Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2009, 13:47   #28911
Посетитель

Отправить сообщение для KONSOLE с помощью ICQ

Цитата:
Походу в соседней ветке уверены, что мы рады приобретению Вовочки. Бугага
Я очен бдаже рад,в России на правом фланге нет никого сильнее Быстрова,у него российский паспорт,он русский,и мне срать,что он там говорил и делал.Буду очень рад Кержу и Павлюченко.По-моему некоторые наши болельщики просто тупо зажрались.Быстрова не надо,Кержакова не надо,Павлюченко не надо,Балотелли тем более....я очень рад что клуб вас не слушает
KONSOLE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 13:47   #28912
Посетитель

Вот чемп.ру я все же больше всерю, хотя и они бреда немло несут...
vad_ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 13:50   #28913
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KONSOLE Посмотреть сообщение
Я очен бдаже рад,в России на правом фланге нет никого сильнее Быстрова,у него российский паспорт,он русский,и мне срать,что он там говорил и делал.Буду очень рад Кержу и Павлюченко.По-моему некоторые наши болельщики просто тупо зажрались.Быстрова не надо,Кержакова не надо,Павлюченко не надо,Балотелли тем более....я очень рад что клуб вас не слушает
Ну действительно. Быстрова на фланг (кстати, клуб может и не слушает, а кого он купил в межсезонье по факту? Корниленко? Вау!) Быстрова на фланг. Круто. Если еще учесть, что мы черт возьми без флангов играем. Или что, Ширла налево и привет старые ПЖвские 4-4-2? Офигительно...
Старый 26.08.2009, 13:50   #28914
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KONSOLE Посмотреть сообщение
По-моему некоторые наши болельщики просто тупо зажрались.
По-моему у большинства наших болельщиков, слава богу, еще есть моральные ценности и принципы, через которые они не готовы переступить.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 13:55   #28915
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Как бы конец? о_О
Цитата:
L!FE.ru стало известно, что игрок московского "Спартака» и сборной России Владимир Быстров перешел в питерский «Зенит». 25-летний полузащитник согласовал все условия контракта со своим бывшим клубом и в ближайшее время сделка будет оформлена официально. За своего лидера москвичи получат порядка пятнадцати миллионов евро. В северной столице Владимир будет получать не менее четырех миллионов евро.

- Ключевой в вопросе перехода стала сумма зарплаты игрока. - рассказал нам источник в «Зените». - «Спартак» давно вел переговоры по продлению контракта и даже согласился выполнить минимальные условия Быстрова. Однако «Зенит» вовремя включился в борьбу за игрока и без проблем перебил предложенные красно-белых деньги.

По нашей информации переговоры с Быстровым «Зенит» начал вести сразу после прихода в «Зенит» помощника Гуса Хиддинка Игоря Корнеева. Однако тогда речь велась о зимнем трансферном окне. Зато после отставки Дика Адвоката, который был ярым противником возвращения Владимира в команду, стала возможна сделка во время летней дозаявочной кампании.
Я конечно понимаю, что источник желтенький, но все же.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 13:57   #28916
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Как бы конец? о_О

Я конечно понимаю, что источник желтенький, но все же.
Напечатали своими словами то, о чем писалось на прочих ресурсах, имхо. То, что инсайдеры кричат, что все уже 100% свершилось, это мы и так знаем. Следующий шаг только оф. инфа на офсайте.

Карпин: "...если он решит покинуть нас, я его по-человечески пойму и при любом его решении поддержу. Хотя, конечно, я ему уже сказал, что сам лично не советую уходить из "Спартака". В любом случае вопрос открыт. Вполне вероятно, что Быстров останется в команде".
Вова, оставайся в Спартаке! =)
ЗЫ: кто лично знаком с Быстровым - дайте ему ссыль на Ландскрону. Он почитает и точно не перейдет))

Последний раз редактировалось Arsenalец; 26.08.2009 в 14:03..
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 14:03   #28917
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Велком, хрю, вернее.
Посмотрим, как его встретят на стаде, есои это действительно так.
З.Ы Будет хорошо играть-все снова полюбят. Имхо

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 14:11   #28918
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Надеюсь что если он все таки приедет ( что уже на 99% так) мы его отлично встретим в аэропорту, чтоб он с первых минут своей жизни в новой команде понял что поведясь на бабло совершил главную ошибку в своей жизни.

Каково кстати ему будет в матче Зенит-Спартак, где обе стороны будут ненавидеть его?

"Однако в 1987 году появилось препятствие для дальнейшего существования C.U.C.S. Оно явилось в лице Манфредония, игрока который в 86м году перешел в «Рому». Этот игрок несколько раз публично оскорблял тиффози «Ромы» во времена его игры за «вечных друзей» романистов - «Лацио»,радовался поражению романисти в финале КЕЧ, плюс к тому был замешан в договорных матчах матчах. Этих обстоятельств было достаточно, чтобы C.U.C.S выступила резко против приглашения Манфредония в «Рому». Однако тогдашний президент клуба Дино Виола не внял протесту фанатов и купил ненавистного игрока.

После этого Commando Ultra Curva Sud разделилась на две части – одна «травила» новичка, дошли даже до того, что пырнули Манфредонию ножом, вторая (взявшая название «Vecchio C.U.C.S.», что в переводе означает «Старый C.U.C.S.») относилась к нему более доброжелательно. Единство в организации удалось установить только после ухода Манфредонии из футбола из-за проблем с сердцем. Он вынужден был попросить прощения у лациали за свой переход…

Болельщики Ромы в свою очередь любят вспоминать поступок Астутилло Марджольо, перешедшего когда-то из «Ромы» в «Лацио». Когда во время одного из матчей он подвергся жесткой обструкции со стороны фанов «орлов», Астутилло сорвал с себя голубую футболку, плюнул в нее, бросил наземь и покинул поле, хотя матч еще не закончился!!! Не стоит, наверное, упоминать, что он стал героем для «красно-желтой» тифозерии!"

Если бы он конечно поступил аналогично Марджольо, и надругался бы над своей красненькой футболочкой также, то ему бы был только плюс
Старый 26.08.2009, 14:18   #28919
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Мы живём в 21 веке. Никто клятву на крови не давал, так что все ищут, там где лучше. Мне только не понятно, куда мы Хусти и Розину девать будем, про Файзулина и Ионова вообще молчу.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 14:22   #28920
Zenit-club

Отправить сообщение для Holms с помощью ICQ

Ну не должно быть такого человека как он в Зените!
Он непонимает,что здесь для него будет ад,а не жизнь и футбол...
Holms вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл