТВ говорили что один в одной конференции, а другой в другой конференции были признаны лучшими.
Старый 04.03.2008, 16:58   #289
Посетитель

Отправить сообщение для Flasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
76-е разыгрались,жалко что очень уж поздно они одумались.
Почему поздно?Я думаю за пятое место на Востоке они уже врядли поборются,а вот за шестое зацепиться могут...Вполне неплохое достижение,учитывая прошлогодние результаты.
Flasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 18:15   #290

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Вот тут ты прав P.D.D. В прошлом году вместе с Айверсоном "Филадельфия" оказалась без плей-оффа. Кто знает, может быть обменяв Аллена на Миллера + выбор драфтов, выиграли "76-е". По карйней мере в этом сезоне Филе вполне реально оказаться в ПО. А вот если "Денвер" пролетит мимо ПО - то это будет не только разочарованием команды, но и Айвера. Ведь он переходил в "Наггетс" чтобы сыграть в ПО, постараться выиграть перстни и титут чемпионов НБА и т.д(по его словам, во всяком случае). Парадоксально, но факт - в прошлом году с Аленном "Филадельфия" осталась без ПО, в этом году Аллен уже с "Денвером" может оказаться без путёвки в плей-офф.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Ответ