Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2007, 21:24   #2741
Модераторррр

Цитата:
- Вы до сих пор не поняли, зачем Семина сделали президентом?

- Зачем?

- Чтобы ни журналисты, ни болельщики не задавали вопрос, почему Юрия Палыча не взяли в команду. Его сделали президентом, но решает все Липатов.
Серьезное заявление...
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 23:39   #2742
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

я в ауте, это просто ужасно, только , что со стадиона 2:5 от реала при хорошей игре в первом тайме? и после сегоднешнего матча кто-то мне скажет , что БАФ тренер? он говно.мыслей много, желания писать мало, может заввтра сподоблюсь на конструктмивный анализ сложившейся ситуации в клубе, но сейчас одни эмоции.... причем отрицательные.... причем по отношению к этому "чуду" на мостике....

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 04.08.2007 в 13:46..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 23:40   #2743

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
Серьезное заявление...
там таких заявлений..не один десяток..
это без матча..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 23:41   #2744
проспартаковец

Отправить сообщение для Sheel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
я в ауте, это просто ужасно, только , что со стадиона 2:5 от реала при хорошей игре в первом тайме????? и после сегоднешнего матча кто-то мне скажет , что БАФ тренер? он говно.мыслей много, желания писать мало, может заввтра сподоблюсь на конструктмивный анализ сложившейся ситуации в клубе, но сейчас одни эмоции.... причем отрицательные.... причем по отношению к этому "чуду" на мостике....
Жди от Милана такого же.
Sheel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 23:44   #2745
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
БАФ тренер? он говно.
Серьёзное заявление ©
Ты сначала олимпиаду выиграй, а потом так говори
Чьи проблемы, что Вы выгнали из клуба Муслина, и поставили Анатолия Федоровича ? Понимаю, досадно, обидно, эмоции. Но оскорблять то зачем? Не коим образом не учу тебя, тем более, я не болельщик "Локо". Но как-то не смог мимо пройти.
Старый 03.08.2007, 23:46   #2746
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Серьёзное заявление ©
Ты сначала олимпиаду выиграй, а потом так говори
Чьи проблемы, что Вы выгнали из клуба Муслина, и поставили Анатолия Федоровича ? Понимаю, досадно, обидно, эмоции. Но оскорблять то зачем? Не коим образом не учу тебя, тем более, я не болельщик "Локо". Но как-то не смог мимо пройти.
я не оскорбляю, собственно говоря ,я в очередной раз цитирую Feniksa

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
Серьезное заявление...
Сереж , а я полностью согласен с заявлением,а ЮРий палыч увы реально занимает фиктивную должность , увы это очевидно....

Цитата:
Жди от Милана такого же.
а я уже и от нальчика ожидаю подобного..... я верю в команду,(но не в чудо) но вот уверенности , что все будет хорошо уже совсем нет....
Старый 04.08.2007, 00:46   #2747
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Выбрался в Москву-и сразу на стадион) Только ехал я, полный положительных эмоций, а уехал...
На чужих ошибках учиться не хотим, не. Отскочили на кураже в матче с Крыльями- и радуемся. Вот и получили. Как аукнется, так и откликнется. Вспоминается недавний вояж во Владивосток- там проигнорировали неудачный опыт ЦСКА.
Не порадовало и психологическое состояние команды. По сути, сломались после одного неудачного эпизода. И такое невпервой- в Казани как пропустили на первой минуте, так и мучались всю игру. Я вижу только отдельные проблески воли и командной игры.
Одним словом, херня. Плывем, вроде как по течению, да неизвестно куда.
P.S Хочется свалить всю вину на Бышовца, да не могу. Боюсь, глубже копать надо. Правда, буду несказанно рад, если я ошибаюсь.
Старый 04.08.2007, 01:13   #2748
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Еще был интересный эпизод в трансляции: после, вроде бы, 4-го пропущеного гола на переднем плане стоял бледный Бышовец, а на заднем кто-то, смотря в его сторону смеялся.
Старый 04.08.2007, 01:37   #2749
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Ну что сказать ребята, слов мало, в основном по поводу десятка предидущих постов. Вы чего ждали то??? Что Локо Реал вздрючит??? Скажите спасибо что они пожалели нас и дали порадоваться в первом тайме. Я с вас фигею чес говоря, вполне ожидаемый итог. Вот что действительно не порадовало, так это Бышовец, который вместо того, что бы усилить игру после пропущеных двух голов, делает бестолковые замены, убирая с поля всех кто в первом тайме делал игру. Что сказать - команда играет так как ей позволяет соперник, в первом тайме Реал гонял "яйчишко" на поле и дал нам порадоваться, а во втором спустил с небес на грешную землю, да и Анатолий Федорович им помог заменами. Вот кого на самом деле жалко сегодня так это Рыжикова - не заслужил парень такого позора. Гусев этот задрал в конец: "Рыжиков получил шанс побороться за место в основе...". Это в матче с Реатом-то??? Шанс можно надо давать в нашей премьере, ну в кубке на крайняк, ну с равным соперником в конце концов. А это не шанс - это втаптывание морально в грязь голкипера. Такой матч ни кому уверенности в себе не прибавит, даже вратарю основы, а про человека которому нужно доказывать право на основу - это чистое убийство, любой с катушек съедит. Хотя винитьт его в пропущеных голах не могу, его вина, если и есть, то только во втором голе, а во всех остальных случаях, то рикошет от Асатиани, то рвали троём на одного, про пинальти вообще молчу. Одним словом жаль парня. Так, что результат закономерен и думаю ни у кого не вызывает изумления, изульяет, разве что, как команда посыпалась после третьего гола, воли ни на грош, стоит пропустить и жопа. А вот это напрягает. В очередной раз вспоминается Дима Лоськов, человек который мог завести и держать команду. Ещё раз спасибо за всё Анатолий Фёдорович и прощайте, надеюсь мы с вами больше ни когда не встретимся. У вас своя дорога, у нас своя. Вам то же наверное нелегко было, но что поделать такова судьба тренера - нести ответственность за свои ошибки, а у вас смелости даже на это не хватает. Учитесь у Слуцкого, который вам в сыновья годится. Этот тренер после разгрома от Кубани прямо говорит: "Это на 90% моя ошибка, будем исправлять...", а вы только раздуваете пожар во круг своей, более чем скромной, персоны и кичитесь прошлыми заслугами, сеете смуту вокруг команды, продаёте её лидеров... Прошу прощения за длинный текст, но наболело...
Старый 04.08.2007, 01:44   #2750
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от Hoolig@n Посмотреть сообщение
Еще был интересный эпизод в трансляции: после, вроде бы, 4-го пропущеного гола на переднем плане стоял бледный Бышовец, а на заднем кто-то, смотря в его сторону смеялся.
Да-да, было дело.
А вообще, Одемвинжи молодчина. Ну и Бил - наш капитан

Про Бышовца молчу. Сколько можно уже говорить...
А про Траоре скажу. Дерево
Ну и Рыжиков лажанул. А жаль, БАФ удачный матч для дебюта выбрал ему...

Цитата:
Сереж , а я полностью согласен с заявлением,а ЮРий палыч увы реально занимает фиктивную должность , увы это очевидно....
Я не о том, я имею ввиду смелость Вадима это сказать. Это и еще много чего. Классное интервью, Вад просто молодец
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм