Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2008, 22:20   #261

ALANIAfAN, эта проблема называется "пропадание текстур". Есть вариант один (кому-то он помог, мне - нет. Но у меня там свои проблемы..) - скачай прогу RivaTuner v2.20 (на софтодром.ру поищи, например), и с её помощью сбрость параметры видяхи на дефолтные...

И вот ещё (баян старьё, но может кто не видел) - дрова на нвидию под гта4:
Цитата:
nVidia выпустила новые драйверы, которые направлены на исправление ошибок в GTA IV.

Некоторые владельцы карт nVidia говорят о существенном увеличении производительности в игре, другие же не заметили никаких изменений. Но всё же мы рекомендуем обновить ваши драйверы для карт GeForce.
<...>
Скачать новые драйверы от nVidia вы можете на этой странице
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно

Последний раз редактировалось Svirv; 10.12.2008 в 22:31..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 23:31   #262

Вышедший ATI Catalyst™ 8.12 - не правит низкую пр-ть в GTA. Соболезную владельцам ATI, у вас еще один мес. геммора.
Старый 11.12.2008, 00:24   #263
Островитянин

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Соболезную владельцам ATI, у вас еще один мес. геммора.
Тогда что можно чувствовать по отношению к тем у кого комп для ГТА хуже раз в 5 относительно сис. требований? СЗОТ
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 01:01   #264

Цитата:
К сожалению, уже снес "это", а то бы утер нос, не видюхой единой... Лаги могут быть и на нвидиа, комплексно рассматривать мы не умеем, да?
Ну лов-енд он одинаков. Для Nvdia выпущены 180.84 дровишки, так что топовых решениях fps прибавился. а на 7xxx/8xxx - картинка стала правильно рендерится. Так что Nvidia очень оперативно выпустила фикс. Еще напиши, что у тебя правильный рендеринг теней - Rockstar лично посмется, так как этот баг иcправлен лишь в грядущем патче.

Цитата:
У меня лично ATI HD 3850 и все нормально идет, я выставил настройки по умолчанию даже дров не обновлял.
Все в ноль
Старый 11.12.2008, 01:09   #265
Посетитель

Производительность видюхи не при чем. Я не очень рабираюсь в компах, но могу сказать абсолютно точно, что можно собрать из топовых компонентов тормоза. Не особо верю крикам малолеток, накупивших себе компов и жалующихся, что у них игрушечка тормозит.
Проблемы с производительностью есть, также есть лаги с отрисовкой. Хотя не исключаю, что тут отвратительное программирование и также конфликты с определенными железками могут вызвать конкретные тормоза.
ChooBea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 02:43   #266

Цитата:
Производительность видюхи не при чем. Я не очень рабираюсь в компах, но могу сказать абсолютно точно, что можно собрать из топовых компонентов тормоза. Не особо верю крикам малолеток, накупивших себе компов и жалующихся, что у них игрушечка тормозит.
Да совсем не при чем, еще во времена выхода серии 19xx как топ класса, она уже не показывала достойной пр-ти, но грелась как печка. Насчет тормозов, удивительный факт игры с Dx10 не тормозят, а какой-то консольный порт с графикой DX9 ставит на колени разогнанные корки и квады. Насчет малолеток, ты опрос лично проводил ? Нет, логов с замером fps, то и нечего разглагольствовать. А сказки о волшебных свойствах X19xx в новых играх на 1680*1050, это уж соседям по парадной.

Вчера наконец-то добился своих 6 звезд. Настоящий экшен пошел, куча вертолетов, катера и FBI на броневиках. Это я всего-то решил сплавать в закрытый район. И еще, за одну выполненную миссию Нико получил Aston Martin DB9 или что-то похожее. Первый парень в Либерти.

Последний раз редактировалось Hunter; 11.12.2008 в 04:31..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 04:29   #267
Посетитель

Пену со рта вытри, успокойся и прочитай внимательно, что я написал. Я все понимаю, фанат нвидиа, но все же...Карточка 1950, когда вышла, не уступала аналогам из стада жирафов. И тем более я не говорю, что она мне выдает 50-60 фпс на полном, а скромных 20-25 на средних, но все таки этого достаточно, чтобы играть нормально. Ну и уж тем более эта скучнейшая игра не стоит таких споров. Детализация некоторых аспектов игры впечатляющая, но надолго не хватает. Так, погонял, пострелял и стер.
ChooBea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 08:18   #268

Цитата:
. Я все понимаю, фанат нвидиа, но все же...Карточка 1950, когда вышла, не уступала аналогам из стада жирафов.
Ты в том и дело ничего не понимаешь. Я фанат ничего абсолютно. Если железо быстрое и при этом не является печкой, не жрет как SLI из двух 260к, то почему бы и не купить. Будет холодный ATI 4xxx с вменяемыми дровами, то с удовольствием куплю. Пока таких не наблюдается и выбор в сторону 260GTX с 216 конвеерами. Далее, флагман ATi был на уровне 7900 GTX. Спустя всего лишь 2 месяца после релиза X1950 вышла новая королева GeForce 8800 GTX, которая порвала его в тряпки... Калиф на 2 месяца. Начало провала ATI. Сейчас линейку 4850/4870 - уже интересно рассматривать, но все портят кривые дрова.

Цитата:
И тем более я не говорю, что она мне выдает 50-60 фпс на полном, а скромных 20-25 на средних, но все таки этого достаточно, чтобы играть нормально.
Понятие идет нормально - это от 25Fps и выше. Про тени ты мне так и не ответил. Насчет скучнейшей игры, когда она тормозит, то естественно скучно. А так аналогов этой игры жутко мало, если только вечная "Mafia". Если с оптимизацией Rockstar начудили, то с геймплеем попали в цель.
Старый 11.12.2008, 16:44   #269
Посетитель

Отправить сообщение для wawa с помощью ICQ Отправить сообщение для wawa с помощью Yahoo

как сделать чтобы мои треки проигрывались делал всё по инструкции но чё-то нифига помогите плиз
wawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 17:18   #270

Цитата:
как сделать чтобы мои треки проигрывались делал всё по инструкции но чё-то нифига помогите плиз
Нужные треки MP3 вот по этому адресу: Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music. В первоначальных настройках звука - надо прохэшировать папку. Далее в игре выбираем радиостанцию Indepedense FM и наслаждаемся.