Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2007, 22:02   #261
Посетитель

[QUOTE=kali uga;312643]1. Просимулировал ради интереса за Спартак весь сезон, занял второе место, Кубок России специально не выиграл. И вот что получилось: в последнем отборочном этапе ЛЧ попал на Монако, и на Лацио! Да, одновременно на две команды. Монако обыграл и вышел в групповой этап ЛЧ. А Лацио проиграл, и вылетел в Кубок УЕФА. К тому же там еще несколько команд учавствуют и в ЛЧ и в КУ!

2. Во время матча после замен или нарушений,пропадают игроки!!!Вылечить можно,заменой ,но не факт!

3. решил поиграть на Олимпийском (киев) и на стадионе Шахтёра - и на том и на другом игра грузится и выдаёт ошибку фифа.ехе.

4. Играл карьеру за Луч, шли ничьи и победы - а бюджет падал, в итоге - увольнение, и появляется ПРОСТО КАРТИНКА (где игроки стоят кругом) и все...ни кнопок, ни надписей, ни чего либо другого...

5. на всех наших стадионах одни и те же, в ромбик. А вот с Лужниками и стадионом Амкара классно сделано, вы им там собственный газон сделали

6. после матча в меню когда показывают острые моменты игры и голы,игроков просто не видно,видно только мяч.

7. После выхода команд,показа их расстановки не показывает судью!Определить,кто судит:Сухина,Иванов,Колобаев или я-невозможно!

8.
1 двойка на футболке-пятерка на шортах и наоборот
2 у Зенита отсутствует спонсор Газпром
3 "когда играю за Зенит и мяч попадает Риксену комментатор называет по фамилии его,а когда к другим попадает мяч он ничего не говорит

9. Фифа начала тормозить

10. В конце сезона играя за Химки и выйдя в премьер лигу на экране, где потсчитываются очки набранные менеджером, после нажатия <Advance> игра намертво виснет

11. Нет дуду,тоесть он в какой то не понятной команде!!!Самедов оказался Итальянцем,я этого не знал!!!У парейко вообще нет головы!!!Калинеченко Правша!!!

Короче полностью согласен особенно 10 бля пунктИграл командой орёл и как итоги подводил совет директоров не перескочила игра в премьеру решите бля эту охуенную проблемы и предыдущие пункты тоже замечал
удачи мужики
потрудилисб без базара на славу патч хор.
gucci_7785 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 22:08   #262
Дисквалифицирован
ждем кричалок

Отправить сообщение для Тitоv с помощью ICQ
Smile

Спасибо всем разработчикам!!! у меня все просто замечательно и не каких багов, еще раз спасибо !!!!
Тitоv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 22:17   #263
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Раздражают комменты в которых упрекают за некачественность патча.
я думаю проблема в другом. Люди ждавшие патч, думали вон какой он крутой, скриншоты крутые посмотрели.
И с каждым днем росла граница ожидания. В один момент она превысила рамки возможного. После скачивания патча они разочаровались что патч с небольшими глюками, и выражают недовольство.
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 23:40   #264
Посетитель

Патч отличный постарались на славу. Но всё же есть недочёты. Шриффт не очень красив. Но это моё мнение, тв-попас не очень. Лица не у всех сделаны на уровне. Аршавин- прыщавый урод какой-то, в Томи есть игрок, у которого самое смешное лицо в игре, оссобенно мини - изображение. Ржал пять минут. Кержаков не похож, как не крути. И сделайте плиз кто-нить свежие составы. А так МОЛОДЦЫ, УВАЖУХА вам РАЗРАБОТЧИКИ
OGUREC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 00:13   #265
Посетитель

Отправить сообщение для Whiteguard с помощью ICQ

Периодически после вбрасывании мяча из-за боковой, исчезают игроки. Патч установлен на чистую локализованную версию. Плюс ваш же fifa_07_career_cheater не видит сейвы.

Последний раз редактировалось Whiteguard; 03.03.2007 в 00:23..
Whiteguard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 01:42   #266
Independent

Цитата:
Сообщение от NoNseNz Посмотреть сообщение
я думаю проблема в другом. Люди ждавшие патч, думали вон какой он крутой, скриншоты крутые посмотрели.
И с каждым днем росла граница ожидания. В один момент она превысила рамки возможного. После скачивания патча они разочаровались что патч с небольшими глюками, и выражают недовольство.
Вот если припомнить, то никогда патч не выходил безупречным с самого начала. У разработчиков не несколько тысяч тестеров, а выкинув его в инет они смогут обобщить общие замечания и выдать заплатки. Мы сейчас сами выступаем тестовой группой. Ещё с другой стороны - пираты уже этот патч запустят в продажу через недельку, несмотря на то, что он далеко не в идеальном состоянии, а мы подождём спокойно заплатки )))
Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 02:10   #267
Администратор

Какие же некоторые посетители свиньи... Слов нет Еще раз я увижу замечание что патч при переходе на новый сезон ЗАВИСАЕТ будет зависание в бане и надолго! Потому что это а) клевета б) уже неоднократно этот вопрос обсуждался и в) авторы таких постов просто отказываются прочесть тему даже первые несколько страниц, чем выказывают полнейшее неуважение к разработчикам. Туда же (в баню) отправятся люди кто еще напишет про отсутствие русского языка и кричалок. Ответ был и неоднократно. Не шучу. Просто взбешен.
Старый 03.03.2007, 02:12   #268
Посетитель

там всё написано что патч будет даж если с глюками то просто рассказывайте про них и их будут править а не возмущатся это плохо это плохо самый думаю большой проблемой для меня была конечно исчезновение всех кроме одного ))) игрока так что лучше выпустить патч каторый всё это дело правит будем признательны
Junglequo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 07:50   #269
Посетитель

Мдаа...какиеже все-таки люди.Почти всем что-то,да ненравится.А теперь все вы представьте что этого патча НЕТ.Как лучше?...
NhL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 09:18   #270

Мне патч очень понравился багов у мну нету всё Супппееррр мячи переходы шрифты всё суппееррр спасибо SlayeR и всей команде фифасоккер и Mania Software !
HellFire вне форума   Ответить с цитированием
Ответ