Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2008, 18:10   #261
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Да не, на самом деле "Крыльям" я очень симпатизирую.
Просто, не вижу смысла в этой покупке. Ян ничего не показал на этом Евро, да и на ЧМ 06 тоже (хотя, там вроде травма не позволила, но тем не менее). И как человек, следящий за немецким футболом, смело могу заявить, что и в "Нюрнберге" он был не чуть не лучше, скажем, того же Вани Саенко, хоть и чаще появлялся на поле.
Просто, вон, Рубин тоже приобрел Милошевича. Форвард очень сильный. Был. А сейчас, кроме громкого имени, от него мало, что осталось. С Колером, думается, ситуация будет мало, чем отличаться. Но если всё же заиграет - только рад буду. Так что, во всяком случае, удачи Яну и его новому клубу
Как раз таки на ЧМ все было отлично. Начал здорово и вместе с Барошем были великолепным дуэтом. А потом эта травма... Все болельщики Чехии тогда за головы схватились. И в большей степени из-за этого так и не смогли ничего особенного показать. Так что надеюсь он еще заиграет в Крылышках. Удачи ему!
Старый 25.06.2008, 18:18   #262
Дисквалифицирован
повтор

Зачем это Коллер всё устроил? Не понимаю... Уехал бы лучше в родной Дортмунд. И болельщики любят, и основа обеспечена. А с его приходом думаю БВБ начало бы покупать хороших игроков и т.д. В общем бы заиграло думаю.

Ну ладно, что было, того не миновать. Радует то, что в Россию такие игроки стали приезжать, радует. Удачи Коллеру в Самаре.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 18:46   #263
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

Вот так на, ничего себе, Коллер в Самаре,не ожидал, интересно будет последить за ним
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 21:55   #264
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 sky:
Что значит в Дортмунд? Хочешь сказать, что Коллер предпочел перейти в КС вместо Боруссии?
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 22:03   #265
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Что значит в Дортмунд? Хочешь сказать, что Коллер предпочел перейти в КС вместо Боруссии?
Нет, я не об этом. Я имел ввиду то, что зачем ему переезжать в Россию, для чего? В Самаре ему зарплату ненамнго больше будут платить, да и не тот он игрок, чтобы на деньги вестись. А насчёт новых ощущений я и заикаться боюсь. Сидел бы спокойно в Германии. Доиграл бы этот сезон в Нюрнберге, а потом обратно в свой любимый Дортмунд к Боруссии переехал бы. Я не понимаю просто зачем ему Самара, вот я о чём.
Старый 26.06.2008, 10:22   #266
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Как раз таки на ЧМ все было отлично. Начал здорово и вместе с Барошем были великолепным дуэтом. А потом эта травма... Все болельщики Чехии тогда за головы схватились. И в большей степени из-за этого так и не смогли ничего особенного показать. Так что надеюсь он еще заиграет в Крылышках. Удачи ему!
Отлично, не отлично, травма, не травма - итог то один. Коллер почти ничем своей сборной не помог. Травма - это уже его проблемы.
Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Нет, я не об этом. Я имел ввиду то, что зачем ему переезжать в Россию, для чего? В Самаре ему зарплату ненамнго больше будут платить, да и не тот он игрок, чтобы на деньги вестись. А насчёт новых ощущений я и заикаться боюсь. Сидел бы спокойно в Германии. Доиграл бы этот сезон в Нюрнберге, а потом обратно в свой любимый Дортмунд к Боруссии переехал бы. Я не понимаю просто зачем ему Самара, вот я о чём.
А кто сказал, что его хотят видеть в Боруссии ? У них там Фрай уже освоился
Старый 26.06.2008, 13:18   #267
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
А кто сказал, что его хотят видеть в Боруссии ? У них там Фрай уже освоился
Ну ессичо, то Коллер любимец болельщиков БВБ, и легенда клуба вроде как стал, Максим. Хотя по большому счёту он там и не так много играл, но его там все всегда хотят видеть.

А Фрай-то это да, он очень красиво в БВБ играет. Но он уже всё таки тоже не тот, что в былые времена...
Старый 26.06.2008, 20:04   #268
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Ну ессичо, то Коллер любимец болельщиков БВБ, и легенда клуба вроде как стал, Максим. Хотя по большому счёту он там и не так много играл, но его там все всегда хотят видеть.
Немного оффтоп, но всё же отвечу.
Да пусть Ян Коллер будет любимцем всех женщин Дортмунда, но в Боруссии его не будет и не было бы. Скажем, примерно по той же причине в ЦСКА не будет Семака
Ещё раз СЗОТ
Старый 26.06.2008, 20:32   #269
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Отлично, не отлично, травма, не травма - итог то один. Коллер почти ничем своей сборной не помог. Травма - это уже его проблемы.
Его проблема стала проблемой (если не катастрофой) сборной.
Ну да ладно. Сорри за оффтоп.
Старый 27.06.2008, 11:00   #270
Посетитель

Коллер нам очень поможет со своим ростом и умением играть головой, с флангов идут постоянные острые навесы(в основном от Тихонова) а замыкать у нас их не кому, есть еще конечно Савин, но он почти не забивает, думаю после покупки Коллера Кс перейдут на игру в 2 таранных форварда
Shevchenko №7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ