Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2007, 00:49   #281
Посетитель

Butcher, абсолютно патриотично. Два скаузера забили по голу. Один, правда, новообращенный, другой - оторвавшийся от корней. Но сути не меняет. Я патриотичен, в итоге, как дьявол.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 01:03   #282
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Ну чего, каждый приехал в Таллин со своей повесткой дня. Самое смешное, что в этот раз всё сраслось. Каждый выполнил свой план: Робинзон покрасовался, Бэкс напомнил, что не Лос-Анджелесом единым, Овен - что он живее всех живых, Петя поскидывал вдоволь, Терри поспасал ворота, Лэмпс лишний раз доказал, что он... лишний, Коул - что демон, Стыви - что куда ни поставь, будет работать... И далее по списку.

С учетом того, что конкуренты потеряли очки, всё тип-топ.
Вот только так свободно, на полушаге, как против Эстонии, никто вам в матчах с конкурентами играть не даст

Только с матча. Ну да, чего уж там. Не матч а формальность. Терри (профи, мать его ) даже на самой распоследней секунде, когда Кинк вроде уже в пустые ворота забивал, все-таки не выключился из борьбы и вынес мяч с ленточки... Ну и фаны конечно, переорали весь этот А Ле Кок. Кстати, почему-то среди британского суппорта флагов с логотипами топ-клубов не наблюдалось. В основном Манчестер Сити, QPR, Болтон, Вест Хэм. Сборная не достойна внимания топ-фанов? Еще отмечу, что англичане очень тепло поприветствовали Поома.
Старый 07.06.2007, 01:08   #283
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Кстати, почему-то среди британского суппорта флагов с логотипами топ-клубов не наблюдалось. В основном Манчестер Сити, QPR, Болтон, Вест Хэм.
А это, дружище, классический случай. Болелы топ-клубов, вообще, к сборной с холодком - есть такой феномен. Типа, сборная - это "для бедных" энтетейнмент, а для серьёзных парней клуб первичен. Я и сам такой.
За других сложнее отвечать, но среди скаузерского суппорта есть, вообще, негласное правило на матчи клуба на выезд в Европе не ездить с Юнион Джеками или Сент-Джорджами. Соответственно, никакой английской символики - только Красные флаги. Можно сделать вывод, что работает и обратный процесс - сборная не настолько интересна.

Ну и это, сорри, что потрепали. Трем Львам три очка нужнее.
Старый 07.06.2007, 01:31   #284

f-теспег

Цитата:
Два скаузера забили по голу. Один, правда, новообращенный, другой - оторвавшийся от корней. Но сути не меняет. Я патриотичен, в итоге, как дьявол.
От оно как.. когда вопрос об лфк, то знать не знаем кто такой Овен, а когда забивает так сразу "наш".
Победный-то гол забил наш парень, красиво забил, надо сказать, такшта отдыхай
Старый 07.06.2007, 11:17   #285
siete

Цитата:
Я патриотичен, в итоге, как дьявол.
Это ты, к тому. что обоим пасы-конфетки раздавал "оторвавшийся" Бэкси
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 13:36   #286
Посетитель

Спирит, пардон, но уж место рождения Овену я ни разу исправить не могу. То, что он сказуер по рождению - это исторический факт, а то, что ныне штрих-код - вот тут пусть кусает свои скаузерские локти. И то, что "скаузер" не равно "игрок ЛФК", так тут ты взрослый мальчик - понимать должен терминологию.

Ваш парень - молодца, не спорю. Как и ваш же кэп. К Коле и Терри у меня вопросов никогда не было. Не понял, правда, про "победный" гол - мне показалось, что их было три, и все в одну калитку.

Но что в сборной делает мешающаяся под ногами Стыви главная звезда синей полузащиты - вот это отдельный вопрос. Так что отдыхать можете вы с Лэмпсом.
Старый 07.06.2007, 18:51   #287

f-теспег

Цитата:
Но что в сборной делает мешающаяся под ногами Стыви главная звезда синей полузащиты - вот это отдельный вопрос. Так что отдыхать можете вы с Лэмпсом.
А что он делает.. не феерит. Но и критиковать-то его я не вижу за что.
Старается, работает. Я даже не сомневаюсь что показатель ттд у него как всегда один из самых высоких.
Старый 07.06.2007, 19:15   #288
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

РБР-у и Госту

Раз

Два

Последний раз редактировалось Gover'nor; 07.06.2007 в 19:18..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 20:24   #289
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Но и критиковать-то его я не вижу за что.
Есть у меня подозрение, что это исключительно факт твоей биографии. Вся Англия видит, а ты не видишь. Окей, пусть так.

Gover'nor, спасибо за гомоэротические зарисовки в исполнении скаузеров.
Старый 08.06.2007, 00:54   #290
f-orbidden

Цитата:
РБР-у и Госту
А чо Госту? Гоуст теперь не при делах - Пооминатор уже в Уотфорде.
Твалтвадзе, кстати, об этом не знает.
СЗОТ.

Вы парню то со своего ресурса скажите, что типа пусть темку "про Пуууми" теперичи на сайт Лосей тянет

Последний раз редактировалось dk; 08.06.2007 в 10:39..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
england, англия, бэкс навсегда