Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2007, 23:00   #271
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К Посмотреть сообщение
При покупки билетов на Англию (каторые я так и не купил, правда 7 часов постоял) увидил Гланого редактора СЭ, Кореспондента телеканала "Спорт", смотрите меня в футболе России (зава как раз повтор), я там интервью давал, и взял афтограф у Мутко + ему руку пожал и в обнимку сфоткались!
Хых, посотрел. Там какая-то парней лет 20 толпа материла спекулянтов. С ними еще тетка была. Ты там с ними был?
Старый 09.10.2007, 22:26   #272
f-orbidden

Отправить сообщение для robson-73 с помощью ICQ

Сегодня Акинфеев в Ульяновск к нам приезжал. Видел издалека в коридоре института, окруженного огромной толпой. У нас физкультурно-оздоровительный комплекс открывают, он вот приехал
Наш московский “Спартак” на века.
robson-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 18:25   #273
СЕР-клаб

Отправить сообщение для NINEX с помощью ICQ Отправить сообщение для NINEX с помощью MSN

Всех этих видел не в России а в ОАЭ-где и проживаю.
Лариса Черникова-В одном доме жила (хз зачем приежала)
Роман Третьяков,Сем Селезнёв(Дом 2)-в клубе в Дубае.Причем без своих девчёнок из Дома 2.
Шон Пол- после концерта автограф брал.
Крылья Советов 2004-бронзовые-на сборы в Абу Даби приезжали.Всех видел, руку всем жал.
Наталия Орейра-в Аэропорту(в Москве)
Какието чуваки из Голода на ТНТ на пляже.
вроде все.
Старый 13.10.2007, 18:45   #274
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bellow Посмотреть сообщение
Хых, посотрел. Там какая-то парней лет 20 толпа материла спекулянтов. С ними еще тетка была. Ты там с ними был?
Я стоял через одного или двух от тётки каторая про СССР говорила, первый ряд, кожанная куртка... Мои слова вырезали.. наверно мата много было
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 02:50   #275
Посетитель

Отправить сообщение для Ninja с помощью ICQ

Значит я видел Борьку Борядка.
Ninja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 10:03   #276
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

в обоих случаях видел С.Шнурова:
1. шли с другом в кино, часиков так в 9.. и проходя мимо очередного хотел, навстречу нам вырулили мужчина с девушкой. и т.к. Невский пр.- очень "узкий" мужчина, не сумев обоити нас, неубрал плечо и на всем ходу толкнул меня.. это уже потом мой друг сказал мне, что это был г-н Шнуров! (куда он шел с молоденькой девушкой в 9 утра непонятно)
2. мы с друзьями стояли у техникума и курили. сначала я сказал, что парень, прошедший только что, очень похож на Шнура, а затем, в подтверждение моих слов, мимо нас промчались наши одногруппники! которые позже возвратились с довольными рожами и автографами...
ну и еще по-мелочи: Максим Леонидов, Олег Басилашвили, Мутко(когда он еще был президентом Зенита), Сергей Шелохов(с его сыночкой отдыхал на даче).
Старый 19.07.2008, 05:01   #277
Посетитель

О, тоже хочу выпендриться. Перед финалом ЛЧ у Лужников случайно увидел Брайна Робсона - пожал руку, а потом, придя в себя, взял автограф. На том же финале ЛЧ видел Авербуха (фигурист).

Перед матчем с Англией прямо перед нами остановился автобус сборной Англии, т.е. точно также, как он останавливается на остановке, и нам с D'm~ персонально помахал Питер Крауч. Кстати , автобус дал задний ход, и это я считаю один из главных факторов той победы.)
rush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 14:01   #278
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rush Посмотреть сообщение
О, тоже хочу выпендриться. Перед финалом ЛЧ у Лужников случайно увидел Брайна Робсона - пожал руку, а потом, придя в себя, взял автограф. На том же финале ЛЧ видел Авербуха (фигурист).

Перед матчем с Англией прямо перед нами остановился автобус сборной Англии, т.е. точно также, как он останавливается на остановке, и нам с D'm~ персонально помахал Питер Крауч. Кстати , автобус дал задний ход, и это я считаю один из главных факторов той победы.)
Ага)))
Еще я и strei4 сфоткались с Яном Райтом))) (Собственно вконтакте висит, кто есть у меня во френдах могут посмотреть.)
Ну а так, что... Видели мы сборную Англии, Челси, Манчестер Юнайтед) Еще всякие команды, ну эт не важно)

Русег, помнишь...
- Авербух
- Б*я, что он тут делает?
- Да хз, пойдем отсюда, все равно он лох

Последний раз редактировалось D'm~; 19.07.2008 в 14:04..
D'm~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ