Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какой город оказал бОльшее влияние в развитии Русского Рока
Москва 32 15.24%
Петербург 139 66.19%
Свердловск 22 10.48%
Другой (указать какой) 17 8.10%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2005, 23:18   #281
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Мля.Помада называется LUMENE! И кто после этого не умеет читать?
2Святой Ингер
Если человек не просто не слышал да ещё и в первый раз слышит о группе, которая вот уже 3 года на нашем,является участником все возможных рокфестивалей и концертов. Человек живёт в Англии и рассуждает о рок-музыке в Росии.Глупо да?Если учесть что по МТВ и Русском радио такие группы не крутятся....
Я не рассуждал о рок музыке так таковой,найдешь этому доказательство я буду первый кто извиниться перед тобой.
Я кстати не один кто не слышал эту группу,в слово ''не один'' входят также мои сверстники которые живут в России.Но это ни как не предпологает что она плоха,я рассуждал о том что знал и никому ничего не навязывал.
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2005, 23:29   #282
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Бехл
А вот я ума не приложу, где найти хотя бы пару человек, которые будут слушать мумиЁ.
на каждом углу!
Старый 09.06.2005, 23:37   #283
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Святой Ингер
Можно ли считать русские группы, поющие на английском языке, принмающими участие в продвижении русского рока?
Русский рок и российская рок-музыка - 2 разных вещи. 1-е - дух (типа рок клубы 80-х, Все это рок-н-Ролл, тусовка с участием Кости Кинчева, Стингрей, Гарика и т.д.), а 2-е - территориальная принадлежность+стиль.
Старый 09.06.2005, 23:45   #284
Посетитель

Отправить сообщение для Бехл с помощью ICQ

Русского рока на английском языке быть не может. Как я уже говорил, его основа - русский язык.
Бехл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2005, 00:08   #285
f-orbidden

Отправить сообщение для Nigger с помощью ICQ

Нет, давайте на 20 странице, все-таки разделим два понятия!
Существует термин "русский рок", относящийся к питерской музыке конца 80-х, начала 90-х, в которой содержится социальный протест, и в основе лежит русский язык как такой с аллегоричным, подчас из-за цензуры, стилем изложения. В связи с этим термином часто употребляют термин "рок умер", потому что протестовать больше нечего, все музыканты от БГ до Сплина имеют нормальные заработки, гастроли и т.п.

Создавая эту тему я конечно имел ввиду не этот исторический социальный термин, а именно как вы выражаетесь "российская рок-музыка" как ветвь мирового рока, естесственно с привнесением чего-то своего... От этого и отталкиваемся
Старый 10.06.2005, 01:53   #286
Посетитель

Я тоже любитель русского рока слушаю его, и не могу терпеть паршивую попсу.Только вот в последнее время с русского переключился на зарубежнй.Слушаю таких команд, как Pink Floyd, Deep Purple, Metallica.
krendel222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2005, 00:37   #287
Тамбовский

Цитата:
Сообщение от Nigger
Существует термин "русский рок", относящийся к питерской музыке конца 80-х, начала 90-х, в которой содержится социальный протест, и в основе лежит русский язык как такой с аллегоричным, подчас из-за цензуры, стилем изложения. В связи с этим термином часто употребляют термин "рок умер", потому что протестовать больше нечего, все музыканты от БГ до Сплина имеют нормальные заработки, гастроли и т.п.

Создавая эту тему я конечно имел ввиду не этот исторический социальный термин, а именно как вы выражаетесь "российская рок-музыка" как ветвь мирового рока, естесственно с привнесением чего-то своего... От этого и отталкиваемся
Про Питер - эт ты загнул. Московский рок клуб (читай тусовка) был не менее многочисленен, просто меньше известен ввиду более жесткой цензуры в г. Москва из-за которой, в свое время в Питер перебрались и Акелла Кинчев и Шевчук и многие другие. В то время как Шевчук пел в Питере про революцию, в Москве не разрешали выступать менее брутальной Бригаде С.
В целом остальном полностью согласен.
Старый 11.06.2005, 15:51   #288
Тамбовский

Ща купил mp3 Несчастный Случай и А-На - не думал, что это так круто. Офигенная музыка
Старый 20.06.2005, 20:07   #289

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Хехе, мне вот тоже очень понравились Уматурман, классные есть песни, "Проститься" вообще супер. And I don't give a fuck about what others think. Вообще, люди, которые поддаются чему-либо очень слабы. Мне действительно по барабану, кто что думает о моей любимой группе. Мне она нравится и всё. А те люди, что даже не слышав группу, но зная, что это "папса", начинают ругать её... Бред. Попса ведь тоже разная бывает. Другое дело, что у нас уже так и называют их - "проекты", типа для бабла всё, что очень печально.

Насчёт Эминема... Да, тут я согласен, что многие даже и не подозревают, о чём он поёт, но всё равно называют себя фанатами. Печально. Кстати, вот вам классный текст: http://www.azlyrics.com/lyrics/50cent/indaclub.html
Старый 20.06.2005, 20:11   #290

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Казлы! Уроды! Хакеры, ломайте их нах!!! http://www.music-critic.com/rock/muse_absolution.htm