Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2009, 12:38   #2741
Посетитель

Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью ICQ Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью Yahoo Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью Skype™

Яо Мин может завершить карьеру
Цитата:
Карьера китайского центрового "Хьюстон Рокетс" Яо Мина находится под угрозой. Как сообщает Yahoo игрок может пропустить не только сезон 2009/10, но и вообще больше не выйти на площадку.

Три металлических штыря, которые были вставлены в ногу баскетболиста пока не улучшили ситуацию - она по-прежнему не заживает. "Всё идёт к тому, что он пропустит большую часть сезона, если не все 82 игры. В "Рокетс" знают, что у Мина большие проблемы", — рассказал один из руководителей лиги, который общался с представителями "Хьюстона"
.

Виллануэва станет неограниченно свободным агентом

Цитата:
Руководство "Милуоки" сделало квалификационные предложения разыгрывающему Рамону Сешнсу и форварду Эрсану Эльясове, выступавшему в сезоне-2008/09 в "Барселоне", но приняло решение позволить форварду Чарли Виллануэве стать неограниченно свободным агентом, сообщает AP.
Статистика Сешнса составляла 12,4 очка, 3,4 подбора и 5,7 передач, причём он выходил в стартовом составе "Бакс" 39 раз в минувшем регулярном чемпионате.

В услугах Виллануэвы, набиравшего в среднем по 16,2 очка и 6,7 подбора в сезоне-2008/09, заинтересован "Кливленд", который может предложить ему контракт по системе исключения среднего уровня с зарплатой в $ 5,58 млн.
sergey из SEGEZH(op)A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 01:35   #2742
Посетитель

Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью ICQ Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью Yahoo Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью Skype™

Майкл Карри уволен с поста главного тренера "Детройта"
Цитата:
Главный тренер "Детройта" Майкл Карри во вторник, 30 июня, был уволен со своего поста.

Основным кандидатом на освободившееся место считается Дуг Коллинс.

Карри провёл в команде всего один сезон. При нём "Пистонс" победили в 39 из 82 матчей регулярного сезона. Как пишет Yahoo!, "Детройт" последний раз имел отрицательный баланс побед и поражений более восьми лет тому назад (сезон-2000/01).
.

Президент "Детройта" Джо Дюмарс рассказал, что переоценил главного тренера команды Майкла Карри, который во вторник был уволен.

Цитата:
"Возможно, я слишком много ждал от него в первый год работы. Однако с каждым днём для меня становилось всё более и более очевидным, что мы нуждаемся в другом тренере, более опытном", — цитирует Дюмарса Yahoo!.
sergey из SEGEZH(op)A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 01:55   #2743
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Ну вот и отлично! Может даже Айверсону не придется куда-то переходить)
Старый 01.07.2009, 17:54   #2744
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Ну бывает что поделаешь, Карри ещё наберётся опыта.
Кем бы ни был новый тренер, хочу, чтобы Айвер оказался в Шарлотт!
Старый 01.07.2009, 23:02   #2745

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Ну вот и отлично! Может даже Айверсону не придется куда-то переходить)
Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
Ну бывает что поделаешь, Карри ещё наберётся опыта.
Кем бы ни был новый тренер, хочу, чтобы Айвер оказался в Шарлотт!
Тем не менее, Айверсон пока что является игроком "Пистонс"! Неужели свершится, что Аллен останется в "Детройте", как я ранее и писал об этом!?

Карлос Бузер и Мехмет Окур возпользовались опцией в своих контрактах и проведут следующий сезон в "Юте".
Пол Миллсап же пока раздумывает над новым соглашением с "Джаз.

А вот ситуация с защитником "Наггетс" очень серьёзная. Смит проведёт 30 дней в тюрьме из-за того, что именно по его вине погиб Андре Белл.
В июне 2007 года в Нью-Арке друзья катавшиеся на машине, проехали на красный свет светофора и врезались в машину на скорости вдвое превышающую допустимую. В результате аварии Белл умер от полученных травм.
Помимо этого Смит выполнит 500 часов общественно полезного труда, в том числе будет навещать больных детей.
Произойди подобный случай у нас в стране и игрок "загремел" бы в тюрьму на лет 5.

Последний раз редактировалось Hold My Own; 01.07.2009 в 23:05..
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 14:26   #2746
Модератор

Пока рук-во определяется с будущим тренером, Детройт усиляется...

Бен Гордон и Виллануэва будут выступать за "Детройт":
Цитата:
"Детройт" подписал контракт с защитником Беном Гордоном, а также форвардом Чарли Виллануэвой, сообщает официальный сайт НБА. Гордон, защищавший в минувшем сезоне цвета "Чикаго", заключил соглашение сроком на пять лет на сумму около 55 миллионов долларов. Виллануэва, который последние несколько лет провел в составе "Милуоки", за этот же период заработает порядка 35 миллионов. "Пистонс" также продолжает переговоры с форвардом Антонио Макдаэсом.
Старый 02.07.2009, 15:57   #2747

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

В таком случае - Добро пожаловать в "Город Моторов". Неплохое усиление для "Поршней", а вот с тренером сейчас действительно возникают проблемы.
Телевизионный аналитик Даг Коллинз отказался от должности на пост главного тренера "Пистонс". "Дядюшка" Джо не долго "горевал" и быстренько набрал номер другого, более известного баскетбольному миру экс-тренеру "Маверикс", а ныне работающему на телевидении Эвери Джонсону.
Джо и Эвери обсудили условия работы, но ответ Эвери на предложение президента клуба остался в тайне от СМИ.
Наверняка Эвери взял паузу и раздумывает над должностью главного тренера "Детройта". Нам же остаётся надеяться на положительный ответ Джонсона.
Старый 02.07.2009, 16:54   #2748
Посетитель

да, норм Детройт усилился, но явно переплатили Гордону. Тем более есть еще Рип, а зато самая проблемная позиция Ц не закрыта.

Кьюбан предложил контракт Киду на 25 млн на 3 года. Ему делать нечего???
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 18:23   #2749

Свежие новости из стана "Майами".
Состоялось возвращение Алонзо Маурнинга в структуру клуба.
Произошло то, чего ждали преданные болельщики "Хит" (и не только) - Алонзо вернулся в клуб, но уже не в качестве игрока, или скажем тренера (кто знает, может быть через несколько лет мы увидим как Маурнинг руководит молодыми игроками с тренерского мостика) а в качестве вице-президента по развитию игроков! Что уже само по себе означает большое уважение "Зо".
Также в обязанности Алонзо будет входить развитие молодых игроков, активная помощь главному наставнику команды Эрику Споэльстре в проведении тренеровочных занятий и подготовка игроков к началу регулярного чемпионата.
На пресс-конференции Пэт Райли был очень рад возвращению Алонзо и произнёс свою речь: "Возможен даже такой вариант, что в изнурительных выездных турне, да и просто в единичных матчах, руководить командой наряду с Эриком будет сам Алонзо, чей громаднейший опыт и наметанный глаз, безусловно, помогут нам в решении многих спорных вопросов и выходов из непредвиденных ситуаций..."
Сам Моурнинг достаточно оптимистично смотрит на свою новую должность: "Всё, что я мог сделать на площадке в качестве баскетболиста, – я сделал. Но чувствую в себе силы отдать игре больше и, надеюсь, мой опыт поможет команде и игрокам выйти на качественно новый для себя уровень. Да и к тому же ни для кого не секрет, что своё будущее я связываю с ролью главного тренера одной из команд НБА, так что мое нынешнее назначение, определенно, послужит неким плацдармом для меня и моего будущего..." с улыбкой на лице прокоменнтировал новый вице-президент "Майами".
А вот Майкл Бизли не попал в список кандидатов в национальную сборную от чего был расстроен, но проявил мужество и прокоменнтировал ситуацию как уже не молодой мальчуган, а как опытный баскетболист: "Чтож, со своей стороны мне лишь остается пожелать удачи и всяческих успехов всем тем парням, которым выпала счастливая возможность находиться в то время и в том месте. Да, возможно я где-то и огорчен, но в своем подавляющем большинстве эта ситуация, уверяю вас, послужит для меня сильнейшим стимулом к преодолению того барьера, который поставил передо мной прошедший сезон. И я ни в коем случае не хочу никого и ни в чем обвинять. На что наиграл - то и получил. Но, поверьте мне на слово, сложившаяся ситуация - это урок, который суждено пройти каждому. И чем раньше этот самый урок будет изучен, разобран и усвоен, тем легче в дальнейшем будет пожинать его плоды..."
Данным фактом были расстроены не только болельщики "Хит", близкие, друзья, партнёры по команде Бизли, но и сам Пэт Райли, который дал короткое интревью по этому событию: "Не знаю как для Майкла, но для меня это полнейший шок. Да - он не выходил на площадку в большинстве матчей в стартовом составе. Да - возможно он и не оправдал тех надежд и ожиданий, которые на него возлагали перед минувшем сезоном. Да - пусть он и не показал своей истинной игры и реального уровня, но тем не менее посмотрите даже на голые цифры, которыми Биз может похвастаться при всех тем моментах, которые я уже указал. Посмотрите же, в конце концов, на его потенциал, который, на мой взгляд, не уступает ни одному из потенциалов игроков, приглашенных в этот национальный тренировочный лагерь. Так почему? Почему бы не попытаться воздействовать на раскрытие этого самого потенциала?! Не скрою, я надеялся и был практически уверен, что его пригласят на этот сбор, но теперь мне остается лишь поговорить с Майклом и попытаться направить его на путь истинный".
Майклу желаю удачи в новом сезоне, как впрочем и всей команде. Жаль конечно, что в сборную не попал, но обьективно - в этом сезоне у Бизли были как отличные матчи, так и провальные. Для уверенности в себе, ему нужно давать больше времени на площадке. Надеюсь в межсезонье Майкл подтянется во всех компонентах игры. Прибавит в спортивной агрессии (стимул для этого есть) и будет представлять куда большую угрозу для соперников.
Старый 02.07.2009, 23:43   #2750
Модератор

Артест перейдет в «Лейкерс»:
Цитата:
Форвард «Хьюстона» Рон Артест договорился с «Лейкерс» о подписании трехлетнего контракта на 18 миллионов долларов. Об этом The Associated Press сообщил агент игрока Дэвид Бауман, отметив, что детали сделки еще уточняются.
В своем единственном сезоне за «Рокетс» Артест провел 69 матчей, набирая в среднем по 17,1 очка, 5,2 подбора, 3,3 передачи и 1,5 перехвата.
Ну все, финиш...

"Хьюстон" намерен подписать Тревора Аризу:
Цитата:
"Хьюстон" собирается подписать многолетний контракт с форвардом Тревором Аризой, сообщает официальный сайт НБА. 24-летний баскетболист, который по окончании минувшего сезона стал свободным агентом, в первый год выступления за "Рокитс" заработает порядка 5,6 миллиона долларов. В чемпионате-2008/09 Ариза вместе с партнерами по "Лейкерс" завоевал чемпионский титул.

Последний раз редактировалось maccarty; 03.07.2009 в 10:11..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ