Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2007, 23:22   #261
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Если Тони - не мировая суперзвезда, то я -хромой эмо-бой. В сезоне 2006-2007 Лука забил 16 мячей. Эт ладно. Но в прошлом сезоне он был абсолютным бомбардиром, забив на Серию А аж 31 мяч, обойдя ближайшего преследователя на 8 мячиков! Теперь у тя есть все основания для размышлений на кого становится похожа сегодняшняя Бавария. До сих пор не могу понять - будет ли она представлять серьёзную угрозу.
Старый 27.06.2007, 01:33   #262
Посетитель

Начали гнать на Баварию,хотя так поступают почти все гранды.Конечно я не сторонник такого подхода,но не куда не деться.Кстати в плане скупки звезд Баварии еще далеко до других суперклубов.
Zumu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 11:59   #263
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gogolmogol Посмотреть сообщение
Это для тебя мало? Звёзды мировой величины. И все, буквально все из них, положили на свои клубы, и побежали в погоню за славой и деньгами. Ничего путного из этого для клуба не выйдет
вечно ты предателей ищешь)) ну клозе ладно согласен , действительно за бабками погнался, авот насчет РИбери и Тони ,еще в начале сезона абсолютно всем было понятно, что они не остануться в своих клубах,, вопрос был один: куда перейдут? оказалось в баварию, вот собственно и все
Старый 27.06.2007, 13:14   #264
СЕР-клаб

Отправить сообщение для haker-pfa с помощью ICQ

Нападающий мюнхенской "Баварии" Рой Макай, похоже, окончательно решил покинуть свою команду. После перехода форварда сборной Германии Мирослава Клозе в состав мюнхенского клуба, Макай решил сменить обстановку. Вице-президент клуба Карл-Хайнц Руммениге подтвердил желание Макая уйти из "Баварии" в случае, если Мирослав Клозе переедет в Мюнхен.
Есть большая вероятность, что голландец вернётся на родину, где им интересуются "Аякс" и "Фейеноорд", сообщает Goal. Однако, скорее всего, нападающий будет играть за роттердамский клуб, с которым уже провёл переговоры.
27 июня, среда. 9:48
Источник: Goal.com
haker-pfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 14:45   #265
Дисквалифицирован
Дани

Отправить сообщение для discounter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БегуНЫЧ Посмотреть сообщение
Насчет Рибери и Клозе я согласен,но вот Тони я бы не причислял к мировым звёздам.Думаю в баварии он будет лавку полировать
Лавку полировать он не будет это точно когда почему Бавария проявляла такой большой интерес к Тони ?Рибери,Клозе,Тони они звёзды мирового уровня

Последний раз редактировалось LeXeR; 28.06.2007 в 15:35..
discounter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 15:44   #266
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 10R Посмотреть сообщение
Лавку полировать он не будет это точно когда почему Бавария проявляла такой большой интерес к Тони?
Я это говорил потому что думаю,что у баварии в нападении будел лучше смотреться пара Клозе/Подольски.

З.Ы.Хотя баварцы могут играть и в 3 нападающих...
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 18:49   #267
Посетитель

Цитата:
Макай перешёл в "Фейеноорд"

Голландский нападающий "Баварии" Рой Макай подписал контракт с "Фейеноордом" сроком на три года. 32-летний игрок уже прошёл медицинское обследование, после того как клубы согласовали в среду условия сделки. Макай выступал за "Баварию" в течение четырёх лет. В составе "Баварии" форвард выходил на поле 178 раз и забил 102 гола.
Эх...Лучше бы он перешёл в Аякс
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 18:53   #268
Дисквалифицирован
Дани

Отправить сообщение для discounter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БегуНЫЧ Посмотреть сообщение
Я это говорил потому что думаю,что у баварии в нападении будел лучше смотреться пара Клозе/Подольски.

З.Ы.Хотя баварцы могут играть и в 3 нападающих...
Я и хотел сказать в 3 нападающих когда будет супер связка
Подольски-Клозе-Тони
discounter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 23:53   #269
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gogolmogol Посмотреть сообщение
Ни фига се вы заселекционились в это лето! Прям глаза разбегаются от таких имён. И ещё один предатель образовался - Мирослав, козёл, Клозе. На Бремен положил. Чё вы всех подряд скупаете? Идёте на поводу у Челси и Реала. Всё, терь не хочу шобы вы были чемпионами.
Миро уже 29, он хочет чиво-нить в Европе выйграть наверно, я хз как так он согласился в Мюнхен переехать))) Ну надеюсь заиграет и не повторится история с Фрингсом.
Никто не идет на поводу, лень просто уже писать сколько в клубе играет собственных воспитанников, сколько играет немцев. Ну и к слову все-таки скажу, что в первую команду переведен Тони Кроос, думаю не стоит говорить что ето один из самых перспективных молодых игроков Германии...
Нужна РЕВОЛЮЦИЯ, косметический уход не поможет, поэтому и сделано уже 8 приобретений, по мне неплохо бы купить еще защитника добротного, и тогда смело можно будет говорить что селкции "зачет".
Баварии нужно догонять топ-клубы + нужно чемпионтсво Германии, поэтому етот год в плане трансфером получился особенным...
Цитата:
Я и хотел сказать в 3 нападающих когда будет супер связка
Подольски-Клозе-Тони
Ето врятли, Оттмар любитель ротации состава, сезон длинный, у кого то игра не идет, пускай передохнет, сядет на скамеечку, а на его месте поиграет другой, более готовый игрок.
Цитата:
Не так уж и много громких имен приобрела бавария в межсезонье
Тони,Рибери,Клозе.Зе роберто уже старичок,а остальное так себе,мелочь
Да не скажи, Янсена то уж никак "мелочью" не назовешь, основной игрок сб Германии так то...

Последний раз редактировалось FanFCBM; 28.06.2007 в 23:58..
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2007, 20:18   #270
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

Кстати.Вот предворительный состав Баварии на сезон 2007/2008:
-------------------------------Kahn------------------------------------
-----Sagnol----------Lucio----------Van Buyten------------Jansen------
---------------------Van Bommel----Schweinsteiger---------------------
----Ribery-------------------------------------------Ze Roberto---------
---------------------Toni--------------Klose----------------------------

С этим составом Бавария уже сыграла товарищеский матч.
Не понимаю почему нету в основе Лама?Почему Швайнштейгер опорник?
Откуда я нашёл состав,т.е. ссылка:Eurosport.ru
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Ответ