Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2019, 13:15   #2771
Посетитель

Всем добрый день! Вот и сыграл где то 150 игр,дабы ощутить игру и почувствовать механику.И если честно,ничего не изменилось.Из года в год ЕА подсовывает сырой продукт,ничего не меняется,баги остаются,их пытаются закрыть,появляются новые на месте старых.
Вобще отличий от 19 не заметил,их просто нет.Перемудрили с защитой,в 19 все было налажено как надо,но нет,у меня защитники даже при установке будут выбегать в центр встречать игрока,никто не слушается.
Вспомнил в начале 19 фифы невероятные голевые передачи спиной к воротам,и надо же,тут так же проходит.Вратари при выходах это отдельная песня,можно спокойно брать и навешивать в штрафную,на выходах такое творится у них,забросы вперед и все вратарь на выходе поплывет) Мой Кепа так чудит из матча в матч.
Нет смысла гореть в данной игре,хорошо,что взял лишь месячный аксесс,чтобы понять игру и ее убогость,этого достаточно.
Возможно к зиме может чуть все поправят,но не сейчас. Единственное,что порадовало это коннект,за все матчи ни одной прокрутки,ни единого разрыва.
Всем удачи в игре,побольше сил,меньше разбитых геймпадов
PS
Shirokov 115 редкий вид имбецила,тянуть время в rivals это достойно,здоровья тебе и твоим близким
https://www.futbin.com/19/squad/4932551
Dzhabi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 13:15   #2772
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Интересно, еа собирается фиксить гребаные автобусы? Почти все сидят в 10 защитников
это людей надо фиксить. заходишь в футбол с мыслями, что вот сейчас будет заруба с финтами, ударами, сейвами ... реальность - все сидят в обороне :-))) Потом бегут тройкой быстрых игроков и забивают фактически в пустые и радуются.
И все из-за наград и еще может курса рубля? Я вот подумал, что не справедливо, когда в России со средней ЗП в 500 баксов поинты стоят как в США или Европе, где ЗП несколько тысяч долларов.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 13:18   #2773
Посетитель

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
s0u1, Бери Руссельона за место Менди, он подешевле и тоже очень годный, я про него просто забыл))
Блин, красава! Я только расстроился из-за цены Менди, как ты аналогичный вариант в 2 раза дешевле подобрал
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 13:19   #2774
Посетитель

один стоит 400, другой 30, третий 10, результат одинаковый.

вот и думаю, может сплавить Абаму, пока он что то стоит, как думаете?
gvidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 13:21   #2775
Посетитель

кто играл схемой 4-2-4? сильный пожар там?)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 13:22   #2776
Посетитель

Купил Русильона. Решил продать менди, которого за 7000 брал

И в шоке - а че они сейчас по 17к стоят?))))) что за хрень?
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 13:25   #2777
Посетитель

Сделал "матчи недели", выловил Нойера. Наконец то поменяю гуляша этого дырявого.
Старый 11.10.2019, 13:33   #2778
Посетитель

s0u1, это не я красава, тут выше по ветке тебе коллега раньше этот совет давал, ты видать пропустил))

Добавлено через 2 минуты
Купил все таки простого Иммобиле на тест, если зайдет в воскресенье Ифа куплю, дособрал наконец состав как хотел (более менее), спасибо Инсинье что выпал за ТМ. https://www.easports.com/fifa/ultima...nRA3k:FFA20PS4

Добавлено через 1 минуту
Купил все таки простого Иммобиле на тест, если зайдет в воскресенье Ифа куплю, дособрал наконец состав как хотел (более менее), спасибо Инсинье что выпал за ТМ. https://www.easports.com/fifa/ultima...nRA3k:FFA20PS4

Последний раз редактировалось ZavaDen; 11.10.2019 в 13:33.. Причина: Добавлено сообщение
ZavaDen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 13:33   #2779
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
это людей надо фиксить. заходишь в футбол с мыслями, что вот сейчас будет заруба с финтами, ударами, сейвами ... реальность - все сидят в обороне :-))) Потом бегут тройкой быстрых игроков и забивают фактически в пустые и радуются.
Вообще не понимаю я этого, какой кайф от игры.... потому наверно у проигрывающих мне горит по кд, ибо я оказываю полный спектр разрывов шаблона, вообще не умею обороняться в опорке и 90% защиты 1х1, а там уж доп.опции в виде выхода из обороны через пас с вратарем, блокировки ударов подкатами (кстати в это части имба), даже один вынос об штангу был..и это было реально забавно, хотя выносил вообще в другую сторону от ворот, но мяч полетел в штангу.

Кстати, советую отказываться от помощи в защите, лучше уж будете по началу пропускать больше, но когда освоите жокей, всем дриблерам хана, потому что без помощи в защите - защи не тупят со скоростью, не труться около соперника, а играют так сказать "в кость"
Старый 11.10.2019, 13:45   #2780
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Кстати, советую отказываться от помощи в защите, лучше уж будете по началу пропускать больше, но когда освоите жокей, всем дриблерам хана, потому что без помощи в защите - защи не тупят со скоростью, не труться около соперника, а играют так сказать "в кость"
ты про активную оборону?
Ответ