Dani Alves, как можно тебе что-то доказать, если ты на каждое слово говоришь что я это выдумал. Ты вообще нормальный человек? У тебя я так понял в голове мыслей не рождается, ты только пересказываешь матч и-и-и все. Как можно с тобой спорить если любой ответ собеседника сопровождается - выдумал. Не вижу смысла дальнейшего спора, тк. у тебя все лгут. Если так, зачем тогда вруну отвечаешь. Тогда уже найди нормальный довод. Я не против критики к себе, но ты даже ее нормально не можешь выразить.
Нет не понимаю, почему ты говоришь что я не могу думать и тд. А знаешь почему? Потому что ты из раза в раз говоришь что каждый мой пост выдумка, вранье, притом не приводишь фактов этому, ты только впихиваешь свою выдумку, которая якобы должна поглатить мою. Наверно слишком сложно написал, для твоих то мозгов. И кстати ты меня пытаешься обосрать, теми же словами, предложениями, каким я обосрал тебя. Тебе на это не хватает ума, что бы предраться, ко мне по нормальному. Ты как шафка.
Я на тебя гавкнул, и объяснил почему.
Ты в ответ тявкаешь хД, и на спех придумываешь в чем бы меня обвинить. Это ж бред полнейший. Это замкнутый круг.
Смотри для примера.
Я говорю ты дебил, ты не умеешь думать, потому что...и привожу факты.
Ты мне говоришь, что я дебил, и приводишь абсолютную противоположность.
Сдавайся, у тебя нет шансов, или тебе нравится как щенку гавкать и коверкать чужие слова? Бедняжка, жизнь тебя сильно побила, но ничего еще пару уроков таких и возможно из тебя что-то вырастит. Учись.
Добавлено через 4 минуты
Администрация публично извиняюсь. Я совершил ошибку, что вступил в общение с данной личностью, тк я надеялся что поспорю с нормальным человеком, оказалось наоборот. СЗОТ
Ты также говоришь что последним постом, объяснил что разорить невозможно. Соглашусь, про банкротсво я утрировал. Но ведь в целом моя теория верна, ч.т.д.
Заметь я уже не раз указывал на свои ошибки, показываю что где-то я не прав. Ты же везде прав, везде суешь свой нос, и везде хочешь быть лучшим. Сядь и задумайся на секунду, что выглядишь как минимум странно и безнадёжно.
Всё больше не пишу в этой теме оффтопов.
Извините за подчёркивание.
Последний раз редактировалось Trez; 20.11.2009 в 22:49..
Причина: Добавлено сообщение
|