Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2009, 22:58   #28191
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Очень хорошие новости, но пока нам остаётся только мечтать!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 23:04   #28192
Администратор

Цитата:
Сообщение от ВованПитер Посмотреть сообщение
ведь тогда может начаться тема "А-ля Спартак-Руководство вон" или чтото такое.. плюс вспомнят желтые футболки, покупка тикетов во Владимире , футбол для фанатов ..
желтые футболки - и что? руководство вон - кто кричать будет? вираж?
и что дальше-то?

Цитата:
Сообщение от Marley Посмотреть сообщение
А всех не обобщаю: учитывая популярность "Зенита" в Санкт-Петербурге, половина фан-виража - очень даже существенное количество. Просто мне непонятно, откуда и почему в таком прекрасном городе с образованным населением настолько популярна расовая неприязнь
половина фан виража - это полторы тысячи человек. процент от всего населения Петербурга потрудитесь вычислить самостоятельно.

но проблема имеет место быть, с этим спорить глупо. и покупка темнокожего игрока может стать неплохой прививкой для многих малолетних идиотов.
а наше прекрасное руководство, играя с фанатами в дибильную игру "в цветах Зенита нет черного/оранжевого/фиолетового" прекрасно показывает степень своей некомпетентности

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 23:06   #28193
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Все эти расовые неприязни до поры до времени, стоит нашему условному чернокожему игроку забить условному Спартаку и его на руках будут носить.
сзот
Старый 11.08.2009, 23:08   #28194
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Негредо на 99% не будет. Если существуют варианты с "Ромой" и английскими клубами, нафиг мы ему сдались.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 23:13   #28195
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Marley Посмотреть сообщение
О да... Культурная столица России. Вы еще 12/88 покричите и свастики на груди набейте...
Ты это мне выговариваешь, я против этого всего, таких, как я в нашей теме большинство,а на остальных не будем показывать пальцем!
Старый 11.08.2009, 23:19   #28196

Цитата:
Просто мне непонятно, откуда и почему в таком прекрасном городе с образованным населением настолько популярна расовая неприязнь
Отвечу хоть грубо, но по сути. Посмотри внимательно, кто там стоит. О каком образованном населении идет речь??? В большинстве там школьники и студенты... Образованное население находится на других трибунах и вообще чаще в спортбарах сидит, а иногда еще и по выходным работает. Просто у нас культуры нет, посмотри на современных школьников... Ну какое у нас с ними будущее ??? Он уже к 18ти сопьется и обкурится.

Цитата:
пойдет ли руководство Зенита , после слитого 100% матча и есть инфа об этом ,только не в интернете, против воли болельщиков.. ведь тогда может начаться тема "А-ля Спартак-Руководство вон" или чтото такое.. плюс вспомнят желтые футболки, покупка тикетов во Владимире , футбол для фанатов
Не надоел ли этот "детский сад"? Тема "Газпром - из команды вон!" начнется лишь тогда, когда главные болельщики это скажут. Футбол прежде всего шоу для всех, а фанаты лишь малая часть, но любящая погудеть.

Последний раз редактировалось Hunter; 11.08.2009 в 23:21..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 23:20   #28197
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
Все эти расовые неприязни до поры до времени, стоит нашему условному чернокожему игроку забить условному Спартаку и его на руках будут носить.
сзот
Уверен на сто, и будет фан-вираж скандировать фамилию этого условного темнокожего, кто не согласен?

Руководству нужно показать "Я", а не подстраиваться под каждого!
Старый 11.08.2009, 23:31   #28198
Дисквалифицирован

Ладно тема расизма это одно... Я сам кальчио особо не смотрю, посмотрел ролик его игры против Юве. Ну и что плохого в его темпераменте? В том что он такой провокационный? Это здорово!!! Вот представьте такую его игру против к примеру спартака. Это же хорошо если ты противника изводишь. Да после такого матча все те кто свистели и кидали бананы его боготворить будут. Я определённо ЗА!
egorkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 23:51   #28199
Zenit-club

Дима уже во всю тренируется! Полгода в резерве, оставшуюся часть соглашения будет дублёром Славы, в лучшем случае.
http://www.fc-zenit.ru/info/viewPhot...hoto=19&lng=ru

Цитата:
Как уже писал «Советский спорт», после увольнения Дика Адвоката «Зенит» обратил свой взгляд на итальянских специалистов. Вчера коллеги с Апеннин сообщили нашему корреспонденту Денису БУТЫРСКОМУ, что Роберто Манчини всерьез рассматривает предложение питерцев, но только с нового российского сезона.

Агент Манчини Джорджио Де Джорджиос рассказал итальянским журналистам, что финансовые условия «Зенита» Манчини полностью устраивают. Проблема в том, что до конца чемпионата России осталось не так много игр, а, соответственно, по мнению тренера, шанс занять высокую строку невелик. Наносить урон своей репутации Манчини не хочет и готов принять клуб только в конце осени.

Тем временем, по информации «Советского спорта», вчера состоялась встреча представителей «Зенита» и Антонио Конте – именно ему предлагалось в ближайшие полгода возглавить клуб до прихода Манчини. Однако тренер отказался. Пока не дали ответа два других специалиста – Альберто Дзаккерони и Деллио Росси.
То есть, Дзаккерони, Росси, Конте только на полгода, гениально, неужели АД облажается по их мнению, а Роберто умён, всё правильно, начинать всегда лучше с чистого листа, итог: дать Давыдову доработать 14 игр в ЧР + ЛЕ, но пока ни в коем случае не подписывать контракты, вдруг команду и Викторовиче прорвёт так.....

Последний раз редактировалось Nekit; 11.08.2009 в 23:56..
Старый 11.08.2009, 23:51   #28200
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Мне наплевать на расовую неприязнь - для меня этой проблемы не существует. И уж кто-кто, а руководство Зенита и Газпром с этим бороться не должно. Это занятие несколько иного плана структур. И я не хочу видеть условного Балотелли (или какого угодно иного чернокожего игрока) которого купят в Зенит лишь только для того, чтобы избавиться от ярлыка "расизм", а не потому что он усилит команду. Это непрагматично и неэффективно.

И конкретно по интеристу. Вот нашему Голливуду его уж точно "не хватает"...

Цитата:
Сообщение от egorkos Посмотреть сообщение
Ладно тема расизма это одно... Я сам кальчио особо не смотрю, посмотрел ролик его игры против Юве. Ну и что плохого в его темпераменте? В том что он такой провокационный? Это здорово!!! Вот представьте такую его игру против к примеру спартака. Это же хорошо если ты противника изводишь. Да после такого матча все те кто свистели и кидали бананы его боготворить будут. Я определённо ЗА!
Хех, а удаления в принципиальных матчах - тоже ничего? Ну там, за сорванную футболку и жест в сторону трибун соперника? Кстати, сабж и на тренировках фигней тоже любит страдать. Нужен нам такой дестабилизирующий обстановку элемент в раздевалке?

Последний раз редактировалось Gover'nor; 11.08.2009 в 23:56..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл