Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2008, 22:03   #2761
Посетитель

Отправить сообщение для Mito с помощью ICQ

Конечно не заслуживают. Даже Зепп Блатер высказался по этому поводу. Но лучше не доверяйте это сайту ***.вру

================================================== ===========================================

P.S. Вот на оф. сайте появилась информация о The Stadium Highbury Square. Так вот я чего-то недопонимаю... Его строить собираются что-ли?

Последний раз редактировалось Mito; 11.03.2008 в 17:54..
Mito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 19:57   #2762
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Ну скорее всего будет это Хайбери Сквеар будет собсно на месте Хайбери. Там вроде собирались парк сделать, но теперь видно передумали. И будет теперь на месте поля Хайбери Сквеар. Есичо, это мое предположение. Подождем официальной информации в лице пользователя с ником 21ghost21
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 21:47   #2763
Посетитель

Понятно... Хотя я бы либо продал всеь стадион либо само место под него, ну либо сделал из нго стадион для резерва. А зачем там делать какую-то площадь? Можно ведь гостиницу?
Старый 11.03.2008, 21:58   #2764
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mito Посмотреть сообщение
Понятно... Хотя я бы либо продал всеь стадион либо само место под него, ну либо сделал из нго стадион для резерва. А зачем там делать какую-то площадь? Можно ведь гостиницу?
Учитывая высокие цены на апартманы в Лондоне, любой из предложенных вариантов является выгодным .
А вообще, не о том вы, товарищи канониры, думаете. Не волнуйтесь, все продадут, деньги поделят и без вас. В Великой Британии это тоже делать умеют.

Цитата:
Вот очень боюсь я, как бы со Стэмфорд Бридж не сделали ничего подобного.. Всё-таки район Челси самый дорогой в Лондоне..
Не боись, когда дело дойдет до строительства нового стадиона,ИМХО, г-н Абрамович сразу пойдет на попятную, как тот владелец Портсмута(Дерипаска или Протасов, или еще кто-то, не помню).

Цитата:
Почему же? Там у нас этим делом занят Кеньон..
Но деньги на новый стадион кто давать будет? А вообще, пора закрыть тему стадионов.
СЗОТ

Последний раз редактировалось ElwooD; 11.03.2008 в 22:27..
ElwooD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 22:05   #2765
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kazakh Посмотреть сообщение
Учитывая высокие цены на апартманы в Лондоне, любой из предложенных вариантов является выгодным .
А вообще, не о том вы, товарищи канониры, думаете. Не волнуйтесь, все продадут, деньги поделят и без вас. В Великой Британии это тоже делать умеют.
Вот очень боюсь я, как бы со Стэмфорд Бридж не сделали ничего подобного.. Всё-таки район Челси самый дорогой в Лондоне..
Цитата:
Сообщение от Kazakh Посмотреть сообщение
Не боись, когда дело дойдет до строительства нового стадиона,ИМХО, г-н Абрамович сразу пойдет на попятную, как тот владелец Портсмута(Дерипаска или Протасов, или еще кто-то, не помню).
СЗОТ

Вообщем насколько я понял на месте Хайбери будет Хайбери скуайр, а на нём будут всякие магазины, гостиницы, парки, короче будите зарабатывать на то что бы купить новые портянки Адебайору, новые модные бутсы Фабрегасу

Последний раз редактировалось galp; 11.03.2008 в 22:20..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 18:24   #2766
Посетитель

Cool

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение

Вообщем насколько я понял на месте Хайбери будет Хайбери скуайр, а на нём будут всякие магазины, гостиницы, парки, короче будите зарабатывать на то что бы купить новые портянки Адебайору, новые модные бутсы Фабрегасу
Расмешил! Хотя одному Лэмпарду платят больше, чем всему Арсеналу. И знаешь почему? Потому что, чтобы заставить играть аристократов нужно заплатить в разы больше, чем рвушимуся к победе Арсеналу!
Старый 14.03.2008, 17:13   #2767
Guest

ну блин...с ливером очень сложно будет. а в случае победы с челси скорее всего играть. а потом в финале с мю. так что лч для арсенала - это чемпионат англии
Старый 14.03.2008, 17:18   #2768
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GUNNERman Посмотреть сообщение
ну блин...с ливером очень сложно будет. а в случае победы с челси скорее всего играть. а потом в финале с мю. так что лч для арсенала - это чемпионат англии
Ага, но только помни, что есть и читерская Барса, которая может поменять расстановку. Не знаю, что будет более зрелищно Арсенал-МЮ, либо Арсенал-Барса...
Старый 14.03.2008, 17:19   #2769
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
а потом в финале с мю
А ты шо так уверен чё манки в финале окажутся? Не говори гоп пока неперепрыгнеш. СЗОТ
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 18:14   #2770

На счет Хайбери вроде говорили, что там котеджи будут строить(элитное жилье), а одну из трибун оставят как памятник.

А на счет лиги, так в лучших традициях ЛЧ последних 3 лет, финал должен быть Арсенал - Барселона и победить должен Арсенал.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон