Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2009, 15:18   #28471
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мишаня Питер Посмотреть сообщение
Ну знаешь одно дело Ювентус(Топ клубы),а другое Зенит...
Посмотри на его работу в Парме...

Хотя, если сравнивать с Фогтсом и Манчини - вполне себе ничего.
Старый 18.08.2009, 15:25   #28472
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
По-моему всей европе известен его недюженный тренерский "талант".
Я не вижу никаких причин считать Раньери тренером хуже чем, к примеру, Манчини. Нет никаких гарантий, что сюда приедет условный Райкаард и сделает супер-команду, а условный Раньери приедет и обосрется. Кем был до Зенита Адвокаат? Кем был до Зенита пан Властимил, которого тут все просто боготворят по непонятным мне причинам и хотят вернуть его обратно? Кто такой Давыдов, которого все хотят видеть в Зените главным тренером? Человек, который обосрался практически везде где работал и собственными усилиями опустил Текстильщик из первого дивизиона во второй?? А Манчини? Офигенный тренер? Стал чемпионом с Интером лишь с третьего раза, а в ЛЧ вообще ничего продемонстрировать не смог.
Отличные кандидаты? И чем, простите, Раньери хуже них? Тем, что Раньери имеет громадный опыт работы от серии С1 до серии А и Ла лиги? Тем, что воспитал огромное количество европейских звезд и умеет работать с молодежью? Тем, что единственный топ-гранд в его карьере это Юве, и все равно у него достаточно трофеев? Ну и что, что с Юве не получилось, просто не его клуб может быть?
Я нисколько не пытаюсь доказать, что Раньери отличный кандидат для нас - я сам не знаю, кто будет для нас хорош, а кто нет, и никто не знает и знать не может - все может показать только время. Но говорить, что вот Давыдов и Манчини хорошие тренеры, а Раньери нет, это, уж извините, полный бред.
У нас чемпионат очень специфический, я например практически уверен в том, что Манчини здесь ничего не светит. Мне кажется, что нам нужен тренер с опытом, а не человек работавший только в Интере, Лацио и Фио. Будет ли Манчини возиться с нашим голливудом, или посадит Зыряновых и Семшовых на скамейку и будет просить привезти своих любимцев? И как это будет работать в условиях лимита? У нас сейчас и так мало русских игроков, так что особо иностранцев не по-покупаешь. А вот те же Зырянов и Семшов, допустим, уже в возрасте. Где искать им замену? Хороших русских игроков можно и не достать - многие из них играют в клубах, которые Зенит усиливать не намерены. И где брать игроков? В молодежке? А будет ли Манчини работать с Игнатовичами и Чеминавами? В таких условиях, он быстренько соберет чемоданы, срубит компенсацию и аргументирует все тем, что у него нет хороших футболистов (как сделал Адвокаат). Не может быть такого?
Поэтому Раньери, быть может, не такой уж и плохой вариант?
А обосраться здесь может каждый, даже Невио Скала, который выигрывал и КУЕФА, и Суперкубок УЕФА и Межконтинетальный кубок.

ЗЫ: и чтобы не было недоразумений уточню - мне впринципе не нравится ни один из кандидатов, которых сейчас сватают в Зенит.

Последний раз редактировалось Arsenalец; 18.08.2009 в 15:53..
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 17:23   #28473
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Из наших коучей мне рзве что Леонид Слуцкий симпотичен. Я бы хотел его видеть во главе команды, ну естественно с помощником в виде Давыдова.
Из иностранцев, вернее из итальяшек Спалетти. Манчини тоже был бы рад очень.
По Раньери мнения как-то не сложенно, ну Юве и Челси не зря его пристанищем были.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 18:00   #28474

f-теспег

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
Из наших коучей мне рзве что Леонид Слуцкий симпотичен. Я бы хотел его видеть во главе команды, ну естественно с помощником в виде Давыдова.
Грозный, да и вся Россия, были бы рады.
Нет уж, спасибо.
Старый 18.08.2009, 18:10   #28475
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Team Spirit, не стал бы принимать однозначную позицию по Слуцкому. Дело твоё.
У меня другое мнение по его персоне.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 18.08.2009 в 18:17..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 20:11   #28476
Посетитель

http://www.sports.ru/football/25444160.html вот его нам в коучи. СЗОТ

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 21:20   #28477
Посетитель

http://www.lalaziosiamonoi.it/?actio...idnotizia=6701 Ждем....Над накинуть 2 ляма и он у нас.Контракт на 5 лет с зп на 2.5кк. Мы даем 14кк ,а Латито хочет 16! Ждем товарисчи
Gukuy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 21:24   #28478
Zenit-club

Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью ICQ Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью Skype™

Управдом , Слуцкий... я не думаю что хороший тренер,способный но Зенит не потянет!
А из Российских мне кажется идеаль подошол бы Кобелев и денег много не возьмёт и тренировать умеет!
"Вернем прошлое... Для светлого будущего..." Вов мы с тобой,мы за тебя!

Последний раз редактировалось Мишаня Питер; 18.08.2009 в 23:08..
Мишаня Питер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 21:59   #28479
Птушник

Цитата:
Сообщение от Мишаня Питер Посмотреть сообщение
Хенит не потянет!
Ты думаешь , когда пишешь? СЗОТ
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 01:17   #28480
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Наверное остались без левого защитника(.

Цитата:
На базе в Удельном парке сегодня состоялось очередное тренировочное занятие футболистов «основы», которым завтра предстоит отправиться на первую игру плей-офф Лиги Европы УЕФА на Мадейру.
В составе тренировавшихся в основной группе произошло немало изменений. Так, не работали с командой Виктор Файзулин, которого беспокоят боли в колене; восстанавливается после повреждения, полученного в сборной, Ивица Крижанац; не вернулся из Кореи приболевший Донг-жин Ким. Лишь часть тренировки провёл испытывающий боли в спине Радек Ширл, по индивидуальной программе продолжает тренироваться Алексей Ионов.
В основную тренировочную группу вернулся голландец Фернандо Риксен. Вместе с ним к группе «основных» присоединилось сразу трое дублёров - Евгений Башкиров, Павел Игнатович и Максим Канунников.
Анатолий Давыдов предложил футболистам сразу несколько новых упражнений - игроки работали как с мячом, так и без него. Не обошлось и без традиционных серий ударов по воротам, игры в «квадрат» и двусторонки.
Завтра рано утром команда отправится на Мадейру, где уже в четверг «Зениту» предстоит сыграть первый в своей истории матч розыгрыша Лиги Европы.
А Раньери хорошо поработал в Челси, лучше его, чем Роберто!

Вью АД.
И Славы.

Последний раз редактировалось Nekit; 19.08.2009 в 01:21..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл