Цитата:
Сообщение от FRO52
Так, а теперь без шуток.
Друзья, помогите пожалуйста. Игра подтормаживает очень неприятно. Комп 2DUO 2.53, 2gb RAM. GF9600 GT512MB. играю на 192- на 1080 и постоянно подлагивает?
Это у меня в принципе машина не тянет игру или же дело может быть в чём-то другом!Народ, у которого примерно такие же конфигурации, отпишитесь пожалуйста!
Потом ещё вот какая тема. После свистка на перерыв игра виснет секунд на 5-15. И ещё пару разу меня почему-то переставал работать драйвер экрана во время игры и наступала ОПА! Приходилось перезагружать комп уже 2 раза!В чём может быть беда?железо то вроде не самое паганое) Мафия 2 и то лучше шла)
По игре. Графика очень красивая. Лица просто отличные! Мне всё нравится!Но блин, у меня она подтормаживает!((( если дело в железе, то буду апгрейдить.
Ну и конечно очень жаль, что уровень сложности такой низкий и тайм такой короткий. Всех вкусностей геймплея не ощутить.
|
У меня amd 6000+ x2, 9800gt video, 4 gb ram, похожая проблема, провисания fps, при повторах притормаживает, несколько раз зависала конкретно, но кнопки reset удалось избежать.