Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2007, 13:47   #2711
Модераторррр

Ну еще с Уралом не забывайте.
Кстати, всем привет За время отдыха посетил впервые в жизни игру Локо с армейцами, так здорово!
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 14:24   #2712
Посетитель

Feniks, с приездом! Жаль только, что Локо в том матче проиграло. Что касается Пелицолли, то к нему моё отношение пока лучше, чем к Якуповичу.
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 14:27   #2713
Модераторррр

Да, Пелиццоли куда более смотрится, нежели Элдин. Но вот отсутствие сухихи матчей пугает. Я понимаю, что дело не только в нем, но ведь и в нем тоже.

ЗЫ Я еще в Москве, просто добрался до интернета. Дома буду 4 августа Но все равно спасибо
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 14:37   #2714
Посетитель

Всё-таки когда в воротах стоит Ваня, я как-то спокоен, а вот когда Элдин - переживаю всё время, вдруг ошибётся. Так часто и бывало.
А из тех мячей, которые пропустил Пелиццоли, на его совести, наверно только первый от "Динамо". Хотя 8 голов в 4 матчах - непростительно много...
Старый 01.08.2007, 16:40   #2715
Посетитель

Ну незнаю, Якупович мне с самого первого матча не понравился. Помне так можно любого из трио Пелиццоли/Рыжиков/Поляков в ворота ставить, оборона все равно никакущая, напропускаем еще много.
ПС: У Полякова лицо Муслина напоминает. Лучше его поставить, как символ того что мы потеряли.
SybParovoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 16:43   #2716
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Хотя 8 голов в 4 матчах - непростительно много...
Непростительно для защиты, практически все голы на совести обороны + вспомните сколько раз он спасал ворота. По сравнению с Якупом у Вани есть несколько огромных плюсов - спокойствие., школа, игра на выходах (по этой части вратарского мастерства я вообще считаю его одним из лучших в России)
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 16:50   #2717
f-orbidden

Люди, а что сейчас Поляков делает? По мне, надо ставить того, кто качественнее на треньках пашет. А Пелицолли мне по этим играм раннего Якуповича напоминает. Бегает куда-то...
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 20:03   #2718

Отправить сообщение для Титан с помощью ICQ

http://www.championat.ru/football/article-12457.html

Интересное интервью Липатова о РЖД.

Надеюсь турнир окупится и станет постоянным!
У Спартака - кошице, у ЦСКА - вардар, а у Локо - варегем...
Титан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 20:42   #2719
f-musiker

Искренне желаю ПАРАВОЗАМ выиграть кубок РЖД! Ещё желаю Одемвингие и Сычеву оформить по хет-трику (ну или хотя бы по дублю ( ну или хотя бы вообще забить ) ), а Пелиццоли наконец таки не пропустить!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 20:52   #2720
Посетитель

Отправить сообщение для Bronepoezd с помощью ICQ

ну вы странные,"Пелицоли как то спокойнее" ...ну да,типо спокойнее а пропускает так же много)))) типо это новая фишка,пропускать со спокойным видом катируемей у балел?)
или это новая мысль улыбнула,мол ведь зашита пажарит,Ваня не виноват,это вобще на грани,када талдычешь о том же что у нас дырявая падарящая защита токо когда стоял Элдин всем было пох,все винили токо Якуповича,он же нервный блин,а тут раскрыли глаза,защита дрыявая))) ну вы даете,я понимаю что роль болельщика это болеть и сопереживать,там но если говорить то наверно хотяб обьктивно как то

кста для любителей советской прессы

из интервью Бышовца
– В первом круге вратарем номер один «Локомотива» считался Якупович, а Пелиццоли даже не попадал в заявку. Теперь все наоборот. Чем это объяснить?

– Травмами. Пелиццоли приехал с повреждением руки, у него был перелом пальца. У Якуповича сейчас есть проблемы с паховыми кольцами.

– Наш корреспондент в одном из матчей 90 минут провел за воротами «Локо» и не услышал от Пелиццоли ни одного русского слова. Вы считаете, это нормальная ситуация?

– Для «Локомотива» это больной вопрос. Вратарь обязан руководить обороной. Почему Лев Яшин в 38 лет был сильнее многих молодых вратарей? Потому что даже не в лучшей физической форме он так управлял защитниками, что они чувствовали: за ними стена.

– Не было мысли дать в такой ситуации шанс проявить себя русскоязычному Рыжикову?

– В Кубке РЖД Рыжиков выйдет на поле. Как, наверное, и Пелиццоли, и, если позволит здоровье, Якупович. Скажу честно: перед началом сезона Рыжиков рассматривался, как первый вратарь команды. Но в какой-то момент Якупович стал выглядеть лучше.

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=265249

и вот это еще прочтите

". Вообще же стоит отметить Якуповича, он очень грамотно руководил своей обороной, подсказывал, к тому же и успевал отметиться красивыми сэйвами"

http://www.championat.ru/football/article-12451.html
Bronepoezd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм