Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2009, 17:17   #27511
Посетитель

Или Кежман его не пустит Его нет смысла брать, он сам сюда не хочет, а если и приедет - играть будет как всякие Жедеры в Спартаке.
vad_ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 17:41   #27512
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Звезда в шоке.©
Ситуация очень интересная, в команде творится хаус и это я стал замечать ещё тем летом. ДА пора уходить, ибо нет у него уже никакой мотивации тут работать. Он хочет высококлассных игроков, но они да к нам не поедут, это уже давно и всем известно. Если Росина средний игрок, то кем был Зырянов, когда его покупали и кем он стал сейчас. Очень жаль Корнеева и Росину. Один только пришёл а на него уже такое давление со всех сторон, а второй сразу же услышал неприятные слова в свой адрес.
Конечно очень интересны дальнейшие действия, прежде всего ДА.
Старый 31.07.2009, 17:46   #27513
f-orbidden

Самим надо было подписывать Круза,а не платить за Пандева 20 лимонов.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 18:16   #27514
Посетитель

Отправить сообщение для V@DER с помощью ICQ

Ситуация, конечно, очень тонкая, но вполне объяснимая с обеих сторон.
1) Не надо набрасываться на Корнеева. Наоборот, надо радоваться, что человек пришёл в клуб и сразу взялся за работу. По поводу заявления о тренерской работе: а что, собственно, в этом такого? Это говорит о том, что он амбициозный человек и напрямую заявляет о своих претензиях. Хорошо, что он к чему-то стремится.

Дальше по поводу обмана Адвоката с Корниленко. Это тоже объясняется своеобразным, в какой-то степени, неординарным мышлением вышеупомянутого человека. Ситуация очень проста: у Зенита обезглавлено нападение - раз. Адвокату нужны игроки с именем, причём не важно как они играют и, что естественно, лично ему насрать, сколько за них заплатят - это два. Адвокат уходит в конце сезона - это три. Кто придёт - неизвестно, что бы там газеты не писали - это четыре. Всё упирается в лимит легионеров, а Корниленко ещё пол-сезона может поиграть как наш с вами соотечественник - это пять. Всё это превращяется в интересную схемку, под названием: "молодой перспективный, дешёвый игрок" которая уж ни как не повредит нашей команде, благо деньги есть. Дальше, чтобы обойти пункт два, создаётся ситуация под названием:"Мистер Адвокат, а игрок-то бесплатный, пробуйте. А кого-нибудь ещё обязательно купим". Дальше Адвокат выпускает Корниленко на пару матчей, тот показывает результат. Дальше что-то похожее на ситуацию с Ионовым. Идеализация скажете вы, возможно, но если прокатывает, Корнеев зарекомендовывает себя как думающий(хитрож*пый?(если кто хочет)) человек. Если нет, он ничего не теряет: Адвокат уходит, а с новым тренером тож поговорить можно. Про Росину не берусь комментировать, ноне думаю, что он так уж сильно неприятен и не нужен Адвокату. Особенно если учесть отсутствие Данни, блёклую игру, да ещё и не насвоём месте, Хушти и прочие факторы.

2)С другой стороны, можно понять и Адвоката. Приходит какой-то мужик, да ещё и помощник Хиддинга, с которым они не то, чтобы сильно друзья, и начинает наводить порядки. Но тут бы Дику взять да перестать строить из себя начальника команды и понять суровую реальность - он уходит, соответственно хрен тебе с маслом а не новых игроков под твою схему - это раз. Хрен мы будем раскошеливаться чтобы платить двойную цену за этих игроков, когда неудачные приобретения и так шишек набили на лбах Дюкова и Ко - это два. Дальше позиция потенциальных игроков с именем: а чем плоха для нас, скажем, Италия? хтят нас эти русские, пусть платят денег побольше, а то что я должен мёрзнуть в этой России с их белой и зелёной зимами, да ещё и медведей отгонять. Тем более, что один из них сидит в Кремле.
А дальше, когда наши владельцы-волшебники всё же выделяют огромные, по истине огромные деньги на покупку потенциального Пандева, Данни(кто бы что не говорил), Кинцла, Манише... список можно продолжать бесконечно, случается ситуация похожая на тот знаменитый зимний матч Россия - Бразилия. Когда эти великие игроки благополучно садятся на банку, ну или ходят пешком по полю, получают свои капиталы и дальше едут играть в футбол. Причём, я не хочу сказать, что это всегда, но пока я вижу именно эту тенденцию. Возможно что-то и изменится, хотя, Зенит уже хочется назвать убийцей игроков с именем, как это не прискорбно.
Будем надеятся, что я ошибаюсь и всё совсем не так, но пока я вижу именно это.

Конечно, я думаю, эта ситуация оставит отпечаток и на настрое команды, в той или иной степени, и на Корниленко в первую очередь. Удачи тебе Серёга и успехов.

Да и конечно больших успехов Паше в новом клубе.
Старый 31.07.2009, 18:19   #27515
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Даже и говорить ничего не хочется
Выплатите Дику наконец отступные, а вторую половину сезона команда пусть без тренера играет : за место в основе пусть дерутся, играют как хотят, замены делают, тупо меняясь футболками и все такое.Мотивации и собранности будет куда больше, чем сейчас.
То, что игрока, притом не самого последнего в ПЛ, Дик не знает - только его проблемы.В общем, Сергей и Алессандро очень не вовремя для них пришли ... Хотя у последнего есть еще возможность все сорвать, вроде.Дик этого, судя по всему, и хочет.
Корнеева в тренеры ... Лучше, чем ничего, а тем более и чем нынешний Дик.

Матч с "Сатурном" покажет очень и очень много.
Старый 31.07.2009, 18:42   #27516
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sponge Bob Посмотреть сообщение
Матч с "Сатурном" покажет очень и очень много.
Согласен, что многое решится в зависимости от того как сыграет команда. Тут вариантов не много: либо всё останется как есть, либо Дику помашут ручкой.
Старый 31.07.2009, 18:55   #27517
f-orbidden

http://www.championat.ru/football/news-274987.html
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 19:00   #27518
Мы из НФЗ

Цитата:
Сообщение от Sponge Bob Посмотреть сообщение
Даже и говорить ничего не хочется
Выплатите Дику наконец отступные
Легко сказать... на ЗИА писали, что отступные Дика - 15 млн.
Старый 31.07.2009, 19:17   #27519
Zenit-club

Отправить сообщение для Kup9 с помощью ICQ

http://www.fc-zenit.ru/info/personInfo.phtml?id=363
Старый 31.07.2009, 19:26   #27520
Дисквалифицирован

Ну я думаю надо ждать извенений ДА, отступные ему не дадут т.к. они равны покупке Пандева...
egorkos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл