Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2009, 22:13   #281

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Dani Alves, как можно тебе что-то доказать, если ты на каждое слово говоришь что я это выдумал. Ты вообще нормальный человек? У тебя я так понял в голове мыслей не рождается, ты только пересказываешь матч и-и-и все. Как можно с тобой спорить если любой ответ собеседника сопровождается - выдумал. Не вижу смысла дальнейшего спора, тк. у тебя все лгут. Если так, зачем тогда вруну отвечаешь. Тогда уже найди нормальный довод. Я не против критики к себе, но ты даже ее нормально не можешь выразить.

Нет не понимаю, почему ты говоришь что я не могу думать и тд. А знаешь почему? Потому что ты из раза в раз говоришь что каждый мой пост выдумка, вранье, притом не приводишь фактов этому, ты только впихиваешь свою выдумку, которая якобы должна поглатить мою. Наверно слишком сложно написал, для твоих то мозгов. И кстати ты меня пытаешься обосрать, теми же словами, предложениями, каким я обосрал тебя. Тебе на это не хватает ума, что бы предраться, ко мне по нормальному. Ты как шафка.
Я на тебя гавкнул, и объяснил почему.
Ты в ответ тявкаешь хД, и на спех придумываешь в чем бы меня обвинить. Это ж бред полнейший. Это замкнутый круг.
Смотри для примера.
Я говорю ты дебил, ты не умеешь думать, потому что...и привожу факты.
Ты мне говоришь, что я дебил, и приводишь абсолютную противоположность.
Сдавайся, у тебя нет шансов, или тебе нравится как щенку гавкать и коверкать чужие слова? Бедняжка, жизнь тебя сильно побила, но ничего еще пару уроков таких и возможно из тебя что-то вырастит. Учись.

Добавлено через 4 минуты
Администрация публично извиняюсь. Я совершил ошибку, что вступил в общение с данной личностью, тк я надеялся что поспорю с нормальным человеком, оказалось наоборот. СЗОТ

Ты также говоришь что последним постом, объяснил что разорить невозможно. Соглашусь, про банкротсво я утрировал. Но ведь в целом моя теория верна, ч.т.д.
Заметь я уже не раз указывал на свои ошибки, показываю что где-то я не прав. Ты же везде прав, везде суешь свой нос, и везде хочешь быть лучшим. Сядь и задумайся на секунду, что выглядишь как минимум странно и безнадёжно.
Всё больше не пишу в этой теме оффтопов.

Извините за подчёркивание.

Последний раз редактировалось Trez; 20.11.2009 в 22:49.. Причина: Добавлено сообщение
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 22:34   #282
Посетитель

Разбирайтесь в ЛС с личными вопросами.
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 22:34   #283
Дисквалифицирован

Давайте вы будете заниматься этим в личке! Сколько можно уже!?
egorkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 22:46   #284
f-orbidden

Отправить сообщение для Nish с помощью ICQ Отправить сообщение для Nish с помощью AIM Отправить сообщение для Nish с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nish с помощью Skype™

Trez, я бы тебе посоветовал закончить бесполезный спор и срачку, ну а лучше просто признать себя неадекватом, ну это моё личное мнение.
Старый 20.11.2009, 22:54   #285
Посетитель

Отправить сообщение для Августас с помощью ICQ Отправить сообщение для Августас с помощью Skype™

Dany Alves & Trez надоели со своими разборками!
Старый 20.11.2009, 23:41   #286

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Это правда, что президентом РФС стал Фурсенко?
Старый 21.11.2009, 01:57   #287
f-orbidden

Отправить сообщение для SHREK10 с помощью ICQ

Профурсенко
SHREK10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 10:23   #288
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UEFA Rostov Посмотреть сообщение
Вот, кто не слепой увидит http://www.youtube.com/watch?v=7LUxeBgQ6Cw
Видно что когда хауге предовал какой-то предмет запасному судье тот сделал характерное движене, пощелкал. Если это тот предмет что передал ему игорь, то это зажигалка.
пересмотрел раз пять, ни каких "характерных движений" не увидел. имхо, абсолютно не понятно, что там за предмет...
Старый 21.11.2009, 13:25   #289
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Они доказали, что сильнее нам во втором матче. Не дали создать ни одного нормального момента.
дык может мы не смогли создать ни одного нормального момента, а не они нам не дали?)
а насчет зажигалки/ножа, то там вообще не понятно. только в одном моменте видно, что помощник судьи (или кто там был...) как-будто чиркнул, но огонька там все равно не было..мое мнение - это был раскладной нож, который был попросту замят судьями.

Последний раз редактировалось smirnoffNL; 21.11.2009 в 13:27..
smirnoffNL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 14:30   #290
Посетитель

Из иностранных тренеров лучшим вариантом для наших стал бы Арсен Венгер (Мечты...), из россиян - Газзаев, Карпин и пожалуй всё..
GeForce вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет слов на тэги, полный пиздец