Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2009, 03:08   #28081
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Золотую, почему то, все восприняли нормально.
Если я не ошибаюсь, то в лч обязательно иметь альтернативу.
Сейчас то у нас альтернативная есть!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 03:59   #28082
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Уооо
Ждем на след.матче Соснина, Канунникова, Игнатовича или кого-нибудь другого (: Ибо Давыдов !

Произошло то, что должно было
Я рад, если честно.Дик сделал все, что мог
Старый 10.08.2009, 10:33   #28083
Посетитель

Дело не в Адвокаате, а в руководстве клуба.
Chuky07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 11:28   #28084
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Даёшь молодёжь в составе? Дику спасибо за 3 года в команде. АД удачи до конца сезона.
Старый 10.08.2009, 11:39   #28085
Посетитель

Дику спасибо !! Ждем нового витка в развитии нашего клуба !! Самое главное не стать калифом на час - вернуть себе лидирующие позиции в ЧР, и делать это регулярно, ну не выпадать из 3ки призеров !

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 11:52   #28086
Zenit-club

Анатолий Давыдов: (интересно, что у него инициалы такие же). Желая ему успехов, чтобы возглавлял нас не только до конца сезона, уверен, если рез-ты будут, тогда его оставят!
Цитата:
Исполняющий обязанности главного тренера «Зенита» Анатолий Давыдов рассказал, что о своем назначении узнал в воскресенье в 11 вечера после игры с «Томью».

«Никаких предварительных разговоров со мной не было, - отметил Давыдов. - В 11 позвонил генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов и сделал такое предложение. Я его, конечно же, принял. Есть желание поработать и поработать по-настоящему - не просто закрыть позицию до нового главного тренера, помочь команде.

Никаких разговоров о технических деталях контракта, о времени работы на посту с руководством клуба еще не было. Конечно же, я буду активно привлекать к работе молодых футболистов из дубля. Но сначала надо разобраться, что происходит в главной команде, поговорить с ребятами, почувствовать настроения. Мастерство ведь не пропьешь, значит, мешает что-то другое».

Напомним, что после матча с «Томью» руководство петербургского клуба приняло решение отправить в отставку главного тренера Дика Адвоката.
Митрофанов считает, что все проблемы в психологии!
Цитата:
Кроме того, в настоящее время спортивный департамент работает над усилением состава. Считаю, что те, кто уже пришел в "Зенит", улучшают игру, обостряют ее. Тем не менее ведется активная работа по приобретению нападающего принципиально более высокого уровня. Тот же спортивный департамент уже заканчивает ряд переговоров с несколькими футболистами, после чего будет объявлено о наших приобретениях.
Ждём-с!

Последний раз редактировалось Nekit; 10.08.2009 в 12:07..
Старый 10.08.2009, 12:24   #28087
Посетитель

Обидно что у Корниленко нету русского паспорта, это ему в минус, хотя парень стараеться, но все таки нужен форвард посильнее + Считаю что сейчас самое время для возвращения назад своих воспитанников с Земли московской
Кстати для меня было удивлением что поставили Давыдова а не Корнеева.

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
Старый 10.08.2009, 12:28   #28088
Посетитель

Я в шоке ,без Адвоката команде ничего не светит 100%.
мук 32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 12:35   #28089
Посетитель

Ну ты ошибаешся, пришло его время уходить, он изжил себя в команде. Мы все ему благодарны за проделанную работу, но пора освежить команду, встряхнуть, и показать им, что стыдно так играть

Старый 10.08.2009, 13:03   #28090
Zenit-club

Вью Нико.
Ждём его в воскресенье!

Цитата:
"Зенит" хочет приобрести нападающего "Интера" Марио Балотелли. Это молодой нападающий ганского происхождения является игроком молодежной сборной Италии.

По утверждению издания "www.4-4-2.com", "Зенит" предложил за Балотелли 15 миллионов евро, а самому футболисту предлагается контракт до 2014-года с зарплатой 3,5 миллиона евро в год.

Издание видит в этом "руку" уже нового наставника "Зенита", которым, по его данным, может стать Роберто Манчини.
Крутой игрок, вот только его не будет по понятным причинам!
Ему послезавтра исполняется 19, как раз в этот день будет играть в Питере со сборной России).

Последний раз редактировалось Nekit; 10.08.2009 в 13:10..
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл