Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2015, 15:36   #2841
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Это человек, который чит на ПК сделал.
т.е. чит, которым пользуются неизменно во всем мире впервые придумал и написал какой-то чел, который сидит у нас на форуме?
Старый 19.10.2015, 15:38   #2842
Guest

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
Вроде пишешь правильно, но екорошки воробушки, но почему 10 ударов в граница чужой штрафной зажатые каждый раз по разному, не Диего Коста, не Де Брюйне, не Фабрегса - не в состоянии забить Фахрману. НУ ВОТ КАК!!!?
А что должен каждый удар залетать? Посмотри матч на какой нибудь кубок Англии между МС и каким нибудь колхозом из 4 лиги и увидев счет 1:1 после основного времени ты наверное сильно удивишься, как это агуэро с дебрюне 20 мячей с линии штрафной не забили..Если бы так было, то счета были бы 10-10, многие бы стали в это играть? Я лично нет, поэтому они как то борются с этим, поэтому и получаются столько штанг и перекладин, потому что это аркада, если бы все играли на полном ручнике, то ничего подобного и не было бы, но поскольку 99% игроков раки, считающих себя прогеймерами и играющими на автомате, то мне не понятны все эти претензии.
Старый 19.10.2015, 15:38   #2843
Guest

Цитата:
Сообщение от FasterBullet Посмотреть сообщение
Старридж,Лаказетт,Тевес. Тут уже от остальной химии зависит. Лаказетт 30 матчей - 35 голов, Тевес сейчас примерно также,насчет Старриджа хз )
Лаказет не зашёл, фекир гораздо лучше был в их паре) Думаю о Косте и Тевезе. Может ещё лева или стар, но по статам тевез лучше. Или Мартинез ещё есть с бензнмой
Старый 19.10.2015, 15:39   #2844
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
т.е. чит, которым пользуются неизменно во всем мире впервые придумал и написал какой-то чел, который сидит у нас на форуме?
чего к словам челвоека цепляться? каспер ляпнул не подумавши, а человек указал лишь на то, что как раз таки крейдж прекрасно знаком с начинкой игры
Старый 19.10.2015, 15:40   #2845
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
TheCasper13, а причем тут теоретик? Это человек, который чит на ПК сделал.

Babadook, не, если ты вылетаешь из 5го в 7й, то ЕА тут не при чем, поверь)
Чит на котором сидят большинство пользователей, он же дельта, сделали в Испании много лет назад, че за бред то вы тут несете?!
Старый 19.10.2015, 15:41   #2846
Guest

Цитата:
Сообщение от joost94 Посмотреть сообщение
Лаказет не зашёл, фекир гораздо лучше был в их паре) Думаю о Косте и Тевезе. Может ещё лева или стар, но по статам тевез лучше
ну Тевес нап таранного типа,можно с защитниками потолкаться,выносливый очень, и удар кстати тоже хороший. Собрал под него Серию А,пока играю так)
Старый 19.10.2015, 15:42   #2847
Guest

joost94, пробовал я недавно Косту, бревно неповортливое, Тевес по игре уделывает его. Только гибридить его тяжковато.
Старый 19.10.2015, 15:42   #2848
Guest

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
DenisDevil, Мне сначала написало про ограничения по возрасту, а потом все потухло, не правда еще было, что у вас нет команды, так вод сижу и жду и думаю если забанили то это полный абзац, буду писать на техподдержку хотя толку от этого ноль.
У меня с утра до 11.30 все работало, потом зависло.

Народ вебка у всех работает?
Старый 19.10.2015, 15:43   #2849
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Ну почему "впервые придумал" я думаю просто он знает где как и что нарыть,и как это потом использовать и написать программку.Сам я в программировании ни в зуб ногой,но думаю зарубежные аналоги все по одному принципу работают,отличие только в интерфейсе самой программы. И думаю еа ничего не делают или не могут сделать или не хотят,чтобы этому препятствовать и лишить этой возможности.
Старый 19.10.2015, 15:43   #2850
Guest

Цитата:
Сообщение от Babadook Посмотреть сообщение
чего к словам челвоека цепляться? каспер ляпнул не подумавши, а человек указал лишь на то, что как раз таки крейдж прекрасно знаком с начинкой игры
Чего я не подумал то? Расскажи давай мне? Как вы за сегодня затрахали со своим гандикапом.. Вот почему какой то кефир сейчас в драфте раз за разом всех подряд нагибает, где ты скрипты, гандикапы и прочий ваш хлам, почему они ему не мешают? На форуме есть пара человек которые каждый год всех утюжат не напрягаясь, что с ними не так? Скрипты работают выборочно? Типа ты купил нового информера, собрал новый состав и у тебя все хорошо? тогда мы идем к вам! Типа слоган всех гандикапщиков!
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team